Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Лалула

Members
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лалула last won the day on February 9 2010

Лалула had the most liked content!

Community Reputation

57 Вы великолепны

About Лалула

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday June 28

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Где-то...
  1. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

  2. 1. Я имела в виду другого Андрюшку 2. Андре, полегче с "она", ага?) Не надо в присутствии говорить в третьем лице. Это не культурно. 3. Закончили обсуждение. Кто и что не понял или не помнит, все потом выяснится.
  3. До встречи, Алиса!)) Андрюша, а можно попросить кришнаитов взять с собой хотя бы по шарику гулаб-джамунов.. я не прошу в розовом сиропе, а хотя бы в апельсиновом.. Это такая моя личная просьба. Вкуснее одесских гулабчиков я нигде не ела и очень хочется, чтобы и мои друзья попробовали это лакомство. Кстати, на фесте будут Андрюшка Данилишин, Саша Белый.. надеюсь, мой обожаемый Шурик (Брахман)..ааааа... сколько замечательных любимых морд))) Да здравствует грядущий праздник!))
  4. Мы с Юлькой выезжаем раньше. Денек побудем в Одессе. Алиса, а что интересует?
  5. Спасибо, Андрюш. А если мне надо будет пораньше уехать? Например, 11-го числа. Это можно будет организовать?
  6. Дорогая, я бы с радостью на ваш фест, да я буду в это время в своей Одессе!))

    Обнимаю, солнышко! ***)))

  7. Лалула, как было бы здорово увидеть тебя на нашем фесте, тем более он будет проходить в дни твоего рождения. Устроим тебе незабываемый праздник. Обнимаю тебя родная всем сердцем.

  8. Да. Но для того, чтобы стать свободным, нужна воля.
  9. Интересная тема, Ясный. Несколько лет назад на одной из практик я тоже видела такие жутики. Мы называли это "показом масок". Человек как бы "снимает лицо" и обнажается то, что есть внутри. Так вот, после того, как я увидела ТО, я два месяца отходила. Я смотрела на людей, просто на прохожих на улице и смеялась про себя: мол, знали бы, какие внутри вас сидят кракозябры, вы бы молились на свое лицо! каждый, каждый бы молился, даже тот, кто люто ненавидит свою внешность, - преклонялся бы перед ней и считал ее ангельским ликом!) Любой фильм ужасов просто отдыхал перед этими страшилищами! Самое ужасное, что в этих масках я видела черты лиц людей, с которыми проходила практика. И мне до сих пор непонятно, что это на самом деле: то-ли это человек так лепит субличности, то-ли субличности накладывают свой "лицевой" отпечаток на внешность человека. Да, можно назвать "Хозяином" - доминатную субличность, но это не должно пугать. Ничего с человеком не происходит без его на то согласия и воли, и воли Бога. Возможно, подключение произошло еще в раннем детстве, но по воле и желанию человека все это решается. Есть книга "Исповедимый путь" А.Мартынова. В ней четко изложено, кто такие эти сущности. Он проводил исследования, и обнаружил, что в каких-то странах таких "подключений" нет, а вот в Москве, например, они достигают цифры в 80 или 90%, я не помню точно.
×
×
  • Create New...