Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Волжская

Members
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Волжская

  1. Очень рада что мой ритуальчик пригодился.)))
  2. Ну если вы в ванне занимаетесь только сексом и больше ничем,то тогда вам мой ритуал не нужен. У вас ничего не болит.Здорово!!
  3. При чём здесь ДУШ???? Я про ванну говорила.Это разные вещи. В душе хоть камасутра пусть у вас живёт. А вот принимая ВАННУ,желательно не петь и не смеятся.Вода уйдёт и всё позитивное унесёт.
  4. Мне муж рисует. Делайте всё с юмором,это не должно быть в тягость.
  5. Удалено владельцем истории.)))
  6. К сожалению у всех родители разные.Вам повезло.
  7. У светлого человека она голубоватого цвета, если начинает врать и выкручиваться-она перерастает в коричневый.У злобных и завистливых она грязно серого,но иногда у тяжело больных людей она тоже такого цвета.
  8. Не вздумайте заниматься гаданием и нумерологией.Вообще ничего в жизни не будет.
  9. А я кошелёк заражаю зарядкой от сотового телефона.РАБОТАЕТ.
  10. Не переживайте,вряд ли прокуратура даст разрешение на возбуждение уголовного дела.Скорее всего будет отказной материал.Посидит в спецприёмнике чуток и вернётся. Очень многое зависит от людей у которых они украли и какое они заявление накалякают .Скоро дома будет.
  11. Оно серебряное, когда я его себе взяла-меня не поняли.Было много золото у бабули, родня быстро всё разобрала.
  12. Я четвёртая ведьма в нашем роду. )))))) Сейчас это уже никого не шокирует. В наше время куда не плюнь-попадёшь в мага или ведьму. Это сейчас модно...так сказать.
  13. Бабушка его одевала,когда на рынок ходила или туда,где большое скопище народу. Она у меня ведьмой была,доброй.Всё село лечила.Кольцо серебряное, достаточно тяжёлое.Родня говорит, что сколько они бабаню мою помнят, кольцо всегда при ней было.
  14. О Господи, ужас какой. Мой родной город. Страшно конечно.Спасибо,что написали.Пусть выздоравливают быстрее.Пусть болезнь уйдёт прочь.
  15. Спасибо.через лупу попробую. Но с норовом стало легче,стала носить старое бабушкино кольцо.Вся родня над ним смеялась,а я после её смерти именно его забрала себе в память.Лежало на полке с 2005года. Сейчас одела,и знаете...может самовнушение а может магия.)))) Словом..я стала тише и спокойнее.Фото попробую выложить.
  16. Это вы можете сделать только сами.И как юрист по уголовным делам могу вас заверить,закон на вашей стороне.Набирайтесь смелости и прощайтесь с таким человеком. Волшебство-это прекрасно,но иногда нужно делать что то и самой.Убирайте свою тактичность,собирайте вещи человеку.
  17. Классный у вас на фото КОШКОЗАВР. Самый настоящий симоронский кот.
×
×
  • Create New...