Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Иришш

Members
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтральная

About Иришш

  • Rank
    Активный участник
  1. Спасибо))) Мужа я не обманывала, просто сильно уговаривала, он уступил. Материально пока справляемся. Через год выйду на работу, надеюсь. Дома, конечно, шум-гам, все кувырком, трое детей - это нечто! Муж особо эмоций не показывает, но думаю, страшно гордится на самом деле. что у него две дочки-принцесски! Все это нелегко, конечно, но оно того стоит! Спасибо всем, кто меня поддержал в тот момент, когда я была на распутье, Думаю, я все правильно сделала. Дети просто обожают сестренку.
  2. А у нас родилась малышка и я очень счастлива!
  3. Alla, спасибо. Да уж, нужно расслабиться. Наш суд прошел, пришли к мировому соглашению. Пока расслабиться не получается, но буду применять твою медитацию, спасибо!
  4. Alla, я все думаю, думаю - скоро мозги лопнут! Нам психолог, который проводит психолого-педагогическую экспертизу для суда, предложил что-то вроде "очной ставки" с истцами. Не знаю - надо ли? Типа попробовать договориться насчет их встреч с ребенком, выдвинуть наши требования. Мы, конечно, с мужем не верим, что с ними можно договориться... Я тут думала - может, родственникам предложить забрать девочку совсем? В смысле, сыграть, чтобы посмотреть на их реакцию. Ведь мы считаем, что ребенок им не нужен... Короче, я уже не понимаю ничего. Из головы не выходят твои слова "уходим домой".
  5. Зириаэль, спасибо за теплое отношение!
  6. Спасибо. Уже не до хорошего, я уже и себя-то потеряла, как выяснилось, а на такие сложные вопросы вообще не знаю, как отвечать. Уже устала рефлексировать, голова квадратная. Ну, спасибо еще раз все равно.
  7. Zvezda AS, прочла вашу историю... Потрясена. Действительно, чудеса случаются. Именно чудеса, во множественном числе! Внучок чудесной бабушки тоже Чудо! ТАК! Максик здоров! И удивляться нечему! Обычное чудо!
  8. Прикольно, спасибо, там, правда, много всего, я часть прочла - здорово! Буду потом дочитывать и петь, что нужно!
  9. Нашла кое-что для СЕБЯ: http://ishy-sebya.livejournal.com/ Буду перечитывать перед сном)
  10. Сумбура я тут не увидела, Зириаэль, наоборот, вы "нащупали" самые болевые точки, уловили суть. В Вашей доброжелательности, как впрочем, и других тоже, усомниться трудно. Я вообще не ожидала такого внимания к своей, на первый взгляд, "бабской" теме, а мои собеседники-волшебники хорошо покопались в моей голове, и я даже что-то начала понимать. Благо-дарю всех (или всем?))) Правда, пока в голове бардак, и я не знаю, что делать, но все-таки свет в конце тоннеля чуть-чуть брезжит... Понимаю, что надо будет хорошо над собой поработать. Опять же, не знаю, с чего начать, наверное, мне психолог нужен, а то и психиатр
  11. Про это я вроде писала уже в самом первом посте - муж боится не потянуть финансово, и что у меня сил на всех не хватит. Во всяком случае, он это озвучивает. Может, на самом деле, что-то и другое. Я сама , может, виновата, действительно, мы часто обсуждаем, "мусолим" одну и ту же проблему с его дочерью, она нам не дает покоя, уже сто раз зарекалась не обсуждать, но как-то получается, что все равно к этой теме приходим. Висит над нами, как Дамоклов меч. И ничего не делается, не клеится (крокодил не ловится, не растет кокос). Может, после вынесения решения суда по части общения с ребенком как-то все устаканится? Посмотрим. Думаю, там многое будет видно. Я надеюсь. Сейчас думаю, стоит ли мне выступать в качестве свидетеля. Конечно, это будет большой минус нашей стороне, если я не появлюсь, но теперь боюсь, что это отнимет последние мои силы....
  12. Этим вопросом я тоже сейчас задалась. Я реально "заигралась" в эту войну, а она не моя, НЕ МОЯ. В последнее время мне кажется, все благополучно "воюют" моими руками. Я консультируюсь у адвокатов, Я пишу возражения к иску и т.д. я, я, я.... Это меня действительно сильно напрягает. Совсем недавно я вдруг остановилась и сама себе удивилась - что это я, в самом деле? Просто прошу мужа сделать то-то и то-то, по части суда, он не делает, - тогда делаю я. Почему так получилось, не пойму. В какой момент я взяла все на себя. Мужу то некогда, то он чего-то не знает или не понимает. В конце концов, может, просто не хочет? Попыталась ему что-то такое объяснить - но у меня уже такое опустошение, что получилось нескладно и со слезами, не знаю, что он для себя понял, но он молчал. Теперь стою перед дилеммой - то ли вообще на фиг все бросить - пусть как хотят, разбираются, то ли мужа как-то настраивать, "подпинывать", чтобы сам делал. Хочется, конечно, все бросить. Но теперь у меня такое впечатление, что эту кашу заварила Я. Даже свекровь постоянно говорит МНЕ - "раз уж начали, делайте до конца", "ты его подпинывай!" и т.д. Такое чувство, что я... виновата, что ли.... Что все жалеют, что со мной связались, но мне не признаются... Может, у меня уже просто крыша едет? Я, чтобы отвлечься, съездила в отпуск с сыном на 2 недельки, приехала к тому же, все "колом"... Отпуск мне не помог.
  13. Ой, какая я темная.... Для расширения кругозора хочу это знать. Работа во многом устраивает, может, не на все 100 %, но... Спасибо. Да, есть что-то такое, Зириаэль. Особенно сильно это проявилось в последний год, Но сейчас я обратила на это внимание, стала на многие вещи "забивать". Стало намного легче. Единственное - пока не нашла время для себя, как ни прикидываю, не получается. Либо придется оставлять маленькую на сына, но мне не хочется его напрягать. В общем, подумаю. СЕБЯ у меня и вправду нет....
  14. Спасибо. Я сначала так и подумала, а потом начала копаться, как я люблю, и вообще в дебри ушла. Спасибо, Зириаэль, спасибо, Alla, я и действительно, потеряла себя, давненько. Пойду искать.
×
×
  • Create New...