Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

ява

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Нейтральная

About ява

  • Rank
    Участник
  • Birthday March 3

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Я лучшая из худших в мире финансов. У меня лучшая кредитная история. Она бескрайняя, как море. У меня лучший план погашения долгов. Я отлично игнорирую любое планирование и меня носит как утлое суденышко во время бури. Хотите попасть в кредитную яму - спросите меня: КАК?
  2. Это есть наш последний И решительный бой. С ключами от квартиры Воспрянет род мой! (А я пою сегодня припев из Интернационала - переделанный для моего скорейшего переезда.)
  3. В этом году я завяжу серьезные отношения с близким по духу человеком Звук брусчатки телеграфирую: канарейка зеленая сытая слышит чернильный океан, полирующий линзы.
  4. 6 июня Шепот модельных валенок 66 - в русском лото валенки. Для привлечения удачи кладу в валенок (за неимением, в свою модельную туфельку) монетку, а в другой конфетку. Шепчу пожелания. Из-за традиции нашептывать в валенок пожелания их называли шептунами. Для привлечения пары рисую валенки и вешаю это изображение на холодильник. А в довершение слушаю "Валенки" в исполнении Руслановой. Это просто песня силы! Какая энергетика! Подпеваю и пританцовываю. Дважды! Или 66 раз? До упаду)
  5. 29 мая Дух кофейного спаса Подготовка: душ с кофейным скрабом. Это если гуща от спитого кофе есть. И шикуем, если нет! Кофейная ванна! Жертвуем для ванны пару кружек кофе. Или воздушная кофейная ванна! Кипятим на плите кофе. Пусть запах кофе дразнит и манит. Ванильки добавить и пусть весь мир позавидует) Завернуть в бумагу немного кофе и сжечь. Пьем кофе и благодарим солнышко за ароматный напиток. Желаем близким здоровья и солнечных дней.
  6. Продолжим составлять Календарь праздников. Девиз: Праздник каждый день. План: Дата Праздник Традиция Дата. Ограничений нет! Даже Новый год разные народы праздновали и празднуют в разное время! Название праздника - чем абсурднее, тем веселее. Встреча люстры с красными труселями, Прощание с одиноким носком, Карнавал радужной моли, Ухо от селёдки и ухо сельди 2, День разбойника с Уолт Стрит Традиция, ритуальчик или особенное блюдо со смыслом. Придумываем что-то особенное для этого дня, можно использовать существующие традиции и ритуалы. Или посмотреть фильм, созвучны
  7. Вы поймали золотую рыбку! Вы исправите свою ошибку! Удача с вами будет целый год! Любви затянет Вас водоворот! У Вас новая будет машина! Испытаете счастья вершину! Весь год сопровождает Вас успех! Вас ждёт изрядное число утех! Милая встреча с прежней любовью! Сладкая встреча с новой любовью! Доходы будут множиться легко! Поднимитесь в карьере высоко! Вы скоро встретите свою любовь! Признание получите Вы вновь! Возможностей найдете Вы не счесть! Приятную получите Вы весть! Осуществите Вы любую цель! Вас пышный и роскошный ждёт отель! Год
  8. Весна уже близко. Красный, синий, голубой - забирай себе любой.
  9. Привет волшебники, волшебницы. Спешу поделиться результатом. В ноябре прошлого года мне сообщили, что грядет сокращение. В том числе, уберут одну из четырех ставок подвозчиков (я подвозчик). По всем признакам уберут меня. Когда это сделают не сказали. Начались нормировки рабочего времени, проверки и просто пятиминутки с объяснением того, что все мы дармоеды и ни кого из нас не держат. Работать в такой обстановке тяжело. Не знаешь, когда уже скажут: А вы милочка можете идти. И я начала дарить куш начальству и всем обитателям здания руководства. Каждый день придумывала, что-нибудь новенькое
  10. Я скатерть лимонная,

    Бахрома махровая.

    Бахромой шуршу -

    Счастье приношу.

  11. Наливается луна. Зреет урожай. Скоро, скоро соберут январский урожай.
  12. Переименовываюсь Я холод дыхания льдинки зимнего ручья. Я звук чистой слезы души большой звезды над заледеневшей водой. Я танец инея в отражении бубна шамана в замёрзшем озере грёз. (Намерение: избавление от долгов. У меня кредит на 50 лет вперед. Похоже на приговор: два пожизненных без права выхода досрочно. Приходите кредиторы: дожников здесь больше нет.)
  13. Переименовываюсь Я табуретка крепкая Бью в глаз метко я. (намерение: дать отпор обидчикам на работе, отойдите от меня вертухаи. дайте работать спокойно. Сочинила в декабре. На работе сокращения и ругачки.)
  14. Волк лошадь маслом помазал, полосой отметил, на солнце поставил, уздечку снял и зеброй назвал. Указ издал: Езжай на Бали, песок с копыт смети. На указе виза вечернего бриза. (намерение: Этой весной я въезжаю в свою квартиру)
×
×
  • Create New...