Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Арабелла

Administrators
  • Content Count

    1505
  • Joined

  • Days Won

    7

Арабелла last won the day on November 1 2018

Арабелла had the most liked content!

Community Reputation

547 Вы великолепны

About Арабелла

  • Rank
    Молчаливая галлюцинация

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    На волне )

Recent Profile Visitors

12794 profile views
  1. С компа. С телефона не пробовала. Когда нажимаем под постом "изменить", если в нем есть прикрепленная картинка, в ее углу появляется знак корзинки. Это и есть удаление. Если надо вставить другую - через скрепку или опцию "выберите файлы". Не знаю, есть ли у пользователей эти опции, подозреваю, что для своих постов должны быть. Земляна, посмотрите, пожалуйста, и сообщите нам )
  2. Собачку надо было удалить? Или я не поняла? Если что не так, прошу прощения )
  3. Пускает только по нику, русскими буквами.
  4. Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?", "почему?" приходит единственный вопрос - "на фига?" ))

  5. Бахталэс, драго! На кэр акадякэ, мангава. На йав дылыно. Палсо? Что ли обиделся? Мишто акана брэ! )) Я, морэ, что собиралась, и дальше буду делать. Чачё! Сам видишь ) Давай только разберемся с этим маленьким дельцем. Ты вот мне скажи: при чем здесь третьи лица? А у них, между прочим, были о тебе хорошие воспоминания. Нат, пшалоро, нашты кадякэ. Давай уже разрешим это недоразумение - чтоб быстро и с пользой для всех. Йав саво лачё, пшала. На бистыр, мишто? ) Инке со тукэ чебинэ? Ладно, это тоже сделаю. Хотя собиралась отложить. Но раз ты считаешь, что ТАК надо... К лету пойдет? Дава тукэ миро лав ) Вот и договорились: тэрэ ловэ, мирэ кхэлыбэн, ило миро ) Шукар? Конечно, шукар. Мэ джином, со ту ман камэса. И мэ тут камам, пшалоро )) Яв састо, морэ, бахт лачи!
  6. Если не умеете снимать стресс, не надевайте его )

  7. Там на первом этаже был кофе-бар, куда ходило пол-Питера, и не только мажоры. Просто надо было дать рубль швейцару на входе )) А в самом баре были обычные советские цены и классный кофе с пирожными. Думаю, тех мажоров можно обозначить как особую подгруппу среди фарцовщиков. Фарцовщики работали по всем направлениям, а мажоры только с иностранцами. И у фарцовщиков был более коммерческий подход ) Наина, как в те годы преподавались иностранные языки в обычных школах, лучше не вспоминать. Какая там практика, ты о чем? ))) На курсах в основном делали упражнения из Бонка, а в реальном разговоре не могли связать пару слов )) ну институты - да, но это ограниченный контингент. Так что возможность просто вживую поговорить на иностранном искали, кто как мог )) Мы тут говорим о двух вариантах этого слова. Тот, о котором написала Джулия - самый распространенный и употребляется до сих пор. А Земляна вспомнила о втором, более узком и специфическом значении, бытовавшем именно в Питере 80-х. Так что насчет мажоров Наина теперь подкована от и до )))
  8. Яся, попрошу не путать народ ) Валютчики - это была отдельная категория. А мажоры занимались шмотками, мелочевкой, и многие действительно тусовались ради языковой практики. Где ж ее еще было взять? ) Вот чуяло мое сердце, что как-то мы с тобой пересекались в те годы ))
  9. И собирались вечерами в "Европейской" или в баре "Невских бань" ) Надо же, первый раз встречаю, кто тоже помнит эту тему )))
  10. Naina, во-первых, мы не марионетки, чтобы заводиться с полтычка и кивать друг на друга. Каждый отвечает за себя и свое поведение на форуме. А во-вторых, речь сейчас не о теме разговора. И не о замечании кому-то конкретно по поводу уже сказанного..Просто стало понятно, куда может завести дискуссия, если продолжится в том же тоне. Поэтому попросила всех впредь быть поосторожнее с переходом на личности. Заранее спасибо )
  11. Просьба ко всем участникам воздерживаться от переходов на личности. Кто забыл правила, перечитайте, пожалуйста.
  12. Я выложила это к теме дискуссии )
×
×
  • Create New...