Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Падре

Members
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хорошая

About Падре

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вы ещё не были на Алтае, вам можно только позавидовать! Это как, если бы вы никогда не видели заката солнца. Вы полюбите его с первого раза и навсегда! И тогда вы поймёте, почему все, кто там был, так с предыханием произносят: "АЛТАЙ!.."
  2. За многие годы жалоб на то, чтобы кто-то не мог связаться с организатором Ольгой не было. Её телефон неизменен и доступен. Её электронная почта так же функционирует без перебоев. Что касается трансформации песен, то в принципе, из любой можно сделать танец, но это не мой путь, мне больше нравится придумывать свои слова и мелодии. Такие танцы как "Вселенная" и "Я верю в чудеса" скорее исключения, чем правило. Просто это те мелодии и слова, которые мне абсолютно созвучны, именно поэтому они стали моими танцами.
  3. Вот здесь очень подробное описание с фотографиями, как проехать на машине к базе Чусовая минуя Первоуральск. Получается не много дальше, но быстрее и удобнее. http://eklat.jimdo.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B8%D0%B7-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83/
  4. Синоптики обещают на майские хорошую погоду! Прекрасная возможность полноценно отдохуть с исключительной компанией фестивааля под Екатеринбургом на берегу знаменитой реки Чусовой!!!
  5. На сегодняшний день могу заявить, что поиски подошли к концу. Я измучился сомнениями и переживаниями за своё любимое дело. От всего сердца благодарю всех, кто принимал участие в этой теме, кто, хоть как-то соучаствовал, пусть даже не написав ни строчки. И ещё раз хочу поимённо перечислить и выразить свою благодарность самым активным участником этого не простого разговора, это Ясный, Княгиня Ольга, Аши, МиРа, они могут воспользоваться своими призами, как я и обещал.) Отдельно хочу поблагодарить Ясного, который своей настойчивостью и где-то даже давлением, озвучивал мои сомнения и внутреннюю неудовлетворённость результатом. Решение пришло, когда я начал анализировать, что это. Если это не Танцы, то что? Что это даёт? Пазлы сложились, когда я вспомнил, что название Танцформация, которое я придумал несколько лет назад, всегда мне очень нравилось. Если быть честным, то танцы, всё равно останутся танцами, но как обойти, чтобы это не называлось танцами? Танцевальная практика - это что-то связанное с танцами, но уже не совсем танцы. К чему приводит эта практика? Можно перечислить много эпитетов и результатов, но на мой взгляд всё это можно назвать трансформацией, трансформацией сознания, личности, своего Я, своей энергии и т.д. и т.п., тем более, что и сам "транс" в наших танцах далеко не на последнем месте. Итак, представляю вам: Танцевально - трансформационная практика "ТАНЦФОРМАЦИЯ" Бурные, продолжительные, аплодисменты )) PS. Ясный, прости, что всё-таки не Сакральные танцы! ) Мне нравится это название, оно красивое и какое-то интригующее, но на мой взгляд, всё же не подходит к нашей практике.
  6. Ясному по поводу названий. Есть масса примеров, где казалось бы дурацкие названия (для русского языка) стали известными и популярными. Та же Йога (как баба Яга) или Айфон - ну, разве не дурацкое название? Я уж не говорю про НиССАН! ))
  7. Я не говорил, что других ведущих должно не устраивать. Это меня не устраивает существующее положение, и объяснил почему - потому, что мне бы хотелось, чтобы об этой уникальной практике узнало как можно больше людей, чтобы она стала действительно известной не только "в наших" кругах. Не понял фразу: Не очень понятная твоя логика антирекламы, проводимым тобою, Танцам. Возможно, речь идёт о моих сомнениях употреблять ли слово "танцы", "танцевальная" и т.д. Да, возможно я полностью не прав, возможно, пытаюсь как-бы обмануть, затащить народ на Танцы и это может быть ошибкой. Я искренне пытаюсь с этим разобраться, в том числе с вашей помощью, получая обратную связь, ваши советы, предложения и критические замечания.
  8. Тоже верно. Так или иначе, но человек приезжает на какой-нибудь большой фестиваль, типа "Путь к себе", где огромная куча всего. Одно из них, это ... "Хортан" Человеку нужно дать понять хотя бы в общем о чём идёт речь. От "танцев" уходим (не знаю на сколько это оправданно), потому что они всё равно не поймут и исказят в своём воображении.я "Динамическа практика" согласен - любое дело, включая копание картошки, является динамической практикой. "Техника (психотехника)" более подходит по смыслу, звучит правда... Ясному точно не понравится)))))) Кстати, "Ребёфинг" позиционируется, как психотехника в Википедии.
  9. Ясный, мне искренне приятно, что ты так "по живому" переживаешь этот вопрос. Я тоже, если честно, весь в сомнениях и поиске. Но лучше делать и ошибаться, чем долго-долго сомневаться и не делать. Не знаю как всё будет складываться, возможно название поменяется, возможно ещё что-то произойдёт, но точно знаю, что нужно вкладывать энергию,что-то делать, чтобы были результаты. Может быть другие ведущие и не будут менять названия (действительно, зачем им это), но их, скорее всего устраивает существующее положение вещей с Танцами. Если честно, думаю, что все мы узнавшие это как "Танцы" ещё долго будем называть это так же, просто по привычке. Я всё это задумал не для тех, кто "на танцы уже подсел" (они-то будут ходить с любым названием), а для тех, кто пока даже не догадывается о том, что есть такая обалденная техника (практика) и мне хочется, чтобы об этом узнало как можно больше народа интересующегося саморазвитием.
  10. Сейчас подумал ещё о том, что если определять это как нечто танцевальное, тогда, наверное, необходимо указывать, что это ещё и хоровая или вокальная практика (или как там она будет называться). Можно, конечно, назвать хороводной, но опять "с чем боролись на то и напоролись"! ))
  11. Возможно название и режет слух с первого восприятия (что тоже может цеплять и это можно рассматривать как плюс), нотся по большому счёту само слово не так уж важно, мне кажется. Есть обоснование этого слова и оно вполне удовлетворяет. Далее дело привычки и того сколько раз ты это услышал. С каждым разом слово становится всё ближе, привычнее, роднее. Меня сейчас заботит другой вопрос. Как назвать эту практику? Варианты: танцевально-динамическая практика; танцевально-динамическая медитация; динамическая практика; динамическая медитация; танцевальная практика; танцевальная медитация; динамическая психотехника... какие ещё есть варианты? Я уже говорил, что меня несколько смущает слово танцы (танцевальная) в названии, т.к. срабатывает стереотип на слово "танцы". С другой стороны, наверное, точнее, чем "танцевальная" практика или медитация не скажешь. В общем нужно определить, что это: 1) Практика, медитация, психотехника или что-то ещё. 2) Какая она - танцевальная, медитативная, динамическая или какая-то ещё.
  12. Эта корова ходит и своим колокольчиком оповещает о начале Йоги, танцев, мастер-классов, а так же завтрака, обеда и ужина, Расписание фестиваля обычно пишется на боку.
×
×
  • Create New...