Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Марфуша в сомнениях

Members
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

О Марфуша в сомнениях

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Есть кто из Смоленска?

    Смоленские мы. А Вы, Лидочка, в каком районе живете--в Северном или Юго-Восточном? В Старом или новом городе? А что такое симоронить? Подскажите как.
  2. Игорю--свободен! Семену, Дмитрию, Геннадию! Ну шо, мальчики, игра продолжается... Ваши ставки, господа!

  3. Главному по конкурсам

    Дорогой Главный по конкурсам-аукционам! Игоря срочно изымаем из претендентов на целование костра! После такого... Нет слов... Подскажите как.
  4. Кто следующий хочет выйти замуж?!Лови букет невесты!

    Эх Извините, если не по теме. Подскажите как.
  5. С каждым днем Я становлюсь ЕЩЕ.....

    С каждым днем, нет! даже с каждым мигом!!!!!!!!!!!! костер, на котором меня "казнят" , становится все более привлекательным для Семена-Дмитрия-Игоря-Геннадия. Их тянет к нему как к магниту. и каждый стремится его поцеловать. Извините. пожалуйста, если не по теме, сроки поджимают, пытаюсь ускорить. Подскажите как. Подробности тут http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/11428-главному-по-конкурсам/#entry855504
  6. Семену, Дмитрию. Игорю! Ну шо, мальчики, игра продолжается... Ваши ставки, господа! Геннадия тоже касается!

  7. Главному по конкурсам

    Дорогой Главный по конкурсам! Эту песню посвящаю Вам и нарекаю Вас и Главным по Аукционам тоже. Вы же позволите? http://youtu.be/MREuSAm3sjg И вот что думаю--может, и Геннадия привлечь к участию в конкурсе? Подскажите как.
  8. Невероятно,но ФАКТ!

    Невероятно, но ФААААААААААААААААААААААААААААААААААААКТ! Конкурс объявлен, ставки сделаны! Подскажите как. Подробности тут http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/11428-главному-по-конкурсам/#entry855504
  9. Передача мыслей на расстояние

    Ой, кака темка хароша! Семен:А кто будет целовать костер. на котором "казнят" Марфушу, если не Я?! Дмитрий: Да ну тебя, Сёма, иди себе лесом! Я лучше тебя умею целовать костры, на которых "казнят" Марфушу! И Я ЭТО СДЕЛАЮ! Игорь: Оба отошли в сторонку! Вдох-выдох! Расслабились! Я--Тот. который целует костер, на котором "казнили" Марфушу! А самой себе можно передавать мысли на расстоянии? Подскажите как.
  10. ИМЕЮ НАГЛОСТЬ!

    Имею наглость объявить конкурс между Семеном, Дмитрием и Игорем! Подробности тут
  11. Семену, Дмитрию. Игорю! Ну шо, мальчики, игра продолжается... Ваши ставки, господа!

  12. Семену, Дмитрию. Игорю! Ну что, мальчики, игра продолжается)

  13. Главному по конкурсам

    Здравствуйте, я новенькая на форуме, извините, если не туда пишу, очень волнуюсь, мысли путаются, пальцы леденеют(( подруге спасибо, она и сказала мне, что у вас тут можно письма писать, куда хочешь и кому хочешь. Подскажите как. Дорогой Главный по конкурсам! Сегодня с сайта знакомств мне поступило оповещение, что на этой неделе мне особенно подходят Семен, Дмитрий и Игорь, а я не знаю--кого из них выбрать, которому из них ответить? И вдруг встречаю картинку в сети, а там такое... И тут меня накрыло! : Что это Знак мне от Господа Бога нашего, что надо объявить конкурс среди Семена, Дмитрия и Игоря. Вот который из них выразит, не раздумывая, готовность целовать костер, на котором меня "казнят", ТОМУ и ОТВЕЧУ! Прошу Вашей помощи в проведении конкурса, многоуважаемый Главный по конкурсам! Оченьки Вам Спасибочки!
×