Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Ната Раджа

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ната Раджа last won the day on August 8 2016

Ната Раджа had the most liked content!

Community Reputation

22 Просто супер !!!

About Ната Раджа

  • Rank
    Активный участник
  1. Покой и слава утомили, Гамак Гаврилу укачал. Покрылись лавры слоем пыли. И в голове его туман. Но дух бунтарский не изменишь, Пора встряхнуться и восстать! Пора начаться перееменам! С дивана попу оторвать! А ну седлайте Россинанта! Гаврила - новый Дон Кихот! Вставай, мой верный Санчо Панса! Пора идти опять в поход! Прощай, красотка из Табоссо! Нас ждут великие дела! Быть рыцарем совсем не просто И в те и в эти вреемена.
  2. Служил легендой наш Гаврила, Героем мифов часто был. Сегодня Бахус, завтра нимфа, Иль обнаженый был Давид. Захочет - Шива многоликий, Угрюмый Один иль Сварог! Или шаман якутский дикий, То леший, то единорог. Все ипостаси как игрушки, Он как перчатки их менял. Но в гамаке, как в райских кущах, На лаврах славы почивал.
  3. Был наш Гаврила домоседом, После работы неспеша, Борщем домашним пообедав, Шел на балконе подышать. Покой в душе, желудок полон. В любимой кружке черный чай. Стресс оставлял он весь вне дома. Гаврила дома отдыхал.
  4. Гаврила захворал бронхитом, В июле жар его свалил. Не дышит нос и голос хриплый. Да кашель в сотню децибел. Не спит ночами - кашель душит! Платки сопливые горой. На тумбочке таблеток куча, Полупустой стакан с водой. Гаврила столько планов строил! Начать ремонт, сходить на пляж! Жизнь личную свою устоить! А не валяться весь в соплях....
  5. Осень. Скучно. Ветер воет. Мелкий дождь по окнам льет. Ум тоскует: сердце ное И душа чего-то ждет. И в бездейственном покое Нечем СКУКУ мне отвесь. Я не знаю: что такое? Может книжку мне прочесть? Козьма Прутков -русский классик, однако
  6. Бывало уставал Гаврила, По вечерам сидел без сил. Но что бы в жизни не случилось, Гаврила никогда не ныл.
  7. Начальником служил Гаврила, Гаврила на работе шеф! В его обязанностях было, Чтобы отличный был гешефт. Но все ж была одна зацепка, один малюсенький момент. Умен Гаврила, с хваткой крепкой, но в речи был его акцент. И кое-кто из подчиненных Прям не могли его понять.... Решил Гаврила, что придется Их просто перевоспитать. "Акцент мой русский не понятен? Здесь сложно что- то изменить. Если хотите здесь остаться, придется русский вам учить!"
  8. Жена уже грозит разводом, Друзья обходят стороной, Кричат ему "побойся Бога!" Но все Гавриле нипочем. От суеты нравоучений Решил Гаврила убежать, Найти попроше развлеченье - Природой глаз свой ублажать. Вот с удочкой на ранней зорьке. Вокруг Гаврилы благодать. Не смея сдерживать эмоций Вскричал Гаврила " Славно, б...!"
  9. Был наш Гаврила матершинник, Не мог без мата говорить. Жена и круг друзей обширный Решили это изменить. Решили уровень культурный Систематично поднимать. Гаврила ж все считал занудством Ругался громко "Вашу мать...!" Сморкался в опере он громко И по мобиле говорил, Шуршал конфетною обверткой, Ну а в антракте пиво пил. На выставки его водили, Он откровенно там скучал На светских раутах Гаврила Всех лишь подальше посылал Ничто Гаврилу не исправит, Не видел в мате он греха. Везде он трехэтажный вставит, И в каждом слове буква "Ха"
  10. кумыс ведро налил татарин. Тандыр лепешка пек татжик. Мангал шашлык грузин поджарил Гаврила рот все в один миг! Вокзал, вагон . окошко место, прощальный взгляд, перон, часы. Часа четыре и Ганновер Сухой паек без колбасы.
  11. Служил Гаврила в магазине, Гаврила чеки пробивал. Следил он также чтоб красиво Был презентирован товар. Мечтал стать в детстве космонавтом, Иль Антарктиду покорять. Нырять в глубины с аквалангом, В балетной пачке выступать. Сложилось в жизни все иначе. Не тот расклад и козырь пшик. Другие круче и богаче. Гаврила ж плакать не привык. Гаврила наш был оптимистом. На все с улыбкою смотрел. Светла душа и мысли чисты. Быть продавцом его удел. С утра дарить улыбки людям, И дня хорошего желать. Ведь слово доброе по сути как бриллиант во сто карат.
  12. Проводником служил Гаврила, Гаврила ездил в поездах. Билеты проверял учтиво У пассажиров на местах.
  13. Страдал Гаврила лишним весом, Хотел Гаврила похудеть. Но чтоб не мучаться при этом, И что угодно можно есть. Желание неосторожно Он как-то высказать посмел. И вот теперь с каким-то зобом Гаврила страшно похудел.
  14. Служил Гаврила наш Поэтом, Со цены под гитару пел. Он пел о Том, он пел об Этом, А Зритель от него балдел. Он почевал на лаврах славы, Он наслаждался ей сполна. И под окном его фанаты Теперь дежурят до утра. Стал узнаваемым Гаврила. Есть три охранника при нем. На всех афишах он красивый Всем дарит лучезарный взор. И к имени его приставку Давно придумали уже - Благословенный. Если кратко То просто буквы две - БГ.
  15. Да, три жены совсем не плохо! Но все же только до поры. Ведь каждая с своим заскоком, Попробуй всех их ублажи! И хватит ли Гавриле силы Их похоть удовлетворять? По очереди или списком Ложиться с женами в кровать?
×
×
  • Create New...