Львище-Жрец

Members
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Львище-Жрец выиграл 11 января

Публикации Львище-Жрец были самыми популярными!

Репутация

7 Нейтральная

О Львище-Жрец

  • Звание
    Активный участник
  1. О, Среда!!! Волшебный день! И мечтать и симоронить мне не лень! А за это ты посылаешь мне тысячу кило удачи!!! Хорист проставляет мне всё автоматом!!! Я наигрываю 100 долларов за 4 часа!!! Некий оракул подсказывает мне, где взять дочь!!!
  2. Дорогая Вселенная! Благодарю Тебя за спокойную жизнь и хорошее состояние организма!!!
  3. Спасибо! А следующему... стать владельцем тортовой фабрики.
  4. 12. ТАК!!!
  5. Просто всем счастья от всей души!!!!!
  6. Все мысли материальны. У меня есть чудесная дочь, такая, как мне нужно. Зарплата у меня 5000 долларов в месяц. Я самодостаточен, и единственный человек, с которой я общаюсь - дочь. С ней та же история, ибо это ТА САМАЯ ДОЧЬ. В общем, мы с Ней - замкнутая экосистема. Я играю на виолончели как Ростропович, на альте как Паганини, а на фортепиано как Рихтер. С дочкой и Её инструментом та же история. У нас есть коттедж, 3 этажа, а-ля башня. В отдалении от путей, так что никто не мешает.
  7. Уважаемый Механик! Прошу выдать событиям Волшебный Пендель такой силы, чтоб у меня завтра же появилась дочка или сестра, о которой я мечтаю!
  8. Братья и сестры? Мантры на рождение дочки и получение виолончели не будет?
  9. ВМВПК - я тот, под чьим смычком рождается мир! ВМВПК - я тот, кто наиграл себе миллиард!
  10. Вселенная, спасибо за хорошее состояние альта, рук и мозгов.
  11. Вселенскому агентству случайных встреч и пойманных возможностей. ВНЕОЧЕРЕДНАЯ ЗАЯВКА КАК МУЗЫКАНТУ - МУЛЬТИИНСТРУМЕНТАЛИСТУ, КОМПОЗИТОРУ И БЕЗ ПЯТИ МИНУТ РОК-ЗВЕЗДЕ !!!!!!!!!!!! Прошу послать мне милую, умную, прекрасную, преданную, послушную и, главное, талантливую дочку, вроде Альмы Дойчер!!! Без косметики, дискотек, мальчиков, любовных романчиков и тупых мультиков-многосерийников, зато с исписанной стопкой нотной бумаги наперевес! Даже если Она будет рыжая!!! С уважением, ваш Львище. Гимн Вселенной обязуюсь написать по получению моей личной Альмочки.
  12. Анхель де лос Дельгадос. А почему нет? Желаю вам всем по настоящему испанцу во благо Вселенной, а скромному персу бы дочку.
  13. Уважаемая Вселенная! Прошу дать мне следующие знаки. 1. Получится ли из меня хороший виолончелист или не стоит время тратить? 2. А.? Другая? Или у меня вовсе появится дочка? 3. Идти ли в игроделание композитором или лучше в рок?
  14. Хм, спасибо, а следующему вот всё это в личное пользование. И мандаринку.
  15. Меняю пустоту в кошельке на 1000000000000000000...0000 золотых килограммовых слитков.