Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Тера

Members
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О Тера

  • Звание
    Активный участник

Contact Methods

  • ICQ
    381944100
  • Skype
    yaroslava_zaytseva

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Алтай

Посетители профиля

5 053 просмотра профиля
  1. Д\ Да места ещё есть, присоединятйтесь.
  2. Стёпа, всё верно! этот список верен. Итак что берём с собой: коврик для йоги, спальник, теплая одежда (шерстяные носки, шапки, перчатки, штаны, свитера), теплая обувь, полотенце, кружка, ложка.
  3. Процесс регистрации идет очень активно, советуем поторопиться
  4. Стоимость тренинга 11000 рублей. Стоимость проживания 3000 рублей. Скидки группам от 4 человек (участие 10000 рублей). Если группа претендует на скидку, то список группы должен быть подан до 20 ноября! Предоплата 50% до 20 ноября. Оплата: Вы можете сделать перевод в любом отделении Сбербанка на номер счета 40817.810.8.0214.6022987. На имя: Коноваловой Ярославы Владимировны. Номер карты: 676196000025102907. Банк получатель: Алтайский Банк Сбербанка Барнаула. БИК: 040173604. К/с: 30101810200000000604. Наименование назначения перевода — услуги. Либо: на номер карты Виза электрон 4276 8440 1811 5857 на имя Каюмовой Елены Сергеевны (Центральное ОСБ №0139 (ул. Кавалерийская, 2). Обязательно сообщить об оплате после осуществления перевода. Жители Новосибирска и Барнаула могут встретиться с организаторами лично и передать регистрационный взнос. С собой взять коврик для йоги (либо пенку) и спальник. Доставка будет осуществляться из Барнаула и Новосибирска. Стоимость доставки на место и обратно уточняется.
  5. Единственный подобный семинар в Сибири![/font] Четырёхдневный выездной семинар Папы и Бороды состоится 22–26 ноября 2012 года на базе отдыха "Оазис". База отдыха "Оазис" расположена в Новосибирской области, Ордынском районе, д. Абрашино, в ста метрах от Обского водохранилища. На ухоженной территории базы отдыха — лес (Караканский бор), с уникальным ландшафтом. А ещё в центре базы расположено чистое родниковое озеро. Это надо попробовать)) На этот раз папики решили замахнуться на… Исполнение желаний задвигается далеко-далеко.))) Никто не знает, как Пустота затанцует, во многом будет спонтанная импровизация. Примерная программа: Сухой голод; Молчание; Гвозди; Купание в купели; Прогулки; Медитации; Йога; Дыхательные практики; Медитации, Медитации, Медитации (Кто Я?…); ПреБывание; Каждый вечер — баня с вениками. То, что нам собираются показать Па и Бо, несравнимо глубже фестивальных состояний. Это даже не состояния (они приходят и уходят), а то, откуда они появляются. То, что неизменно…[/font] И непонятно, как сделать (да и надо ли…) это на фестах, ведь там для передачи состояний лишь йога (ну и обнимашки). Здесь же будет глубокое погружение в Источник. С утра до вечера. И ночью тоже (сейчас самое интересное происходит во снах…)Способы не важны. Абсолютно не имеет значения, что будут делать наши физические тела. В четверг и пятницу — сухой голод и молчание. В субботу и воскресенье — мягкий выход (травные чаи с мёдом, свежеотжатые соки, зелёные коктейли). Это не семинар по голоданию, а очень глубокая медитация, путешествие к своим истокам! Сухой голод (плюс молчание) — лишь средство. Это мощный инструмент, уникальный способ заглянуть в себя. Когда ты лишён привычных удовольствий (пожрать, попить, поговорить), внимание естественным образом смещается внутрь тебя. Ты пребываешь в очень глубоком трансе, в каком-то энергетическом мареве, плаваешь в вибрирующем "киселе" восприятия. И отстранённо наблюдаешь за всем, что происходит "вне" и "внутри" тебя. Для Долохова и Гурангова — сухой голод — по силе и глубине воздействия — самая мощная (и в то же время простая) практика из тех, что известно. "Круче мы не знаем" — так говорят Па и Бо.. Купание в чистом озере с родниковой водой, в обрамлении из пушистых сугробов и чудесного леса — кайф дикий! На семинаре в Москве в купель сигали практически все 20 человек, большинство — впервые в жизни. А после семинара многие стали обливаться дома холодной водой и перешли на лёгкое "саттвическое" питание — свежие соки и зелёные коктейли… Число участников ограничено. Максимальное количество участников 25 чел. Желательно участие в семинарах Долохова и/или Гурангова, для тех, кто не был на семинарах Папы и Бороды, вопрос участия будет решаться в индивидуальном порядке[/font] Заезд в четверг до 12.00. Начиная с утра четверга не едим и не пьём. Отъезд в понедельник до 12:00. Можно приехать на базу накануне (в среду. Уехать можно во вторник. О своём намерении оповестить Лялю.
  6. Сергей Чувственный будет. Да Стёпа у моего дома, точно! Ты сильна в географии
  7. Есть два места в барнаульском автобусе.
  8. Ещё одно новшество: на фестивале будет кисточковый массаж.
  9. Место отправления автобуса из Барнаула ул.Крупская 145. Выезжаем 21 июля в 12 ночи. Осталось три места.
  10. И ещё на фестивале будет возможность пройти Экспресс диагностику психофизиологического и физического состояния человека. Поцедура проста и не занимает много времени. Что вы узнаете? ¢Возможность увидеть и оценить Ваш энергетический потенциал и стрессоустойчивость ¢Моментальное построение модели Вашего энергетического поля с визуализацией энергодефектов и энергоаномалий ¢Оценка состояния Ваших энергетических центров- чакр и проявления баланса земных и космических энергий •психофизиологическое и физическое состояние органов и систем Исследование будет проходить в два этапа. В первый день фестиваля и в последний. Т.о. мы сможем увидеть динамику изменений. Как повлияли практики фестиваля на наш организм. Стоимость 600 рублей за всё. При желании все фотографии могут быть распечатаны и записаны на вашу флешку.
  11. Кстати, у вас будет возможность приобрести уникальную футболку с эмблемой фестиваля!
  12. Считается что по этим местам в своё время проходил Чингиз-Хан со своим войском. Неподалёку находится археологический комплекс, где находятся несколько сотен объектов средневекового периода, раннескифского времени, пазырыкской эпохи. Вообщем, интересно Экскурсию на этот комплекс нужно заказывать отдельно.
×