Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Soffeya

Members
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О Soffeya

  • Звание
    Активный участник
  1. Soffeya

    Как не терять человека

    Благодарю!Скорей бы мне всё позабыть:просто по утрам очень тяжело и вечером, то естьв свободное время. А потом- работа, и страдать некогда.
  2. Soffeya

    Как не терять человека

    Спасибо!
  3. Soffeya

    Как не терять человека

    Ой, спасибо! Два дня уже не плачу, уже легче.Ну,да, у меня зависимость))) Неожиданно, что эта тема свелась к обсуждению ногтей)))У меня ногти вообще не накрашены, редко бесцветный наношу и всё. А вот губы теперь охота ярко накрасить, и волосы обрезала - желая обрезать воспоминания.
  4. Волшебники, не хочу терять связь с человеком, с которым почти год виделась и общалась каждый день, а теперь всё кончилось, не видимся больше. Прошла неделя, я постоянно мысленно с ним, вспомиинаю, всё болит. Но он не звонит. Ну, как это по-волшебному исправить?
  5. Soffeya

    Не получается забыть

    Окончание этой истории: любила, мучалась я еще 2 месяца. Глупости совершала. 7 января последний раз об этом подруге жаловалась. А 8 января вдруг как будто чары спали. Ни думать, ни любить его уже не хотелось. Всё прошло. Я поверить не могла этому счастью. До сих пор каждый день благодарю Бога, что это прошло. Теперь вижу его почти каждую неделю и удивляюсь, что это было. Сейчас вообще ноль чувств. Хотела больше не влюбляться, но хватило меня только на 2 недели. Вот теперь опять, другой, но там случай легче.
  6. Волшебники, хочу работать в фирме,которая называется "Регата" юристом. Какие можно придумать ритуалы?
  7. Soffeya

    Дам хорошие ритуальчики

    Спасибо большое!
  8. Soffeya

    Дам хорошие ритуальчики

    А мне бы, пожалуйста, имя или ритуал, чтоб найти отличную работу по специальности ( я юрист), чтоб мне она очень нравилась и с высокой зарплатой. Буду очень признательна)))
  9. Soffeya

    Не получается забыть

    Спасибо! Песню «Прости и отпусти» слушаю постоянно. Николаев- любимый певец))) Хвост, шарик – буду пробовать. Вот я только вчера опять нарвалась: стали преписываться, а он сначала отвечал, а потом последний вопос проигнорировал. Вот теперь чувствую себя по-дурацки. Вроде обижаться нет смысла и с другой стороны делать вид, что меня это не задевает. Вот как вызвать уважение к своим просьбам и вниманию?
  10. Soffeya

    Не получается забыть

    Мне не совсем понятно. почему эгоизм? И что же делать, если это так? Я уже не раз забывала насильно, но все они возвращались или в снах, или со временем. А охота освободиться навсегда.
  11. Soffeya

    Не получается забыть

    Спасибо, почитала. Да, видимо, я сама не хочу его забывать. Как вспомню какой он хороший был весной и какой сейчас холодный, безумно грустно. Но он всё прекрыл, всё самое важное ушло. Только одно желание - видеть его. Просто это очень мешает.Разъедает изнутри.
  12. Волшебники, вот что мне делать? Сначала я ему нравилась. Внимание. Это ызвало и моё внимание, и я влюбилась. Но он как-то быстро погас, стал холодным. И вот уже уже несколько месяцев я не могу его забыть, просто дышу им. Видемся очень редко. И мне становится спокойно только, когда он рядом. И даже равнодушие появляется. А когда его нет – тоска, ломка. Как наркотик прямо. Причем я вижу все его недостатки и их много. Но всё прощаю. Хочу забыть и быть свободной от этих чувств, которые только во вред мне. Как, подскажите, пожалуйста?
  13. Soffeya

    Поддержите!

    а вы пойте и обыгрывайте песню Баскова и Повалий "Отпусти меня". Мне она сразу в голову пришла)))
  14. Soffeya

    Взаимовыгодное сотрудничество

    Я из Мурманска, по образованию педагог и юрист. Работаю в компании, занимающейся обслуживанием программы КонсультантПлюс. Так что, если нужны документы по законодательству - могу помочь в поиске. Очень хочу работать непосредственно по образованию - юристом, пока не получается... Может, кто поможет? Привет! Я из Иркутска, выучилась на юриста. Prinzesssa, очень интересует город Мурманск, хочу там побывать. Расскажи, пожалуйста, у вас холодно, как сам город, большой? А то, что близко с Норвегией чувствуется?
×