Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Kazan_Witch

Members
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Просто супер !!!

О Kazan_Witch

  • Звание
    Участник
  1. Пензенские Волшебники

    Дорогие Любимые Пензенцы) Отзовитесь еще разок)))) Готова встретиться и пообщаться!
  2. Пензенские Волшебники

    Супеер!! Присоединяйтесь!!
  3. Пензенские Волшебники

    супер! мой ящик miss.elle-m@yandex.ru Буду рада встретиться!
  4. Привет Дорогие! отзовитесь кто с Пензы есть! Приехала в ваш город на 2 недели, буду рада познакомиться!!!!
  5. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ

    Друзья, делюсь с вами своими небольшими творениями. Созерцай, наслаждайся своей красотой, Вся Вселенная вместе танцует с тобой. Распахни своё сердцу навстречу любви И от этого счастья на миг ты замри. Покланись на рассвете Богине Земли, Краски мудрости в душу пером нанеси. Птицей Соколом ясно над телом взлети Отрази свою радость на потоке волны. Обогрей миллионы отчаянных тел, Чтобы ветер любви к ним в сердца залетел. Растворись у подножья божественных днейЮ Ты есть Жизнь - это самый высший предел!
  6. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ

    Есть только Я, погруженное в Пространство Окутанное шелками Прекрасных масок. Есть только Свет, уходящий в Небо, Но под этим светом меня уже нет. Есть только Ветер, колышущий Листья Что, опадая, превращаются в мысли. Есть только Вечность, в глубинах Блаженства, Всё есть Одно, и Всё – Совершенство. Обнимаю Всех нежно..Муррр
  7. Полет в Пустоту

    Абсурд, Друзья Мои! Я наблюдаю Рассвет… наслаждаюсь… С музыкой ветра бесшумно сливаюсь. Я прикасаюсь к нему, испаряюсь… В небо бескрайнее нежно врываюсь. День сумасбродный, я снова летаю, Тело в пространстве прекрасном теряю. Мысли зеркальные в дым превращаю, Мягким сиянием путь освещаю. Сон вне реальности, маски снимаю Танцем Божественным Свет наполняю. Тонкая грань накануне безумства Наши желания - верх безрассудства. Связь неразрывная силой пылает Мир безграничный навек умолкает. Я есть Вселенная, без всякой подсказки, Это начало безумной развязки. Всё остальное придумано в сказке.
  8. Всем молчать, сухой голод, на гвозди и в прорубь!

    Вот оно пришло. Состояние тотального спокойствия и равновесия. Будто струны моего сердца играют тонкую мелодию бытия. Настолько тонкую, что словам нет места. Тело, в котором Я сейчас нахожусь блаженствует и танцует вместе со мной и всей Вселенной. Танец сияние нежности и гармонии. Даже глаза наполняются слезами от осознания всего того что происходит здесь и сейчас, а может и совсем не происходит. Знаете, я испытывала самые разные состояния за свой юный возраст, хотя что это такое возраст, лишь попытки заковать нас в рамки стереотипов. Я знаю что такое страсть, я знаю что такое нежность, любовь, блаженство. Но до этого момента я не знала, что такое Жить. Жить и ясно видеть всю картину происходящего. Мой цветок расцвел так, как раскрываются самые прекрасные цветки мира. А если и Я расцвела то и Вы все вместе со мной, потому что нет отдельной меня. Есть целое и неразрывное. Помнится, мне всегда хотелось чувствовать себя особенной, но как же это возможно, когда я смотрю на вас, в ваши бездонные глаза, а вижу лишь саму себя, беззащитную и открытую. Как можно стать особенной, где в пространстве Одна Я? Единственная. Я закрываю глаза и окунаюсь в Пустоту..Я открываю глаза и снова погружаюсь в Пустоту. В моих руках все краски, но я лишь могу подрисовать, то что создано не мной. Мы не Творцы и наверно даже не Боги. Но то что Я Есть, знаю наверняка. Мне этого достаточно. Быть здесь и сейчас. А если однажды Ум затянет меня в свои игры, то у меня всегда с собой ключ от Источника, как и у вас. Да и ключей на самом деле нет, дверь нужно только открыть. Сделав это однажды, не забудется никогда. P.S. Нет описания самого семинара, потом что он не поддается никаким описаниям. Сильнейший и мощнейший. Он и привёл меня к тому, о чем написано выше. Я переживаю в данный момент очень глубокие состояния и в режиме онлайн делюсь этими состояниями с вами, мои дорогие. Возможно Я смогу написать позже То о чем пока молчу. Я благодарна вам и самой себе. Папа и Борода Спасибо! Люблю Вас. Обнимаю безграничностью Пространства.
  9. Полет в Пустоту

    Да, Бородуль,летаю....и нежно обнимаю...)
  10. Полет в Пустоту

    Мусечка, родная.... Нет тех слов, чтобы описать, то что я испытываю..Понимаешь..Люблю..Обнимаю..!
  11. Полет в Пустоту

    Муууурррр....И я Вас Благодарю мои любименькие!!! Я с вами....мы все Одно...Обнимаю, Солнце.. Праздник всегда с нами и мы с ним!! Спасибочки огромное! Обнимаю безграничной Любовью!!!!!
  12. Полет в Пустоту

    ооо благодарю...Вихрь кружит вьюжит... Радость...) Обнимаю..
  13. Полет в Пустоту

    вааауу ваааууу))) ооо как Я радуюсь вместе с вами всеми. Боже...что за сила проходит сквозь меня...) Потрясающе, это просто потрясающе..) Папа, Люблю!
  14. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ

    По просьбам желающих... Кто ТЫ? Спросила вдруг меня Душа… Я так устала быть одна. Когда вокруг светло и ясно, а ты, мой друг, грустишь напрасно. Кто оковал Тебя цепями? А ты ведь Бог под небесами… Проснись, очнись, услышь меня, всё в Жизни только для Тебя! Живи, люби, твори, гори, всё в Мире есть из Пустоты! Пространство страсти, ласки, сказки, в твоих руках палитра краски! Осталось сбросить лишь все маски… Рисуй, ведь Ты творец Иллюзий, будь благодарен своей Музе. Игрок ты или просто пешка, какая дикая усмешка! А ты ведь даже не творец…всему приходит здесь конец. Остановись, закрой глаза, и ты почувствуешь Меня. Я есть и значит я живу. Но вот вопрос во сне иль наяву? Молчи… слова здесь точно не нужны, лишь знай: Теперь я снова вся твоя. Навеки призрачная Пустота.
  15. Полет в Пустоту

    Кто ТЫ? Спросила вдруг меня Душа… Я так устала быть одна. Когда вокруг светло и ясно, а ты, мой друг, грустишь напрасно. Кто оковал Тебя цепями? А ты ведь Бог под небесами… Проснись, очнись, услышь меня, всё в Жизни только для Тебя! Живи, люби, твори, гори, всё в Мире есть из Пустоты! Пространство страсти, ласки, сказки, в твоих руках палитра краски! Осталось сбросить лишь все маски.. Рисуй, ведь Ты творец Иллюзий, будь благодарен своей Музе. Игрок ты или просто пешка, какая дикая усмешка! А ты ведь даже не творец…всему приходит здесь конец. Остановись, закрой глаза, и ты почувствуешь Меня. Я есть и значит я живу. Но вот вопрос во сне иль наяву? Молчи… слова здесь точно не нужны, лишь знай: Теперь я снова вся твоя. Навеки призрачная Пустота.
×