Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Джилл

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About Джилл

  • Rank
    Просто волшебник
  • Birthday 04/07/1984

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. С Днём рождения! Счастья, любви, волшебства!

  2. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

    ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

  3. Уважаемые и любимые волшебники! Мне нужна ваша солнечная поддержка. Я полюбила и вышла замуж за человека, который сейчас находится в тюрьме. Не пугайтесь этого, пожалуйста, сидит он не по своей вине - взял вину другого человека, своего друга. Зовут моего избранника Елисей. Ему пришлось прожить не простую жизнь, пройти много испытаний. Наверное, поэтому он такой добрый и отзывчивай, потому что сам перенес много боли. Мое заветное желание - встретить этот Новый Год с ним. Прошу вас всех - обратите свои светлые мысли и энергетику на моего любимого человечка. Я так хочу, чтоб мы наконец были вместе, чтоб моя семья его приняла, чтоб его жизнь наладилась и он стал очень успешным человеком. Понимаете, сейчас мои родные смотрят на меня, как на изгоя. Конечно, с точки зрения нормальных людей я веду себя глупо. Но я то знаю, что не ошиблась в своем выборе, я точно знаю, что мы с Елисеем будем очень счастливы, когда он вернется. Я хочу, чтоб все наконец поняли, что Елисей - очень хороший и что я не ошиблась, полюбив именно его.
  4. Привет, волшебники! Мне очень нужна ваша помощь! Ситуация у меня очень интересная и работать над ней надо усиленно. Прошу вас объеденить все ваши светлые, теплые, солнечные пожелания для помощи моему царевичу Елисею. Он у меня очень хороший, веселый и добрый человек, но его жизнь сложилась так, что его окружали сплошные кикиморы, ведьмы и всякие болотные чудиша. Итог общения с нечистью таков: Елисей сейчас в темнице (тюрьме), плюс ко всему заболел. Я - его царевна, наверное, единственный человек, который верит в Елисея, видит в заколдованном Чуде-Юде исреннюю доброту и преданность. Мне пришлось много вытерпеть и пережить, чтоб сохранить наш союз. Мое заветное желание - расколдовать моего Елисея, чтоб он выздоровел, чтоб вышел из темницы, чтоб мы встретили этот новый год вместе. Это ведь его год - год Тигра. Пожалуйста, дорогие волшебники, помогите стихами, ритуалами и советами. Я совсем недавно в ваших рядах, молодая еще и неопытная, но я всегда верила в чудеса и сказки. Давайте объеденим наше доброе волшебство в борьбе с несправедливостью, поможем Елисею снова стать царевичем!
  5. Всем привет! Я здесь тоже новичок. Если честно, в болезни не очень верю, а врачей очень не люблю. Но у меня все таки есть одна проблема. Дело в том, что мой любимый человек сейчас находится в больнице с подозрением на туберкулез лимфоузла. С апреля у него держалась высокая температура, в июле сильно опух лимфоузел и его вырезали. Сейчас он все еще в больнице, так как из послеоперационных дырок сочится лимфа. Себя он чувствует хорошо, набирает вес (во время болезни весил всего 46 кг). Я с нетерпением жду его полного выздоровления, жду чтоб быстрей зажили дыры. А вчера узнала, что у него опять поднялась температура. Могу ли я провести для него ритуал или что-то сделать, чтоб он быстро выздоровел и больше не болел?
×
×
  • Create New...