Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Ju-li-ko

Members
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтральная

About Ju-li-ko

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/30/2006

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Ритуал "Исчезни.......с пользой для себя!" не пробовали? Как раз сюда в тему.
  2. Здравствуйте, Зюгма. Обращаюсь даже раньше, чем предполагала. У меня возникли сомнения в денежной честности человека. Кажется, что под предлогом выплаты долгов он просто откладывает деньги для себя. Или его самого водят за нос. Посмотрите, пожалуйста, действительно ли он выплачивает долги и не обманывают ли его самого. Максим, 30.12.1992 г.
  3. а знаете, с целями он не определился - судя по раскладу, его отношение меняется в зависимости от настроения. что-то из прошлого его тревожит, какая-то обида и очень серьезная душевная рана. я бы предположила, что он пытается навести мосты с кем-то из бывших, или очень по кому-то тоскует. и потому для вами упомянутой женщины себя как будто заморозил. он не с ней, он где-то в своем прошлом Спасибо, Зюгма. Как-то все это очень странно. И вопросы возникают оодин за одним. Пока ничего не буду спрашивать, возможно, попозже еще обращусь к Вам.
  4. Для меня этот вопрос остается актуальным. Спасибо. По времени меня интересует текущий год. Но то, что Вы здесь сказали, насторожило. Извините, задам тогда еще один вопрос: А он любит Ирину, просто воспринимет как необходимость или у него какой-то расчет? Если соединить все в один вопрос, то интересует его отношение (цели) к ней. (Ирина - 27.08.1996 и Максим - 30.12.1992).
  5. Ну вот теперь готова "отчитаться". По заочному обучениею не было проблем - все смогла сдать досрочно. На очном были небольшие сложности с 2 экзаменами, но их удалось сдать благополучно. Небольшое вливание потребовалось для написания курсовой, с ней пришлось повозиться, но в итоге свой уд получила. С ее стороны усилия приложены были, но вот много и усердно работать в отношении учебы - сейчас это не для нее. Но перешла на следующие курсы. Зюгма, Вам спасибо за то, что подсказали, на что обратить внимание.
  6. Спасибо, Зюгма. Вы упомянули про время - я имела ввиду ближайшее время, текущий год. Но то, что Вы здесь сказали, насторожило. Извините, задам тогда еще один вопрос: А он любит Ирину или просто воспринимет как необходимость?
  7. В настоящее время они вместе. Но у меня на душе не спокойно. Беспокоит отношение мужчины ко всему. Зюгма, посмотрите, пожалуйста, как отношение Максима(30.12.1992) к Ирине(27.08.1996) скажется на их дальнейшей жизни?
  8. Здравствуйте, Зюгма. Не знаю, о той ли ситуации Вы говорили, очень похожа, вот только...Работу предложил мужчина, старый знакомый. Насчет места - нет, там он не был. Но действительно, надежды не оправдались, а повлиять на его решение у меня не получилось. Уже от отчаяния спрашиваю - найдет ли Юрий(01.09.1963) нормальную хорошо оплачиваемую работу?
  9. Спасибо, будем иметь ввиду.
  10. Здравствуйте, Зюгма. Ваш ответ был получен давно, но вот только сейчас результат ясен окончательно - Вы были абсолютно во всем правы. Долгое судебное разбирательство, потеря работы и новые ее поиски. Действительно, ситуация сложилась так, что повлиять на нее мы не в силах, запущена административная машина, и никто не желает вникать в ситуацию. И теперь уже понятно, что в этом плане ничего не изменишь. Если можно, задам новый вопрос относительно Юрия(01.09.1963) - как скоро он найдет нормальную хоошую работу?
  11. Спасибо. В мае ей рожать, академический отпуск исключается. А учится она на 2 факультетах. Поэтому важно сдать часть досрочно. Хотелось бы знать побольше о ситуации, которую она может упустить Это возможно?
  12. ""Ju-li-ko, on 27 Dec 2014 - 20:12, said: Зюгма, пожалуйста посмотрите, удастся ли Ирине(27.08.1996) справиться с учебой в следующем году и продолжить учиться? полагаю да, если она будет рассчитывать на себя, уединится (сократит свою социальную активность) и приложит все усилия. у не также есть шанс отправиться на учебу (стажировку) в другую страну или другой город" Здравствуйте, Зюгма, с возвращением. Зимние сессии прошли удачно. О другом городе на данный момент даже не думается. Желательно сдать досрочно хотя бы часть предметов. Удастся ли ей полностью сдать летние сессии и перейти на следующие курсы?
  13. Здравствуйте, Зюгма. С зимними сессиями все прошло удачно. Вопрос о другом месте пока не стоит. Удастся ли ей полностью сдать летние сессии и перейти на следующие курсы? Прочитала Ваш предыдущий пост. Думаю, что на этот вопрос можно ответ получить и в марте.
×
×
  • Create New...