Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

dreamcat

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dreamcat

  1. Вчера я приехал к родственникам на Камчатку. Мое "удаленное" волшебство чего-то недотянуло, хотя по крайней мере недопустило никаких драматических окончательных разрешений ситуации. Поиски уже прекращены и здесь все уже в очень печальной картине мира. Я к ней тоже прикоснулся, очень больно... Зато, пообщавшись с ними, я еще раз увидел эту абсурдность невоспринимаемой напрямую реальности - те информационные сообщения, исходя из которых ранее мой собственный ум с готовностью рисовал страшные картинки, сейчас уже заменились на совсем другие вещи, то есть я смотрю на это снаружи и вижу вот это "разрушительное" излучение, форма меняется, суть остается, и хочется сказать всем - стойте, зачем вы сами транслируете такую картинку, зачем делаете такой выбор... ...но, ведь это же все я. Обвинять кого-то - значит отказаться от ответственности, от возможности управлять событиями. Кажется - так просто принять эту роль, скорбь потери, "надо как-то жить дальше"; но я не хочу, я рисую другое будущее...просто...хотя конечно эффект от всей симоронской возни в том числе и такой что становится все-все пофиг. Но ведь все равно надо что-то хотеть? Мне нравится мир где есть мама Так что... В качестве поддержки моему выбору 27 августа я прочитал такую историю - Чудесное спасение Вместе вот с этим:
  2. Попробуйте описать все случаи которые сможете вспомнить, во всех подробностях своих чувств...а потом сделать их "якательный перевод".
  3. Большое спасибо Любимый Ангелочек за такие чудесные стихи
  4. Спасибо Вам всем! Сейчас вот как раз и стараюсь маму вернуть из пространственно-временного завихрения...
  5. После того как у меня получилось воздействовать на сигналы, я уже не могу воспринимать пкм всерьез...но вернуть маму пока не получается...
  6. Спасибо! Волшебство продолжается.
  7. Спасибо Sirin и всем Вам! Я продолжаю волшебство, в основном тарабарские танцы - очень стабилизируют. Сегодня случайно прочитал новость высоких технологий - изобретена сухая вода.....
  8. Я им отправил сообщения...

  9. Спасибо Чаровница7! Чудесный волшебный стих! Талисман, я попробую!
  10. Спасибо за поддержку! Продолжаю свое волшебство.
  11. Спасибо...продолжаю свои волшебные действа...
  12. Танцую танцы, переименовываюсь, использую волшебный прибор.
  13. Я для себя составил похожий список и сделал выводы... Спасибо за коллективный ритуал! Продолжаю танцевать тарабарские танцы и переименовывать+ся.
  14. Большое Вам всем спасибо за поддержку! Буду тоже вращаться вместе со всеми вами и для всеобщего счастья! Сегодня подвигов не совершал, лишь танцевал и вращался, также использовал мощь прибора. Неожиданно ТАКнуло одно из имен, в которое я переименовался-юсь...меня попросили заняться именно этим! Sirin, обязательно схожу на проверенное волшебное место и что-нибудь там сволшебю!
  15. Спасибо Sirin и Фаворитка Сегодня я изобрел и сконструировал высокотехнологичный торсионный вращатель-возвращатель, извлекающий желаемое из параллельных вселенных и более ранних копий матрицы, и переносящий в настоящее. На листе бумаге была создана надпись "Вращение на возвращение" (большими буквами) "Любой из прошлого предмет себе можешь вернуть, Для этого нужно тебе прибор сей повернуть", лист помещен в файл и повешен на грудь на желтом шнурке. Еще в процессе подготовки к презентации неожиданно вернулся-материализовался в бумажник библиотечный пропуск, который я когда-то безнадежно потерял и из-за этого делал второй. Т.е. их там было два сразу! Не то что бы он мне нужен, точнее вообще не нужен, но - ТАК! Уже возле выхода из дома идущая впереди пара оглянулись и стали улыбаться и я объявил им о сервисе. ТАК! Прошел до метро, постоял в переходе, народ в основном улыбался, кто-то морозился и плыл мимо, кто-то еле заметно качал головой в стиле "вот шизиков развелось". Еще какой-то хороший гражданин с пивком в руке мне заметил что-то вроде "муть какая-то написана", да я и сам подумал что маркетинговая стратегия не очень верная, надо было какую-то другую надпись....или не надо вообще? Потом поехал одну станцию до Театральной, в вагоне народ перся и я тоже. Немного погулял по переходу, потом поехал до Тверской. И тут матрица решила меня цапнуть, материализовав дядечку с надписью "охрана", который подбежал, схватил меня и повел "разбираться" в милицейский закуток. Там еще была девушка-милиционер, сначала мне попытались приклеить что я "беру деньги", потом изучив надпись видимо и сами поняли что это нелепо. Конфисковали надпись (на обратной стороне листка была распечатка тенсегрити!) вместе с желтым шнурком от пумы, и договорились что на ихней Тверской я больше ходить не буду. Я решил что конфискованные предметы силы будут вирусом который изменит матрицу изнутри. Затем я проехал одну станцию и отправился наверх, в центре был какой-то концерт, из за чего пришлось сделать большой круг. Оказалось, что и без надписи количество идущих на общение и просто прущихся людей немало. Одна красивая девушка, узнав о назначении прибора, спросила, может ли прибор вернуть девственность. Тут я, признаться, растерялся и ответил "не знаю". Мои теоретические знания о торсионных переносах недостаточно глубоки для этого... Может быть эксперты по волшебству знают ответ? В общем, презентация прибора прошла успешно, хотя воспользовалось его могуществом пока лишь несколько человек.
  16. Спасибо! Танцевал танцы, разные. Вытанцевал себе ИКАРИВА ВАКАРИВАСА. Сочинил ритуал: Причешу я острова Причешу и раз и два Причешу и три четыре Вот уж мамочка в квартире Чесал мышкой на "картах гугл" и просто чесал в течение дня. Вечером по дороге домой из парков Была мне серия волшебных Таков На площади Ма-Нежной Девушка, передо моим "экраном" проходя, на некоторое время пустилась в танец Чуть дальше был еще жирнее Так Увидел у дороги знак И на нем надпись - МАМА ТАО Я тут же этим ТАО стал И тут внезапно догоняет толпа велосипедов С колесами вращающими-возвращающими Я повернул и при этом подумал, а может следовало за ними пойти Но они сами повернули вслед за мной Вот ТАК.
  17. Сегодня собирал ТАКи, вращался, пел песни про себя и вслух, танцевал Гугвен то нотта и просто тарабарские танцы; вечером когда все это делал в парке, на внутреннем экране при этом пускал "Я разжигаю огонь" - т.к. вроде там для "мыслей" место оставалось и их на это заменил. После этого с закрытыми глазами увидел непонятный образ, какие-то два вытянутых овала и поверх них запутанные белые линии. Потом подумал что если оно на что-то и похоже, то только на кеды (со шнурками), и оно превратилось в пару кед... История переписана. Не препятствую маминому счастливому возвращению любым удобным способом!
  18. Дорогая Редакция!, Один из снов сегодня был - возвращение мамы Объявляю его Вещим!
  19. Спасибо! Продолжаю волшебить!
  20. Спасибо, ЛюбимаЯ-СчастливаЯ! Я позвонил маме и написал ей письмо, рассказал о том как люблю ее и жду. А "проявление мыслями" я отменяю. Потому что если я начинаю что-то спрашивать, слышу свой страх. Я все это меняю, например, на ряд марширующих по полю леденцов-крокодильчиков.
  21. Спасибо! Танцевал танцы в парке босиком и вращался... земля очень приятная, никаких колючих веточек. Сам себе станцевал пару мантр, одну записал, но на память забыл, другую сразу забыл В процессе стало очень легко, как-то все выровнялось.
  22. Спасибо Вам! Да, колеса вращаются, а я сразу на это внимание не обратил! Сегодня на улицах наблюдал очень много ТАКов для маминого возвращения! Снова танцевал танец с мантрой и вращался в парке.
  23. Спасибо Вам всем большое за рецепты, ТАКи и поддержку! Сегодня ходил в парк, людей было необычно мало для воскресного вечера, танцевал танец с мантрой. Во время него и некоторое время после было вообще спокойно на душе, да и осталось спокойней. Вращение на мамино счастливое возвращение тоже делал, и все время Так-отмечал в каждом вращающемся человеке, машине, предмете. Переименовался в Того, Чья Мама Целой и Невредимой Возвращается. Если что-то плохое в мыслях появляется, сразу все отменяю. Хотя оно и так недействительно.
×
×
  • Create New...