Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

ЛЮДМИЛА МИЛА

Members
  • Content Count

    1030
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Нейтральная

About ЛЮДМИЛА МИЛА

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ПОЛЧИЩА МУРАВЬЕВ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ КВАРТИРЫ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  2. КОРОНАВИРУС COVID-19 ИСЧЕЗНИ С ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  3. НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ИСЧЕЗНИ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
  4. ТЯГА К СПИРТНЫМ НАПИТКАМ ИСЧЕЗНИ ИЗ ЖИЗНИ МОЕГО БРАТА РУСЛАНА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕГО БРАТА РУСЛАНА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  5. ВСЕ НЕДОМОГАНИЯ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  6. ВСЕ НЕДОМОГАНИЯ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ ЖИЗНИ МОЕГО СЫНА ЛЕВАНА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕГО СЫНА ЛЕВАНА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  7. ВСЕ НЕДОМОГАНИЯ, ПЕРЕЖИВАНИЯ, НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ И БОЛЕЗНИ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ ЖИЗНИ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  8. ВИРУС ГЕПАТИТА С, БОЛЕЗНЬ ПАРКИНСОНА И ДЕФОРМИРУЮЩИЙ ГОНАРТРОЗ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ, СИДЯЩИЕ ВО МНЕ, ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ МОЕГО ОРГАНИЗМА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
  9. ТРЕМОР И БОЛЕЗНИ ЕГО ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ МЕНЯ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, ТАК, ТАК 27*108 РАЗ!
  10. НЕДОПОНИМАНИЕ И НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ МЕЖДУ МОИМ БРАТОМ РУСЛАНОМ И МОЕЙ СЕСТРОЙ ИРИНОЙ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ ЖИЗНИ БРАТА МОЕГО РУСЛАНА И МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ БРАТА МОЕГО РУСЛАНА И МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  11. ЛИШНИЙ ВЕС В КОЛИЧЕСТВЕ 30 КГ И ВСЕ БОЛЕЗНИ МОЕГО ОРГАНИЗМА ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ МЕНЯ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МЕНЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
  12. ПОЛЧИЩА МУРАВЬЕВ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ КВАРТИРЫ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  13. НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ИСЧЕЗНИ ИЗ ЖИЗНИ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ! ДА БУДЕТ ТАК,ТАК,ТАК 27*108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
  14. КОРОНАВИРУС COVID-19 ИСЧЕЗНИ С ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ СЕВЕРНОГО КАВКАЗА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
  15. ТЯГА К СПИРТНЫМ НАПИТКАМ ИСЧЕЗНИ ИЗ ЖИЗНИ МОЕГО БРАТА РУСЛАНА НАВСЕГДА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ МОЕГО БРАТА РУСЛАНА! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
×
×
  • Create New...