Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Juhraam

Members
  • Content Count

    1657
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Juhraam last won the day on September 13 2011

Juhraam had the most liked content!

Community Reputation

288 Вы великолепны

About Juhraam

  • Rank
    Зорба Будда
  • Birthday 07/19/1983

Contact Methods

  • ICQ
    643125612
  • Skype
    juhraam

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Кострома, Россия
  1. Ню прювет-прювет...)))

  2. Ой! И ктой то тут))))))

  3. http://www.youtube.com/watch?v=6Wf8yEb1cwY&feature=player_detailpage
  4. http://www.youtube.com/watch?v=J-ge1J8H7Qk&feature=player_detailpage
  5. ну...я просто набираюсь мудрости))))
  6. Проснулся в два часа дня...долго не мог понять, кто же такой смотрит на меня из зеркала...обнаружил в сумке недопитую бутылку виски...суббота началась плодотворно))))
  7. Если наше мнение кому-то интересно, то я тоже за))))
  8. Да ладно, если человеку так важно делать то, что хочется- на здоровье, только рад, что ему это удается))) Тут уж каждому свое. В принципе, и спорить особо не о чем. Разве что о том, что играя в свои игры, никто не застрахован от вовлечения в игры чужие, которые ему могут быть не по нраву. Все- таки некоторые правила и нормы, это лишь проявление уважения к собеседникам или читателям. Мне вот, например, несколько трудновато пробираться к смыслу через эти нарочитые ошибки. Впрочем, я ведь тоже сам для себя решаю))) так что- а оно мне надо?
  9. а может, ну его, такого стеснительного, пойти и самой познакомиться? Русские девушки замечательны ещё и самостоятельностью и решительностью ("...в горящую избу войдёт, слона на скаку остановит, и хобот ему оторвёт...")
  10. я тоже присоединяюсь. Хотя ему сейчас и так хорошо))))
  11. Вот с одной стороны, да, здоровская вешь эта легкость. Я сейчас серьезно, без иронии. Все-таки всю суровость мы в свою жизнь сами привносим (впрочем, мы все сами всё знаете, чего я))) С другой стороны- смотришь на некоторых, инфантильных...да, классно, наверное, быть вечным ребенком, но не маловато ли вокруг действительно серьезных людей? Серьёзных, ответственных, мудрых, надёжных, скучных- таких, каким почти никто в последнее время не хочет быть, но которых почти любой хотел бы видеть рядом- как друзей, сослуживцев или спутников? Потому что несложно менять правила, по которым живёшь, но к
  12. Боюсь порвать мозг автору на неравные части, но мы тут за правила держимся не оттого, что все такие унылые и ни капельки не веселые. Просто Вася и Петя, их сочинившие, неспроста убили столько своего, наверняка нужного им в принципе, времени. Ибо все, не обладающие способностью читать мысли по образцам почерка, вполне могут изьясняться каждый по- своему, и будет та же фигня, что когда- то была учинена на постройке Вавилонской башни. Так вот, правила придумали, дабы понимать друг друга, не тратя пол дня на разгадывание ребуса: когда автор написал "писка" он имел ввиду "записка", или просо мягкий
  13. В принципе, своими силами в любом случае, скорее всего, издавать придется. Просто в сети вышло бы скорей и проще.
  14. Если выложить- на полку поставить нечего будет. А этого, по себе знаю, ой как хочется...хотя слава, она такая штука, если книга её достойна, придет обязательно. нужно только обеспечить доступ к ней читателям. А это, если честно, сейчас легче сделать в электронном виде- и автору дешевле и проще, и тем, кто его в итоге читать будет. Да и охват аудитории значительно больше.
×
×
  • Create New...