Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

ФерзьБомбейская

Members
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ФерзьБомбейская last won the day on April 10 2013

ФерзьБомбейская had the most liked content!

Community Reputation

29 Просто супер !!!

About ФерзьБомбейская

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 02/20/1975

Profile Information

  • Gender
    Female

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. ТАК! По течению плывем и парим и млеем. Что угодно обзовем - что хотим- имеем.
  2. Уважаемые Симоронавты. Этим постом я спешу подтвердить Вашу компететенность в волшебности! всего пять месяцев назад мы здорово волшебили http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/8365-27-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d1%88%d0%b5%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%82%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%be%d0%b5-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5-%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/page__st__32100 и вот, результат: // однако!!!!!!! Ура Я уже и не надеялась даже на ЭКО!!!! А тут волшебным образом, без медицинских вмешательств!!!!!! Выражаю отдельную БЛАГО ДАРНОСТЬ коллегам, принимавшим участие хорошем деле обрюхачивания симоронского населения и как следствие- пополнению наших рядов. Ура, товарищи!!!!! #32111 Я - в дурацкой шапке измазана шоколадкой #32113 РаДоСть #32116 BAIRTA #32119 el-ka-7 #32123 карамелька #32125 Елочка Счастье своего Счастья #32128 Симба #32130 Ким Расиля Малюшиба #32133 Lastochka #32136 Almazная Миру МУРРР Южная Женщина Ксюшик #32144 loric
  3. 16. ТАК! Гром гремит, земля трясется. Туча к нам, смотри, несется. Да и туча не простая, в ней есть жила золотая. Слышу выстрел как хлопок- ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК!!!!!
  4. Обновите ваш статус здесь

  5. Первое: детки получаются от любви- надо биться над задачей с именем любовь зажигающая новый огонек. Загородный домик может забирать силушку у первой задачи и почается что две полусилы не дают в сумме целую силу, а исполняют роль тормоза друг для друга. Вроде как соперничают за право проявления в жизни. Поэтому возьмите руководство в свои руки и мудро расставьте приоритеты, очередность,и силу проявления. Выбирать- это самая трудная задача. правильно выбрать- почти невыполнимая))).
  6. Здесь надо помочь плите и дивану, гревшим вас долгие лета, обрести новых хозяев. Вот к дивану, например, можно обращаться как к выпускнику, а к плите как к соискателю новой вакансии. Главное отпустить их в новую жизнь, а не спихнуть надоевший хлам. А вы уже волшебница, с рождения, просто взрослым трудно вспоминать то чем пользовались в детстве.
  7. Ну вот и ответ сам собой: сдвигать нужно с мертвой точки. Рисуешь мертвую точку. только по настоящему- с воплями и соплями, причитаниямии прочими ритуалами мертвости. Так поверили что точка мертвая- ставим на неё все что плохо двигается (нарекаем это недвижимое отношениями) и начинаем двигать. Как только сдвинули- начинаем радоваться ибо оно наконец- то сдвинулось. Да тут важно двигать в правильную сторону. Её тоже надо будет определить сразу и назвать "правильное и доброе направление с наилучшим для меня исходом".
  8. #64, все очень просто- сначала веришь, потом ритуалишь, потом видишь себя такой как заказал, понимаешь что сработало, когда желания поменялись на новые. Но по настоящему метод начинает срабатывать только при условии прекрасного самоощущения и состояния парения. Это необходимое условие. Потом желательно почитать книги Папы, там доступно описаны даже изменения судеб. Много подобного может рассказать любой симоронянин, практикующий сей веселый опыт)), привнося уже своё личное. Нужно только захотеть взлететь.
  9. Беру достаток и изобилие. Следующему скорейшей благополучной встречи!
  10. 18 ТАК 19 Так 20 ТАК 21 ТАК 22 ТАК 23 ТАК 24 ТАК 25 ТАК 26 ТАК 27 ТАК Надеюсь успела натакать до начала свидания!!!! Жаль что зашла поздновастенько. Держу кулачки, прыгаю с унитаза и все что еще полагается. Я вообще-то везунчик. Все получится наилучшим образом!!!! Загадывайте кому надо!
  11. Предлагаю лечить конфетами Негангрену. Получается что все остальное подходит. Для племянницы: жизнь возможно пытается к чему-нибудь подвигнуть Вашу тетю. Чтобы удалить апендицит,надо вскрывать брюшную полость. Разумеется это больно, но это необходимо. Но если сильно пожалеть, то можно дать обезбаливающее. тогда результат будет куда плачевнее. Думаю что надо позволить ей самой решить и решиться. Иногда самая лучшая помощь- это не мешать. Чтобы ритуалить, надо иметь достаточно сил.
  12. Даже если пьяный будешь, Королевну не забудешь! Мой вопрос: Как?
  13. Если Маго-мет не идет к горе, то гору двигаем к Маго-мету. Назначаем себя Маго-метом, мужа горой (В Крыму- это может быть и Айю-Даг если не ошибаюсь, ну или Ай-Петри) и радостно воссоединяемся после некоторых "переговоров", закончившихся полным "консенсусом." Так держать!
×
×
  • Create New...