Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Рыжая Симпафьёнка

Members
  • Content Count

    3363
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    79

Рыжая Симпафьёнка last won the day on March 8

Рыжая Симпафьёнка had the most liked content!

Community Reputation

850 Вы великолепны

3 Followers

About Рыжая Симпафьёнка

  • Rank
    Процветающая
  • Birthday August 16

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Страна исполняющихся желаний

Recent Profile Visitors

7095 profile views
  1. У Энки золотая борода вьется колечками, а Елисей вообще без бороды ходит, хотя на на сапе тоже бы покатался, помахивая веслом! Отпустил. А там - новые горизонты, зря, что ли, в горы раз в неделю?! Подойти к краю мира, оглядеть Землю под ногами, да и полететь... Земля, на которой я стою, святая земля. Земля, на которой я стою, священная земля. И Рыба.
  2. Елисей во всей красе, Интервью успешные! Все сложилось как мечталось, Яблони с черешнями)
  3. Есть Драконы, которые принципиально не хотят осознавать, что многие игры связаны с их Путем и Процессом. Но здесь мы не будем говорить о ДАО, это — тема для иного Трактата… АбсурдИли, Симоронили, Фейерверкали, воронили, То на ветке кувыркалися, То работали красавицей... То летали вдаль с драконами, То с котами котовасили, То варенье дули в блюдечках, То с утра заборы красили... Лили воду, все на мельницы, Лиловатую луну плели, Лилий линии выписывали, Выпестовывали талии. Вновь считали поступления, Брали новые возможности, То ли это show must go on, То ли повышенье в должности!
  4. С большой черной потрепанной сумкой)
  5. Те Драконы, что когда-то жили на звездах, там тоже могли любить. А также — пребывать в спокойном состоянии «не-любви». Однажды Пушкин и Плечник пошли по Пути св. Якоба. Шли они, шли, забрались высоко, под самые облака! Встали и стоят. Под ногами у них долины, реки и озера. Над головами у них Дракон летает, выписывает в небе зеленые руны. Тут на колокольне колокола бить начали - 15 часов. Время чай пить, а в чайнике опять соня спит. Пушкин и Плечник сели на траву и сидят. И Дракон сел и сидит.
  6. Выглянуло солнышко, встало над холмом, Искрами волшебными засверкал мой дом! Чистыми потоками льется свет с небес, Открываю окна и сердце для чудес! День искрится радостью, вдаль меня манит, Надо мною радуга весело звенит. У реки под ивою слышу соловья, Самая счастливая в это утро я! Собрала в ладошки я чистую росу. Радугу и солнышко я в руках несу! И лошадку радости оседлаю я, Ведь дорога белая снова ждет меня!
  7. Сони живут в прекраснейшем месте среди холмов и полей, с видом на Альпы. Вообще-то живут они в дуплах. И еще в синих скворечниках, которые издалека напоминают почтовые ящики. Я как раз проходила мимо, и решила, что это чудесно - почтовый ящик в лесу на высоте почти тысяча метров, именно он мне и нужен для отправления корреспонденции куда надо! В следующий раз захвачу с собой пару писем и чайник. Сколько чайников необходимо для трех Сонь, чтобы они выспались?
×
×
  • Create New...