Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

IgorZd

Members
  • Content Count

    258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Просто супер !!!

About IgorZd

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спокойно. Кошка отбыла по своим делам. Захочет вернутся - прибудет. Дайте ей свободу.
  2. Я бы сосредоточился на бабушке. Все остальное пустяки.
  3. Я очень люблю себя в истинном теле. Когда я тот, кто я на самом деле. Я очень красивый, умный. Самое страшное это возвращение в это тело. За что я должен быть тут? Ладно я смирился бы с потерей бессмертия и красоты. Но потеря мышления трагична. Быть в реальной жизни физиком ядерщиком, креативным дизайнером - одна миллионная истинного мышления. Тот, кто был самим собой поймет меня.
  4. Чеснок попробую. Благо растет рядом невредимый.
  5. Зеленая мушка размером чуть меньше божьей коровки. Сама сидится сверху листа. Внизу остаются желтые пятна. Помогите, как решить проблему без жесткой химии. Я люблю есть все прямо с грядки. Или только химическая война? Очень хочу щавель не обгрызанный на половину вредителем.
  6. Представь себе, что у тебя в руках автомат. Посмотри вверх. Да, не удивляйся. Именно вверх. И стреляй по черноте. Потом перезаряжай и бей на поражение. Все остальное дедтский лепет.
  7. Лишний вес может быть связан с защитой от внешнего мира. Как бронежилет. Рассмотри ситуации и контратакуй. Вреж по врагам. Не щади их. Пусить умрут те, кто начал бой первыми. И тебе не надо будет растить защитный жир.
  8. Во мне практически бесконечный запас любви. Все кому надо для Светлых целей, берите.
  9. Это не шутка. Пусть твой муж визуализирует тебя как эльфийку. При сексе. И ты станешь 90-60-90. С третьим размером. Фокус проверен. Моя гражданская жена сбросила 7 гк.
  10. Я не буду кидать пальцы, так как первый раз увидел ауру под двумя смертельными дозами сильнейшего допинга (первентин). Теперь я могу видеть ауру и без допинга. Это напоминает колыхание воздуха. Обычно очень неприятное ощущение воспринимать ауру другого человека. До рвоты.
  11. На фехтовании на шпагах на чемпионате мира по фехтованию на шпагах я ударил противника с такой силой, что у меня сломался сертифицированный (амологированный) FIA клинок. Была немая сцена. Так как считалось, что это сделать невозможно. Я подошел и извинился перед противником за боевой удар. Потом, уже выиграив бой спрашивал его о самочувствии. Вроде только жуткий синяк. Трагедией стало мое поражение в финале.
  12. Еще одна реальная история. Реставрация в КирилоБелозерском монастыре. Я внезано сделал шаг назад и в следующий миг на это место упала тележка с раствором с высоты в пяти этажный дом.
  13. У меня было столько удивительнейших историй, что хоть книгу пишу. Расскажу последнюю. Мой начальник и друг попал в астрал. Он сделал абсолютно правильно, что позвал меня. А потом вышел из астрала и разбудил меня. Его потрясла точность картины, которую я описал. Я точно говорил, где и что происходило. Вначале я лечил себя (парализовало левую руку), потом его. И я похвалил его, что он правильно поступил вначале втянув меня в астральное сражение (мы выиграли), а потом, поняв, что умирает вернулся в тело.
×
×
  • Create New...