Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Мираэль

Members
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Мираэль

  1. Всё бы ничего, но вот у нормальных, но не очень состоятельных мамаш уже ОТНИМАЮТ детей - сама видела сюжет по НТВ. ((( Многодетная мамочка, просто ограниченная в средствах. Не пропойца, не низкоразвитая. Славная и заботливая молодая женщина, так получилось - многодетная. Оставили одного (и того грозятся отобрать) ребёнка, остальных - забрали. Осадок от сюжета остался - что это полный сюр... Имхо, за такое сажать нужно, как минимум!

    Вспоминаю свое советское детство - моя Мамочка сильно пила, мы жили вдвоем. Соседи сверху - многодетная семья, неработающий отец, 5-ро детей порой ходили голодными, это тогда, когда все стоило копейки. Но ТАКОГО НЕБЫЛО, как сейчас, никакие "добрые" тёти из органов опеки не ходили и не забирали детей.

    Сейчас стараются все больше показывать семей неблагополучных, как деткам там плохо живется, давят на сознание(все охают и сопереживают детям) и тут же, под шумок, детей забирают из нормальных семей, где всего лишь достаток ниже.

    И не надо говорить, что так было всегда.

    Раньше на этих деток всем было плевать(сужу по себе), а сейчас кому-то стало выгодно отнимать их у родителей.

     

    Сори за сумбур. Быть может это вообще не тема для этого форума.

  2. Я тоже тут, не сколько недавно, сколько нечасто. И читала эту информацию раньше. И тоже страшно, особенно страшно было сразу после прочтения, спать не могла нормально двое суток, не могла взять себя в руки, молилась.

    Здесь темы не видела.

    Хорошо бы чтобы побольше людей об этом задумалось...

     

    Но, может, не все так однозначно?

    Имеешь ввиду - не все так буквально? - Про портативный переводчик я слышала по радио буквально позавчера.

  3. Я может не совсем в курсе, но... вот вы налетели на человека!! :)

     

    А по открытой Захаром теме - разочарована, ожидала увидеть здесь совсем другое.

    Поскольку, как показывает личный опыт, понятие "воин" можно использовать в своей жизни, как великолепную красивую и сильную визуальную аллегорию, которая поможет со многим справиться и многого достичь.

  4. Вот мне хочется квартиру трехкомнатную, теплую, просторную, светлую, в хорошем доме и тихом удобном районе... поэтому я не ем конфет.

    И жду с нетерпением, когда есть конфеты мне будет уже можно!:) Да будет ТАК!!

    Благодарю Тебя Господь, но да будет на все воля Твоя.

  5. Как это все знакомо! Когда-то и я (почти год назад) просила здесь помощи:) Правда сынок был гораздо младше, чем Феюшкин:)

    Вот эта статья очень помогла мне "вправить мозг" относительно ношения детей на руках http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3466

    А слинг-рюкзак помог в последствии облегчить саму задачу ношения. Но он появился не сразу, и не всегда я его носила дома. Вот, помню, и посуду мыла одной рукой, и стиральную машину включала ногами, и в туалет и везде с малышом:)))) Сейчас сынке уже 1 год и 1 месяц, давно ходит ножками, конечно просится на руки, но не так часто, чтобы я от этого устала. Стараюсь и сама, по своей инициативе брать его на руки, обнимать, чтобы он знал, что я люблю и хочу с ним общаться не только когда он об этом сильно попросит.

    А еще стараюсь не забывать о том, что таким, как сейчас, в эти "маленькие" месяцы-годики, мой ребенок уже никогда не будет. Он будет другим, будет новое счастье, новые достижения. В конце концов станет взрослым...Но таким, как сейчас (маленьким, с маленькими ручками, с маленькими ножками и самой чистой улыбкой на свете) уже не будет. И тогда я понимаю, насколько я счастлива, что мне доверен Богом НАСТОЯЩИЙ Человек, вместе с которым я заново открываю этот мир.

    В сравнении с этим меркнут все заботы и все радости ставшие недоступными уставшей маме.

    Всем мамам одинаково нелегко, но мамам-волшебницам, всеТАКи должно быть значительно легче.

    Вообще говорят, что дети, недополучившие родительских рук в раннем возрасте, впоследствии просятся на них довольно долго.

     

    При всем вышесказанном, я далеко не всегда пребываю в радужном настроении, отношусь скорее к тревожным мамам (и ребенок такой же), однако чтобы найти эти слова поддержки, мне понадобился лишь личный опыт и я рада, что он есть:))

    Феюшка, если хотите - пишите в личку:)

     

    P.S. Если бы детей не нужно было носить на руках, они сразу рождались бы большими.©

  6. Беру мел судьбыи пишу - В январе 2011 года мы продали 2 квартиры (мою 1-комн. и мужа 2-х комн.) и купили 3-х комнатную квартиру - просторную, теплую, с хорошим ремонтом и сантехникой, в тихом районе, в кирпичном доме с лифтом. И еще у нас осталось 150 тыс. рублей!!! ТАК! ТАК! ТАК!

     

    Эй! Кто там следующий?! Ловите мелок! Удачи Вам !!!)))ТАК.

×
×
  • Create New...