Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Химера

Members
  • Content Count

    1747
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Просто супер !!!

About Химера

  • Rank
    Вагон удачи
  • Birthday 09/30/1981

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Да! Это случилось! Заказчики дают суперские заказы! Да! Это случилось! Тексты проверены и приняты! Да! Это случилось! я всё успеваю вовремя!
  2. 27-всё исполнится. Заказы будут переть ещё лучше! любимый заказчик вернётся! тексты пройдут проверку и будут приняты. УРА!
  3. Мой план с 27: сдать тест на повышение квалификации на отлично! дописать все тексты и получить оплату! радоваться, когда мои рукописи пройдут проверку и пойдут в печать! получить визу в Испанию (а нафик мне она )! Получить новые отличные заказы и их выполнить! ТАК!
  4. Вынь да положь, классный мешок, нового заказчика с нормальными заказами, а лучше нескольких! Вынь да положь отличное самочувствие! Вынь да положь настоящую удачу!
  5. До следующего 27 двадцатьседьмоыишного: 1. Стребовать с работодателя коробку конфет за то, что он заключил со мной договор; 2. Отметить появление второй шарнирки; 3. Поздравить с сотрудничеством со мной нового самого любимого заказчика. Ура!
  6. 27 - форы всем. А мне надо немного)) Доделать вторую шарнирку; Разобраться с королевской династией; Заключить договор с классным работодателем; Найти нового заказчика, нормального и постоянного!
  7. Волшебный план с 27 по 27: Володька найдётся сам! И Мишка тоже; Работа идёт в руки сама; Личная жизнь приносит счастье; Получилось сделать шарнирную куклу; Лучшие планы в мою пользу исполняются. УРА!
  8. УРА! Теперь всё в порядке с работой! Теперь личная жизнь отлажена. Теперь хочется творить!
  9. Не разобравшаяся в теме Хитрожопая лиса, 1 - мы все с себя сбросили потому что так жарко; 2 - ко мне придет посетитель; 3 - чух-чух-чух-чух, потом что-то сверкнуло. Эльфочка, 1 - Почему же Вы не вышли раньше за него? (не шучу, такой ответ ). А мой вопрос нехитрый - где шляется тот, кто мне назначен богиней любви? Страница 15, 7 строка сверху.
  10. Так! Так! Так! Так. как я теперь одинокая женщина, даю заявку на склад воплощений замыслов, задуманных мужиков, генератору материальных мыслей и пр. Подаю заявку на знакомство и встречи с мужиками. Утром их было целых три, но творческая мысль подсунула ещё парочку. Подчеркиваю характеристики: Точное совпадение с описуемым; Позволительно ещё парочку - для сравнения; В точно заявленные сроки. Так!
  11. До чего я докатилась, пишу стихи про мужиков... Ну то есть - конечно, про любовь... Вообще-то, четверостишья прямо пёрли из меня. Но ограничилась я тремя. Где ты – скромный, умный, добрый, Без оравы из друзей, Без заумной мамы бодрой, Нос сующий свой скорей? Где ты – с домом и работой, Терпеливый и родной, Ценящий мою заботу И согласный быть со мной? Где ты – ты мне очень нужен, Я тебя везде ищу! Не святой – но чтоб за мужем Я была бы – хоть чуть-чуть.
  12. Я та, которая успешно достигает всего во благо себе! Ура!
  13. Не царское это дело, ждать заказы получше. Они сами сыплются!
  14. Разрулись-ка, проблема с отсутствием денежных заказов!
×
×
  • Create New...