Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Irina Jones

Members
  • Content Count

    1420
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Irina Jones last won the day on January 7

Irina Jones had the most liked content!

Community Reputation

239 Вы великолепны

About Irina Jones

  • Rank
    Подарок Судьбы
  • Birthday May 2

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Эта Вселенная и все параллельные
  1. Ирина, с Днем рождения! Здоровья, успехов и процветания!

  2. Да что уже волноваться! Хорошо хоть до 18 и после 32 вздохнули и перекрестились.
  3. Этот текст для тех, кому интересно знать, как отмечалось 8 марта в первый послереволюционный год в России. Вот, например, как это делалось в Саратове. Здесь в марте 1918 года местные власти издали декрет «Об отмене частного владения женщинами». Привожу из него несколько цитат без особых комментариев. «До сих пор законные браки служили серьезным оружием в руках буржуазии в борьбе ее с пролетариатом, благодаря им все лучшие экземпляры прекрасного пола были собственностью буржуев империалистов, и такой собственностью не могло не быть нарушено правильное продолжение человеческого рода». Согласно декрету, все женщины от 18 до 32 лет объявлялись «достоянием народа», причем «за бывшими владельцами (мужьями) сохраняется право на внеочередное пользование своей женой», но «в случае противодействия бывшего мужа в проведении сего декрета в жизнь, он лишается права, предоставляемого ему настоящей статьей». Социалистический подход предусматривал бережное отношение к отчужденному имуществу: «Граждане мужчины имеют право пользоваться женщиной не чаще четырех раз за неделю и не более трех часов». Ну и, конечно, соблюдался классовый принцип: «He принадлежащие к трудовому классу мужчины приобретают право воспользоваться отчужденными женщинами при условии ежемесячного взноса в 1000 рублей».
  4. Уже сделала - люблю, всё, что просто... За коржом готовым идти лень было, испекла сама. Тоже простой: 2 яйца, пол-стакана сахара, стакан муки взбила миксером. Подтверждаю - божественно! И Ленивый пирог (так он теперь у нас называется) сделала. Говорю же, люблю просто и быстро. Автору респект!!! Не диетично, но вкуууусно всё. Зири, ты как настоящий эльф помещаешься в карманное зеркальце)))) Почему боялась капустняка? Бабушка запаривала пшено и толкла в ступке. Это не мой формат - читай выше. Зато теперь, когда человечество изобрело блендер...)))
  5. Как так не волшебница, а сковородка что, просто так?????? Это раз. А два: с твоей фигурой нафига диета??????
  6. Зири! Наши ряды растут и ширятся: я тоже не умела готовить до замужества. И по той же причине - моё дело учиться! Из кухни бабуля гнала. А замуж я уехала сразу далеко, аж в ГДР. Но ничего, потиху научилась. Почему-то больше всего меня голубцы пугали, никак к ним подступиться не могла. И упомянутый тобою капустняк. Люблю его страшно! НО - это не аналог кислых щей! Троюродный родственник. мать двоих детей= жена миллионера, для тех кто на бронепоезде, пожалуйста: фарш перемешиваем с тестом??? Про рыбку очень заманчиво!!!! Жаль, у нас такой услуги нет:потрошить и чистить! Или есть? Кто знает?
  7. Олеговна форева! У меня точно такая возникла мысль, когда про неё прочитала - значит ТАК тому и быть! Викси! Ну очень хороша!
  8. Диана Поленова. Вот ещё: http://www.youtube.com/watch?v=woBSybxaz8U
  9. Пусть будет счастье как дельфин - игривым, умным, верным, добрым! С Днём рождения!
  10. Про Устинову согласна, много повторов и кроме того - перестала любить после романа про выборы в Украине. Явно заказной, даже какой-то подлый романчик. Память из чувства протеста даже названия не сохранила. У Булгакова очень люблю ещё "Белую гвардию", "Бег", "Собачье сердце". Прочитала "Мигрант" Дяченко. Вовсе не фэнтази. Про жизнь. Понравилось. Сейчас читаю Милна "Двое". Читаю и наслаждаюсь. Просто прелесть!
  11. Нет, это старая линия. А этот тоже в синей бутылочке, но темнее. Появился в магазине фирменном прямо в тот день, что я купила. Магазин возле дома, я часто захожу. К сожалению, не могу пока сфоткать. Как только, так сразу. А пока скажу, что смывает косметику на раз!
  12. Здорова, весела, бодра У vdala мама - ДА, ДА, ДА!!!
×
×
  • Create New...