Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Журавликова

Members
  • Content Count

    5246
  • Joined

  • Days Won

    36

Журавликова last won the day on February 20 2018

Журавликова had the most liked content!

Community Reputation

1226 Вы великолепны

About Журавликова

  • Rank
    автор своего сценария
  • Birthday July 7

Contact Methods

  • ICQ
    250438526
  • Skype
    Jouravlikova

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    НахГваль, ПодМосковье
  • Interests
    яблоки)))

Recent Profile Visitors

37825 profile views
  1. Зашла посмотреть, как форум изменился. О-фи-геть!!! Чувство, будто попала в параллельную реальность. Сюр и снос башни.
  2. Усе. Пока мы разговаривали, я на три года продалась издательству. Так что, ждем книжку. А механическая работа - это составляющая творчества)))
  3. Спасибо))) Книжка у меня детская, сказка. Но она симоронская очень. Если б не было симорона, то и ее бы не было))) Надеюсь, в этом году уже мое детище выйдет в свет. Очень волнительно. В издательстве сказали, что к новому году возможно. Собирай. Это удивительное чувство, подготовка к публикации, честно)) Даже собственные телепередачи этого не переплюнут. Я, вообще, редахтур телепередач, в том числе, детских. Так вот выход на всю Россию в телеформате меня не так будоражил))) Это же что-то такое личное, родное и даже интимное.
  4. Ну, во-первых, ко мне надо на "ты"))) Во-вторых, это одна из моих любимых тем)) В-третьих, счас у меня радостно-одухотворенный период, которым хочется делиться со всеми (книжка выходит). Так что, я еще и поучаствую.
  5. Спасибо, ребята! Мне Яндекс вот выдал на дружеские объятия: Обням всех вас)) Донна Роза, с нас еще встреча в реале. А недоплаченное за интеллектуальную собственность обязательно мне восполнится в самый нужный момент)) Ну вот. В общем, пишите пЫсьма, можно в бутылках, и с голубями. Может еще и повеселимся как-нибудь тут. Токмо свистните! А теперь спать! Завтра очередной важный и хороший день. А уж послезавтра и того круче! Новую жизнь начинаем как-никак) Во всех абсолютно отношениях. Всяких полезностей и радостей всем-всем! Жить харрррррашо! Проверено))))
  6. А я думаю о прекрасном, одном из моих любимых произведений, Льюиса Кэроэлла, "Алиса в стране чудес". Цитаты из восьмой главы "Королевский крокет" так и преследуют меня минут 15... Еще думаю о волшебстве... которое у меня теперь будет в больших количествах)) Но в другом месте. Сегодня важный для меня день. Мы запустили новый канал, спутниковый, вещание по еворопейской части России. Тематика: самопознание, саморазвитие, астрология, психология, мистика, эзотерика, непознанное, я один из его редакторов. Встреча с этим произошла "случайно", когда пришла на собеседование, понятия не имела, о чем проект, который готовится к эфиру. Удивительно было, что прямо сегодня нам стали звонить люди, откликаться. Теперь я общаюсь с известными профессиональными астрологами, парапсихологами, экстрасенсами и профессиональными психологами с именем (и фамилией). Кстати, сегодня в одной из программ мы коснулись и методов Симорона. Планируем возвращаться к этому и дальше. Правда, сомневаюсь, что наша конфа сейчас может символизировать Симоронское доброе волшебство и Свободу в действии... людям страшусь ее показать. Жаль. Люблю вас. Почти шесть лет моей жизни так или иначе были связаны с людьми этого форума, с темами этого форума. Здесь появились друзья, и даже больше, как все знают. Когда-то он меня вдохновлял на веселые чудачества и творческие опусы. Не жалею ни об одном дне, здесь проведенном, и очень хочу чтобы этот настрой остался со мной и дальше. Поэтому пишу тут все реже и реже, и читаю очень выборочно. Чаще всего - свою личку. Хочу, чтобы со мной осталось только хорошее. Добрый стеб, дурачества, совместный поток сознательного и без, наши истории, сказки и выдумки.... Прошу, пожелайте нам доброго пути и счастливого плавания по эфирным волнам. Спасибо всем вам) Вот, на подъеме от первого дня эфира. На ощущениях от вечернего проглядывания форума. Обнимаю крепко. Не прощаюсь) Я тут, недалеко. Просто чего-то другого уже нет. А без этого общаться с теми, кто дорог взаимно, лучше в режиме асек и скайпов. Жаль, не у всех они есть. Прошу извинить, что отвечала по асе через раз и невпопад и мало... Просто загружена очень. В личке поймать меня легче - я помню, когда там висит письмо неотвеченное, и в свободную минутку (которые таки бывают регулярно) всегда напишу. Надеюсь, меня не забанят за предосудительные связи, выраженные в моем статусе под авой... мало ли...
  7. Это ж еще вопрос, у кого там щасте! Там написано: "Создал для нашей радости".... "нашу прелесссссть" помню, а вот кто такое "наша радость"? Жаннуля, вишь, генератор и правду говорить может. Я думаю, Ласточке надо еще попытаться. Он сдастся.
  8. Щас Лето Красное должна появиться... самое время... Потому что я "Машу" с ударением на первый слог прочитала.
  9. Вот ей-богу, генератор нынче на мне как-то романтично настроен.... Вот два раза подряд попробовала, выходит: "Жу - вы всегда об этом мечтали!" и " Войди в счастливое завтра с Жу". Фсе! Больше не пробоваю. Айда все в счастливое завтра. Прям сегодня.
  10. Ласточка! Я тебя поддержать хотела. Зашла еще разок, а мне выдало: И на восьмой день Господь создал Жу для нашей радости!
  11. Замечтательный, Жаннуля, на вас посмотрела и самой захотелось слоганы погенерировать. Аж увлеклась. Мне больше всего полюбилось "Это безумие?! Это Журавликова!!!", "Журавликова - устранит ваших соперников. Быстро."и " Журавликова - когда мозгу нужна помощь". Ну, красота форм, совершенство функций - тоже приятно конечно. Думаю вот, какой слоган себе насовсем выбрать... ну или хотя бы на вечер... Чтоб остановить безобразие, в последний раз кликнула ... "Журавликова - торкает не по-детски!"Жаннуля, мы так сказать коллеги... с одной фабрики
  12. +1000... Как-то, довольно давно, я ревностно кинулась повышать свой уровень общего развития, и ударными темпами взялась за список "модные писатели которых принято сейчас читать". И теперь Сорокин прочно занял место в моем списке сожалений о прочитанном. Есть несколько произведений, их пока мало совсем, в том числе кинематограф и книги, по поводу которых я очень сожалею, что мой мозг эту информацию вообще воспринимал. В их число, надо сказать достаточно громкие и "заслуженные" вещи входят, и талантливые.... просто для меня они как семена деструктива. Ну, буду думать, что в малых дозах это наоборот, прививка от...
×
×
  • Create New...