Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Guinevere Pettigrew Win Her Prize

Members
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Guinevere Pettigrew Win Her Prize выиграл 12 июля 2017

Публикации Guinevere Pettigrew Win Her Prize были самыми популярными!

Репутация

80 Вы великолепны

О Guinevere Pettigrew Win Her Prize

  • Звание
    Потомственный МАГ со стажем
  • День рождения 27.11.1975

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Okinawa
  • Interests
    Вечнозеленая Цветущая Магнолия

Посетители профиля

3 279 просмотров профиля
  1. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    СКОРАЯ ПОМОЩЬ (или Спасти Все)

    Сказка про Фонтан Любви. В одном уездном городишке, между санаториумом и прогулочной аллеей жил-был Фонтан. Весь такой большой, бронзовый, с финтифлюшечками и загогулинками. Только он не один жил, к нему ещё сверху Венера мраморная прикреплена была. Когда-то давно, Фонтан с Венерой считался достопримечательностью и городишка, и санатория этого, и аллеи. Кто только не фотографировался на их фоне. Даже несколько заезжих знаменитостей и звёзд. Но что-то стало то ли с водопроводом, то ли с финансированием, а только давно не было в Фонтане воды... Фонтан молчал. Венера устремляла туманный взгляд вдаль. Народ подходил и по-прежнему фотографировался, но честно говоря, чего-то не хватало. А потом пришли какие-то люди и завесили Венеру какой-то мешковиной, а у Фонтана вообще свинтили самые важные части и унесли... Стало грустно. Прошло время. Обычно, во всех сказках происходит какое-то чудо, потому что герой типа борется изо всех сил и не сдается. Ну, в этом смысле наш Фонтан был не фонтан. Он, конечно, изо всех сил держался за свою Венеру, а Венера крепко опиралась на него. Но все что они делали на самом деле - они просто были собой и ждали. И вот, каким-то весенним утром, просто пришел Водопроводчик, навинтил там чего-то в Фонтане, с Венеры мешковину снял, краны где-то пооткручивал - и вот! Фонтан заработал. Запел. Венера засияла влажным призывным блеском. "Фонтан Любви" - так указано в путеводителях. А что им сделается? Он - в бронзе, она - в мраморе... Красота!
  2. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    Счастье, здоровье, деньги, дорога, любовь

    Спасибо, беру! Следующему - сладкого секса три дня подряд!
  3. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    Возьми свою печенюшку с предсказанием

    Возможностей я нахожу не счесть!
  4. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    срочно нужно название))

    unREAL estate agency
  5. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    Возьми свою печенюшку с предсказанием

    Будет новая мне дача? Неужели же к сезону ?
  6. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    СКОРАЯ ПОМОЩЬ (или Спасти Все)

    Вселенная даёт нам свои знаки А мы отчаянно не видим и не видим Пока котенка носом в молоко не ткнут...
  7. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    СКОРАЯ ПОМОЩЬ (или Спасти Все)

    Так Гвиневера Петтигрю Внезапно выиграла Приз Себе сказала : "Не борись, я просто так тебе дарю Мужчину, Дом, Семью, Очаг, Надежду, Верность, I Love You, 2й размер, бренд Pettigrew, огонь Мечты в твоих очах!"
  8. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    СКОРАЯ ПОМОЩЬ (или Спасти Все)

    Коллеги, а подскажите "секретную технику" - как развить исчезнувшее вИдение возможностей (в противовес ограничениям, которые я вижу ну очень хорошо, черезчур))). Не, я не говорю что не вижу их вообще, я хотела бы видеть их ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ... Раньше было иначе. Как это происходит сейчас: я прохожу мимо ГОДАМИ пустовавшего помещения и мимоходом бросаю мужу : "Вот тут бы кондитерская или булочная была бы уместна" и вуаля, через неделю там уже делают ремонт и открываются. Или, заинтересовывает меня какое-то направление профессиональной деятельности, говорю себе или вслух -надо бы пойти поучиться как раздобуду денег ( не мелочь, но приемлемо), пытаюсь потихоньку нарыть нужные контакты - как тут же об этом начинают трубить чуть ли не из квартирных радиоточек с утюгами - цены и востребованность повышаются в два раза, мои возможности - пропорционально уменьшаются. То есть видеть то я вижу - но не персонально для себя. Все что я пытаюсь "придумать" лично для себя ( не важно, зарабатывания денег или просто мотивационных занятий, хобби или спорта) - все, я сразу вижу сеть неудобств, ограничений, опасностей и нежелательных последствий. Они на самом деле реальны, я их даже визуализирую где-то внутри, если не "слушаюсь себя" - реализуются.. Для работы консультантом , прогнозирующим некие obstacles, это конечно хорошо... Но фишка в том , что я не вижу себя этим консультантом, и не вижу где и как, в какой области, могла бы им стать. А так логично - могла бы им выступить )))) Прям хоть в мчс мне - но по возрасту уже все, не пройду. Да и структура жесткая у них. Мне бы меня "заточить" на другой лад. Пойду карандаши цветные ребенкины поточу
  9. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    СКОРАЯ ПОМОЩЬ (или Спасти Все)

    Это напоминание. О том кто я... "Тебе не нужны дома, деньги, власть или положение, чтобы практиковать Искусство Мира. Небо — там, где ты сейчас стоишь, и это как раз то место, где можно тренироваться. Жизнь — это мгновение за мгновением, и мера твоей жизни — то, как твой дух расцветает в каждое из этих мгновений. Cмысл победы в отсутствии конфликта. Смысл отсутствия конфликта в отсутствии отделённости. Никогда не знать поражения означает никогда не вступать в борьбу. В мире есть зло и беспорядок, потому что люди забыли о том, что все вещи происходят из одного источника. Возвратись к этому источнику и оставь все эгоистические мысли, пустячные желания и гнев. Кем не владеет ничто, тот владеет всем. Двигайся, как луч света, летай, как молния, бей, как гром, вращайся вокруг устойчивого центра. Техники требуют четырёх качеств, в которых отражается природа нашего мира. В зависимости от обстоятельств, ты должен быть: твёрдым, как алмаз, гибким, как ива, плавным, как течение воды, или пустым, как небо. Начало всех приёмов — в гармоничном сотрудничестве правого и левого. Левая рука держит жизнь и смерть. Правая рука управляет ими. Четыре конечности есть суть четыре опоры неба. Они проявляют восемь направлений, Инь и Янь, внешнее и внутреннее. Когда противник идёт вперёд, выходи навстречу и приветствуй его. Если он хочет отойти, проводи его. У каждого есть дух, который нужно совершенствовать, тело, которое должно быть тренировано, и путь, который должен быть пройден. Роль человечества — достигать ниспосланных целей c чистым сердцем, находящимся в гармонии с мирозданием и любящим всё. Созерцай устройство этого мира, слушай слова мудрых и принимай всё хорошее и доброе как своё. Опираясь на это, открой свою собственную дверь к истине. Не прогляди истину, которая прямо перед тобой. Изучай течение воды в ручье, плавно и свободно огибающем камни. Учись также у святых книг и умудрённых людей. Всё вокруг — даже горы, реки, травы и деревья — должно стать твоим учителем. Сохраняй свой разум светлым и чистым, как огромное небо, великий океан и самая высокая вершина, пустым от всех мыслей. Всегда сохраняй свое тело полным света и тепла. Заполни себя силой мудрости и просветления. Прогресс приходит к тем, кто тренируется изо дня в день. Полагающие на секретные техники ни к чему не придут. Все законы неба и земли живут в тебе. Жизнь сама по себе есть истина, и это не изменится никогда. Всё сущее на небе и на земле дышит. Дыхание — это нить, связывающая всё мироздание воедино. Не взирай на этот мир со страхом и отвращением. Смело смотри в лицо тому, что предлагает тебе мироздание. В Искусстве Мира нет состязаний. Истинный Воин непобедим, поскольку он ни с кем не сражается. Нанести поражение означает поражение нашего собственного противоречивого ума."
  10. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    СКОРАЯ ПОМОЩЬ (или Спасти Все)

    Привет (по)читателям! два года прошло, полет нормальный. Судебная система живет своей жизнью, а я - своей))) Не могу сказать, что она лишена текущих про..ЗАДАЧ, но однозначно, на их разрешение находится ресурс. И хотя знающие люди говорят, что и ресурс, и источник (задач) находится однозначно у нас внутри, и управлять всем этим стоит исключительно ментально, я увы пока не достигла такой степени просветления)))) Хотя чего уж там, только два года прошло;) Шаманить на мелочи как-то даже и не нужно становится, оно само собой... А на крупные, глобальные, глубокие задачи надо набираться СИЛ, чем я и занимаюсь. Некоторым окружающим это кажется непонятным. Например , я переживаю бум упреков, намеков, и прямолинейных высказываний со всех сторон, что мол " засиделась" я без дела ( официальной работы с должностью, почестями и соц.пакетом- так ведь оно привычнее) .Само собой, все мои текущие дела ( и имеющийся скромный, но таки доход) таковыми не являются ))) Но, я-то знаю, что главные дела и главная работа происходит внутри. И, о чудо, я уже не реагирую как прежде на эти попытки обесценивания меня нынешней( и это значит что все это должно само скоро отвалиться, как шелуха с лука). Тоже такой промежуточный но все же результат... "Ни от чего не отказываться, но и ни на чем не настаивать, наблюдать и ждать " - вот как мне это все видится сейчас
  11. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    СКОРАЯ ПОМОЩЬ (или Спасти Все)

    Забавное чувство юмора у Мироздания. Недавно общалась с людьми из Арбитража, по делу, уточнить один вопрос... Оказывается, чтобы выдать мне один документ, нужно еще одно РЕШЕНИЕ. Которое должен вынести еще один судья ( не по существу, а по финансовому вопросу между мной и Арбитражем..). А та судья, которая вынесла РЕШЕНИЕ судьбоносное ДЛЯ МЕНЯ , - "ушла на ПОВЫШЕНИЕ"... Ну еще бы, кто бы сомневался, я ведь выдавала тут грамоты и одаривала повышениями Все работает. Раньше (пару годиков назад) я бы сказала - "и в какую сторону оно работает?" Сейчас скажу - "В ЛУЧШУЮ ДЛЯ МЕНЯ СТОРОНУ". Однозначно. Да. Не знаю как и каким образом, но быть мне из-за этого живой-здоровой, богатой и знаменитой)))
  12. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    Вселенная, дай мне знак!!!

    А вот прет меня от ЭТОГО!!! Это ведь ОНО? Подайте ЗНАААК....
  13. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    Спрашивали? Отвечаем!

    Конечно! Перестать или продолжить?
  14. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    Возьми свою печенюшку с предсказанием

    Доход я получу приличный!
  15. Guinevere Pettigrew Win Her Prize

    Поэзия Волшебников

    После сорока - неторопливое регге Мильон желаний, спеси море- Так было много здесь всего, но просветленье грянет вскоре и не минует никого. До встречи после сорока! Пройди рубеж - получишь бонус: И от свечи укурен вусмерть, Пьян от стакана молока... Я на ибИцах тусовался Потом ходил к вершинам мира Я "опустился" и "поднялся" Не раз творил себе кумира До встречи после сорока! Пройди рубеж - получишь бонус: И от свечи укурен вусмерть, Пьян от стакана молока... И только опыт, только время Лишь только сам, никто иной Тебя избавит от сомнений И вот ты сам себе герой До встречи после сорока! Пройди рубеж - получишь бонус: И от свечи укурен вусмерть, Пьян от стакана молока... © Copyright: Фффеечка 2017
×