Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

лучший космонавт

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хорошая

About лучший космонавт

  • Rank
    Активный участник
  1. И сказал он благородному собранию: «Вы здесь веселитесь, сколько влезет, а у меня другие планы». Валад Бахаутдин. Утопленная книга стр. 58 строка 15 снизу на карьеру
  2. Людям нравится Ваша улыбка! Вам удачи, счастья, мира! Вы поймали золотую рыбку! Будет Вам своя квартира! Сохранить старайтесь стиль! С Вами всегда удача! Будет Вам автомобиль! Будет новая Вам дача! За здоровье Ваше тост! Вам сопутствует успех! Будет Вам карьерный рост! Вам учиться лучше всех! Впечатлений много разных! Вас окружит домашний уют! Путешествий Вам прекрасных! Доходы Ваши возрастут! Вы получите вскоре обновку! Гостей долгожданных встречайте! Намечается командировка! Денег больших ожидайте! Ваши силы неистощимы! Ваше желанье исполнится! Вы однозначно любимы! Ваш кошелёк пополнится! Вам предстоит свидание! Вас ожидают новости! Исцеляется заболевание! Прибавления ждите вскорости!
  3. – Эти добрые люди, – заговорил арестант и, торопливо прибавив: – игемон, – продолжал: – ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из‑за того, что он неверно записывает за мной. Наступило молчание. Теперь уже оба больных глаза тяжело глядели на арестанта. – Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, – произнес Пилат мягко и монотонно, – за тобою записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить. – Нет, нет, игемон, – весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, – ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал. *** – Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? – спросил, очень оживившись, развязанный. – Ну, хотя бы жизнью твоею, – ответил прокуратор, – ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! – Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? – спросил арестант, – если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: – Я могу перерезать этот волосок. – И в этом ты ошибаешься, – светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, – согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? М.А. Булгаков "Мастер и Мрагарита".
  4. выметаю из своей жизни обиды, злость, грусть, неудачи, нехватку средств... заметаю счастье, радость, удачу, успех, карьерный рост... любимую работу
  5. Разрулись-ка ситуация на работе... чтоб не выносили мозг и не строили козни ТАК! Разрулись-ка ситуация с любимой профессией, чтоб сбылась мечта 27 ТАК!!!
  6. Прошу мне пенделя сейчас чтоб мне поперло тот же час поперли деньги и работа ушли тревоги и заботы
  7. добавляю в свою жизнь счастья и успеха. Добавляю в свою жизнь обучение и жизнь с семьей в Швейцарии. добавляю в свою жизнь карьеру кардиохирурга.
  8. Недавно был в Бухаре. Ходил на могилу суфия Накшбанда... Мне нравятся их идеи насчет того, что Бог есть любовь, и их призыв слияния с Богом путем растворения своего Я во всеобъемлющей любви (очень похоже на дневник Мага неправда ли?). Да видел там "группу суфиев", которые объединились в группу для прохождения пути... Но самое интересное что я там пережил... Там я понял насколько не важны все ритуалы и объединения, Богобоязнь, боязнь быть наказанным и поэтому посещать храм. бояться попасть в Ад и молиться, или хотеть в Рай и стараться всем угодить для достижения его... Была такая женщина суфий Робия звали... Она сказала: "Боже если молюсь тебе из-за боязни попасть в Ад, ввергни меня в Ад, если же я поклоняюсь Тебе для достижения Рая, лиши меня Рая". И еще... притча об Иове только не тот куцый вариант который принят повсеместно, а тот который в Ветхом завете... Когда у Иова начались проблемы (Ну вы знаете, сгорел дом, погибла семья, разорился, заболел сам) он взмолился Богу, - за что? за какие грехи? тут еще как водится друзья подоспели, говорят: "Проси прощения у Него, наерняка ты сограшил, Он простит и все нормализуется!" Тут мальчик козлопас прохдил мимо, посмотрел Он на все это и говорит: "Неужели вы думаете что грехи ваши и зло ваше может принести вред Ему? Неужели вы думаете что благие дела ваши принесут Ему какую-то пользу. Все деяния ваши ради вас самих". Вот это я начал понимать там...Не надо Его бояться... Он - всепрощающий, Он есть любовь... и понимание этого и воспоминание об этом каждую секунду своей жизни, есть лучшая молитва... В каждом из вас есть Бог... как можно вас не любить? СпасиБо всем! Счастья и Его света над вами!
  9. Прикольно работает! Записался на курсы подготовки IELTS, чет дороговато получилось (с супругой записался) да и преподаватели какие-то молодые. Еду в машине и сомнения гложат - надо ходить, не надо? и по радио Бьянка поет - Без сомнения, без всякого сомнения...
  10. Как только мы проявляем свое отношение, мы втягиваемся в эту игру... оно может быть положительным, или отрицательным это отношение но всегда, всегда мы забываем что все ИГРА... В большинстве случаев мы как амебы со своими псевдоподами, ткнули палкой - надо отползти или ткнуть в ответ... совсем другое когда ты просто наблюдаешь, смотришь и тут начинаешь понимать, что вариантов много каждый думает и реагирует по своему, и совсем и даже обязательно не обязательно, чтоб они думали как ты... но нет правых и не правых... с чего ты решил что именно твое мнение правильное? это просто этап, кадр, в пути... все мнения правы, и путей много у каждого он свой... главное не стой, а иди... Мир Дому Твоему! Сын любимый Бога!
  11. да без проблем... насчет заговора конечно прикол... а так... верить не верить выбор каждого отдельно, психовать-не психовать тоже, злиться плеваться тоже... у меня другой выбор, у вас другой и это хорошо... если бы мы все были одинаковые было б не интересно... Мир интересен своим разнообразием... Мы споря и отстаивая каждый свою точку зрения, уверен ни к чему бы не пришли... каждый из нас остался бы при своем... что скорее всего... при этом сформировали бы свое суждение, скорее отрицательное о своем визави... а это суд... не суди... не судим будешь... говорится... мне легче не судить а просто смотреть, так интересней... даже у моего 2 летнего сына есть своя точка зрения... и он ее отстаивает... у него свой путь своя жизнь... у каждого из нас... Так
  12. Да вы тоже правы... Именно общество привило нам стандартные реакции и говоря о том что будет минимум неприятно - я говорил что так будет потому что так принято. Но вовремя я понял одно, что все попытки вывести меня из себя и довести до точки кипения и плевания... направлены на то чтобы я проснулся и осознал себя и не реагировал как амеба... Стойкие подозрения что Так делают здесь специально... а может я и ошибаюсь... но все что происходит, происходит к лучшему... если бы я не стал вначале психовать, я бы не задумался, если бы не задумался, не понял бы того что понял.... поэтому спасибо... ВОЛШЕБНЫХ ТАКов всем.
  13. ну и что... каждый из нас есть проявление отдельного мира и вы в том числе... действие каждого из нас так или иначе влияет на течение и состояние этого мира... все дело в отношении я могу кипеть г...м и плеваться при виде вас, от этого будет как минимум неприятно и мне и вам...а могу отойти в сторону и посмотреть на себя со стороны и понять что не так... я понял это из-за вас и ваших слов... за это вам огромное спасибо.
×
×
  • Create New...