Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Tata4ka

Members
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Tata4ka

  • Rank
    Участник
  1. Салат "Мимоза" Салат "Мимоза" – рецепт проверенной и популярной холодной закуски. Продукты (на 4 порции) 2 яйца 2 шт. картофеля вареного майонез 1 банка консервированной рыбы 1 морковь зеленый лук Как приготовить салат "Мимоза": 1 слой - картошка, 2 слой - морковка, 3 слой - лук зеленый, 4 слой - белок, 5 слой - консервированная рыба размятая, 6 слой - белок, 7 слой - желток, Каждый слой салата "Мимоза" промазываем майонезом. Еще проверенные рецепты здесь https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=722/
  2. Салат "Мимоза" классический [img]https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/52/sm_51840.jpg[/img] Этот салат из рыбы, яиц и сыра просто тает во рту! Нужны вкусные салаты на Новый год 2021, рецепты с фото, новые способы украшения традиционной Мимозы? Этот рецепт подходит по всем параметрам. Продукты Сардина в масле - 200 г Яйца - 6 шт. Сыр - 150 г Лук - 70-100 г Масло сливочное замороженное - 100 г Зелень укропа - 0,25-0,5 пучка Майонез - 150 г Как приготовить салат "Мимоза" классический: Рыбу вынуть из масла. Отделить от крупных костей и размять вилкой.
  3. Люблю луковый пирог. Французский луковый пирог Пироги любят все. Пироги бывают открытыми и закрытыми, сладкими и несладкими, их готовят из различных видов теста и разными способами. Предлагаем вам рецепт очень вкусного французского лукового пирога. Продукты Для теста: Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Желток яичный - 2 шт. Вода холодная - 30 мл Соль - 1 ч. ложка * Для начинки: Лук репчатый - 900 г Сливки - 150 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч. ложка Перец чёрный молотый - 0,5 ч. ложки Масло растительное - 20 г Подготавливаем продукты для французского лу
  4. Могу предложить рецепт мимозы. Салат «Мимоза» Красивый и простой салат "Мимоза", который выручит всегда. Этот салат обязательно надо выкладывать на стол в стеклянную посуду. Продукты (на 4 порции) Консервы рыбные (лучше что-нибудь в масле) - 1 банка (240 г) Картофель отварной - 2 шт. (200 г) Морковь - 1 шт. (150 г) Лук репчатый - 1 головка (50 г) Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 100-150 г Соль - 2 щепотки Продукты для салата "Мимоза" перед вами. Как приготовить салат "Мимоза": Залить куриные яйца холодной водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 1
  5. Мне нравится ленивая ачма из лаваша. Ачма из лаваша с сыром, в мультиварке Сегодня вашему взору предстанет простейший рецепт пирога из лаваша с сыром. Это невероятно вкусное блюдо, которое по вкусу очень напоминает ачму. Готовится ачма из лаваша по этому рецепту в мультиварке. Продукты (на 8 порций) Лаваш тонкий - 4-5 шт. Сыр сулугуни или брынза слабосоленая - 400 г Кефир - 500 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 70 г Подготовить продукты для ачмы из лаваша с сыром. Яйцо соединить с кефиром. Перемешать с помощью венчика. Сыр натереть не средней терке. Один лис
  6. Мощный витаминный запас на зиму рецепт салата десяточка. Понадобится: баклажаны — 10 штук; сладкий перец — 10 штук; красные помидоры — 10 штук; среднего размера лук репчатый — 10 штук; вода — 1 стакан; масло рафинированое — 120 мл; сахар — 150 грамм; соль — 1 стол. лож.; уксусная кислота 9 % – половина стакана. Приготовление: Вымыть овощи, почистить лук от шелухи. Нарезать все овощи кольцами толщиной 0.5-1 см. Взять объемную кастрюлю. На дно выложить помидоры, далее — лук, баклажаны и перец. Слои повторять, пока не закончатся ово
  7. Лучший рецепт консервирования огурцов - салат нежинский. Понадобится: Свежие огурцы - 2 кг; Лук - 2 кг; Раствор уксуса 9% - 100 мл; Подсолнечное масло - 100 мл; Сахар - 3 ст.л.; Соль - 2 ст.л.; Перец душистый - 6 шт. Приготовление: Вымойте банки, простерилизуйте их и крышки. Вымойте огурцы и нарежьте их крупными кусочками любой формы. Лук нарежьте толстыми полуколечками. Выложите все в миску, добавьте перец, соль и сахар, перемешайте и оставьте на полчаса. Овощи пустят сок. Выложите смесь в кастрюлю, поставьте ее на плиту и дайте закипеть.
  8. Решила устроить себе сладкие постряпушки, нашла вот такое классное "Умное" пирожное "Умное" пирожное Мой излюбленный рецепт! А просто потому, что я из-за своей невнимательности допустила небольшую ошибку, но этим самым вывела идеальный рецепт - пирожное получается невероятно нежное и гладкое! А "умное" оно потому, что тесто замешивается в одной чаше, получается жидким, но в процессе выпечки само разделяется на слои. Домашняя выпечка из молока - очень простая выпечка, супер, попробуйте! Продукты Масло сливочное - 125 г Молоко теплое - 500 мл Яйца - 5 шт. Сахар - 150 г Мука
  9. Люблю на десерт чизкейк рецепт классический. Классический чизкейк Друзья, делюсь с вами классическим рецептом приготовления популярного американского десерта под названием "Чизкейк". Именно так готовят чизкейк в Америке. Получается нереально вкусно! Продукты (на 8 порций) Печенье (любое рассыпчатое) - 300 г Сыр сливочный (рикотта; в идеале - филадельфия) - 500 г Сливки 35% - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 5 ст. л. Лимон (для цедры) - 0,5-1 шт. Ванилин - 1 пакетик (по вкусу) Для украшения (по желанию): Сахарная пудра Ягоды свежие (к
  10. Заинтересовали блюда из мацы, спасибо за идею.
  11. Несложный, но очень легкий десерт английского происхождения очень полюбился и многим другим народам - банановый чизкейк. Понадобится: 1. Печенье — 200 г. 2. Сливочное масло — 50 г. 3. Молоко — 2 ст. л. 4. Творог (9%) — 400 г. 5. Сметана (15 %) — 100 г. 6. Мед — 4 ст. л. 7. Сливки — 200 мл. 8. Ванильный сахар — 1 ч. л. 9. Лимонная цедра — 1 ч. л. 10. Лимонный сок — 3 ст. л. 11. Желатин — 8 г. 12. Банан — 2 шт. 13. Растительное масло — по вкусу Приготовление: Форму для выпекания, лучше раздельную, диаметром поря
  12. Я люблю вкусно поесть, что приготовить на масленицу. Блинный торт со сметанным кремом и вишней Торт из блинчиков с вишней и сметанным кремом - отличное угощение на Масленицу! Собирается этот блинный торт по принципу торта "Монастырская изба", а это значит, что его разрез получается эффектным и аппетитным! Продукты (на 8 порций) Блинчики тонкие - 15 шт. (диаметром 22 см) Сметана 20% жирности - 500 г (масса сметаны до отвешивания) Вишни - 600 г (масса замороженных ягод с косточками) Сахарная пудра - 5 ст. ложек Шоколад - 50 г Подготовьте все необходимые ингредиенты дл
  13. Точно вкусно - салат любовница рецепт. Салат "Любовница" (с орехами и изюмом) Слоеный салат с удачным вкусовым сочетанием. В этом салате есть и пикантность, и сладость, и сочность. Вкусный салат "с изюминкой". Продукты Свекла отварная - 2 шт. Морковь сырая - 3 шт. Изюм - 1 стакан Орехи грецкие - 1 горсть Сыр твердый - 100 г Яйца отварные - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Майонез - 200 мл Как приготовить салат "Любовница" (с орехами и изюмом): Изюм залить кипятком и дать постоять 10 минут. Сырую морковь натереть на мелкой терке и смешать с набухшим изюмом. Выложи
  14. И мне нравится кулинария. Утка праздничная Праздничная утка запекается с яблоками, а также с зернами граната и луком-пореем. Перед запеканием утка маринуется с медом, горчицей и лимонным соком. Благодаря маринаду мясо утки станет мягким, сочным, нежным. Продукты Утка - 2,5-3 кг Яблоки - 2 шт. Гранат - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Лимон - 1 шт. Мед - 1-1,5 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Смесь специй - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Зелень укропа (для украшения) Подготавливаем необходимые продукты для запекания утки к праздничному столу. Тушку ут
×
×
  • Create New...