Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Flink

Members
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтральная

About Flink

  • Rank
    Участник
  1. Дорогие деньги! Известно, что Вы любите счет и тишину. Таким образом, официально заявляю о создании моего собственного банка "Тишина" со специальным уютным счетом для всех валют, где мы встречаемся, обмениваемся опытом, строим и осуществляем новые интересные планы. С пользой для всех.
  2. Дорогие деньги! И снова приветствую вас! Спасибо, ваше внимание ко мне и неожиданные приятные появления вас мне заметила, спасибо, приятно Сегодня замечены настойчивые предложения партнеров поддержать деньгами некоторые проекты нашей организации, это тоже очень приятно Спасибо. Жду новых как можно более многочисленных встреч
  3. А клиенты прут и прут. Школьники хотят все знать. Даже парами идут, В малых группах благодать. Узнаем, что интересно понимать и узнавать то, что скучно было. Может Словно радуга играть в нашем -эх! воображеньи! даже алгебра, дружок. Ты прикинь, - обществознанье - словно квантовый скачок в понимании событий, лучше многих остальных. Биология - вот пассворд к пониманию миров. Ну а физика прекрасна Даже без призывных слов.
  4. 1. Проснулась рано, часов в 6 и поэтому утром успела и полы помыть и музыки послушать и еще полчаса перед выходом уснуть и много еще другого хорошего. 2. В маршрутке переднее место было свободно. 3. Электрик перезвонил - обещает прийти сегодня, а не в пятницу. 4. С местами на фестивале вроде разобралась. 5. Новая прическа мне нравится все больше.
  5. Дорогой верною идем И документ мы обретем. Прекрасный это документ Любимый красный элемент. О, долго я тебя ждала, Мечта реальна - обрела!
  6. К. А. ! Исчезни с пользой для себя, найди другую работу, учебу, что угодно, там тебе будет гораздо лучше, ну что ты тут страдаешь? Есть гораздо лучшие места на свете!
  7. Я все время ко мне обращаюсь с какими-то мелкими просьбами, которые и сама вполне могу исполнить. Плевать какая мелочь, из сети штепсель вынуть, таблицу распечатать, но сделаю не сама, а попрошу меня. А недавно еще и я повадилась делать то же самое. Типа, ну мне же легче, я стесняюсь идти в канцелярию, а меня там знают, и вообще, если честно, мне лень. Я просто радуюсь таким формулировкам. Еще и претензии - ну меня и попросить ни о чем нельзя.
  8. Обнаглев вконец, я посвящаю духоту в моей комнате ремонту в прихожке и в коридоре!
  9. Ах, танго, аргентинское, офигенное. Ты - просто параллельная Вселенная.
  10. А вот и душевная музыка http://www.youtube.com/watch?v=urtxwkuY2MM
  11. Спасибо, беру Следующему - личного массажиста и новые духи.
  12. Мой идеальный мужчина не знаменит Он довольно-таки под рукой, и мечтаю я о нем ох как достаточно В детали позвольте не вдаваться А вот вам поручили переименовать некоторые улицы в городе. Что на что переименуете?
  13. Нет Идей у меня своих достаточно Мне интересно пофантазировать, примерить на себя новую роль. Или вот вам солидный бюджет на организацию фестиваля. Да хоть и на несколько дней. Кого соберете фестивалить?
  14. А вот вам кинотеатр. Что, кроме кинозала вы там организуете? И список из 10 фильмов на первые 2 недели. Да, и еще 10 фильмов детских (их сейчас так мало )
  15. Здравствуйте, мои дорогие деньги. Приходите ко мне еще. В больших количествах - мы с вами сотворим много интересного, а то что вы все скучаете где-то вдали от меня по банкам и счетам. А ведь как мы хорошо проводим время вместе - учимся в танцевальном лубе - какие там чудесные люди А как замечательно мы побелили-покрасили кухню И бал помните? Это было волшебно. И у меня еще много планов ПРИХОДИТЕ ПОБЫСТРЕЙ в неограниченных количествах. Я всегда вам рада
×
×
  • Create New...