Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Тера

Members
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Тера

  • Rank
    Активный участник

Contact Methods

  • ICQ
    381944100
  • Skype
    yaroslava_zaytseva

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Алтай

Recent Profile Visitors

5114 profile views
  1. Стёпа, всё верно! этот список верен. Итак что берём с собой: коврик для йоги, спальник, теплая одежда (шерстяные носки, шапки, перчатки, штаны, свитера), теплая обувь, полотенце, кружка, ложка.
  2. Стоимость тренинга 11000 рублей. Стоимость проживания 3000 рублей. Скидки группам от 4 человек (участие 10000 рублей). Если группа претендует на скидку, то список группы должен быть подан до 20 ноября! Предоплата 50% до 20 ноября. Оплата: Вы можете сделать перевод в любом отделении Сбербанка на номер счета 40817.810.8.0214.6022987. На имя: Коноваловой Ярославы Владимировны. Номер карты: 676196000025102907. Банк получатель: Алтайский Банк Сбербанка Барнаула. БИК: 040173604. К/с: 30101810200000000604. Наименование назначения перевода — услуги. Либо: на номер карты Виза электрон 4276 8440 1811 5857 на имя Каюмовой Елены Сергеевны (Центральное ОСБ №0139 (ул. Кавалерийская, 2). Обязательно сообщить об оплате после осуществления перевода. Жители Новосибирска и Барнаула могут встретиться с организаторами лично и передать регистрационный взнос. С собой взять коврик для йоги (либо пенку) и спальник. Доставка будет осуществляться из Барнаула и Новосибирска. Стоимость доставки на место и обратно уточняется.
  3. Единственный подобный семинар в Сибири![/font] Четырёхдневный выездной семинар Папы и Бороды состоится 22–26 ноября 2012 года на базе отдыха "Оазис". База отдыха "Оазис" расположена в Новосибирской области, Ордынском районе, д. Абрашино, в ста метрах от Обского водохранилища. На ухоженной территории базы отдыха — лес (Караканский бор), с уникальным ландшафтом. А ещё в центре базы расположено чистое родниковое озеро. Это надо попробовать)) На этот раз папики решили замахнуться на… Исполнение желаний задвигается далеко-далеко.))) Никто не знает, как Пустота затанцует, во многом будет спонтанная импровизация. Примерная программа: Сухой голод; Молчание; Гвозди; Купание в купели; Прогулки; Медитации; Йога; Дыхательные практики; Медитации, Медитации, Медитации (Кто Я?…); ПреБывание; Каждый вечер — баня с вениками. То, что нам собираются показать Па и Бо, несравнимо глубже фестивальных состояний. Это даже не состояния (они приходят и уходят), а то, откуда они появляются. То, что неизменно…[/font] И непонятно, как сделать (да и надо ли…) это на фестах, ведь там для передачи состояний лишь йога (ну и обнимашки). Здесь же будет глубокое погружение в Источник. С утра до вечера. И ночью тоже (сейчас самое интересное происходит во снах…)Способы не важны. Абсолютно не имеет значения, что будут делать наши физические тела. В четверг и пятницу — сухой голод и молчание. В субботу и воскресенье — мягкий выход (травные чаи с мёдом, свежеотжатые соки, зелёные коктейли). Это не семинар по голоданию, а очень глубокая медитация, путешествие к своим истокам! Сухой голод (плюс молчание) — лишь средство. Это мощный инструмент, уникальный способ заглянуть в себя. Когда ты лишён привычных удовольствий (пожрать, попить, поговорить), внимание естественным образом смещается внутрь тебя. Ты пребываешь в очень глубоком трансе, в каком-то энергетическом мареве, плаваешь в вибрирующем "киселе" восприятия. И отстранённо наблюдаешь за всем, что происходит "вне" и "внутри" тебя. Для Долохова и Гурангова — сухой голод — по силе и глубине воздействия — самая мощная (и в то же время простая) практика из тех, что известно. "Круче мы не знаем" — так говорят Па и Бо.. Купание в чистом озере с родниковой водой, в обрамлении из пушистых сугробов и чудесного леса — кайф дикий! На семинаре в Москве в купель сигали практически все 20 человек, большинство — впервые в жизни. А после семинара многие стали обливаться дома холодной водой и перешли на лёгкое "саттвическое" питание — свежие соки и зелёные коктейли… Число участников ограничено. Максимальное количество участников 25 чел. Желательно участие в семинарах Долохова и/или Гурангова, для тех, кто не был на семинарах Папы и Бороды, вопрос участия будет решаться в индивидуальном порядке[/font] Заезд в четверг до 12.00. Начиная с утра четверга не едим и не пьём. Отъезд в понедельник до 12:00. Можно приехать на базу накануне (в среду. Уехать можно во вторник. О своём намерении оповестить Лялю.
  4. Сергей Чувственный будет. Да Стёпа у моего дома, точно! Ты сильна в географии
  5. Место отправления автобуса из Барнаула ул.Крупская 145. Выезжаем 21 июля в 12 ночи. Осталось три места.
  6. И ещё на фестивале будет возможность пройти Экспресс диагностику психофизиологического и физического состояния человека. Поцедура проста и не занимает много времени. Что вы узнаете? ¢Возможность увидеть и оценить Ваш энергетический потенциал и стрессоустойчивость ¢Моментальное построение модели Вашего энергетического поля с визуализацией энергодефектов и энергоаномалий ¢Оценка состояния Ваших энергетических центров- чакр и проявления баланса земных и космических энергий •психофизиологическое и физическое состояние органов и систем Исследование будет проходить в два этапа. В первый день фестиваля и в последний. Т.о. мы сможем увидеть динамику изменений. Как повлияли практики фестиваля на наш организм. Стоимость 600 рублей за всё. При желании все фотографии могут быть распечатаны и записаны на вашу флешку.
  7. Кстати, у вас будет возможность приобрести уникальную футболку с эмблемой фестиваля!
  8. Считается что по этим местам в своё время проходил Чингиз-Хан со своим войском. Неподалёку находится археологический комплекс, где находятся несколько сотен объектов средневекового периода, раннескифского времени, пазырыкской эпохи. Вообщем, интересно Экскурсию на этот комплекс нужно заказывать отдельно.
×
×
  • Create New...