Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Рыжая Симпафьёнка

Members
  • Content Count

    3558
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Рыжая Симпафьёнка last won the day on June 22

Рыжая Симпафьёнка had the most liked content!

Community Reputation

888 Вы великолепны

4 Followers

About Рыжая Симпафьёнка

  • Rank
    Процветающая
  • Birthday August 16

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Страна исполняющихся желаний

Recent Profile Visitors

7692 profile views
  1. По щучьему велению Помоем муху, тень её, А также шесть коровок, Что в ванной - ой, пасутся! Помытые, довольные, Рядами очень стройными Все шестеро к Мефодию С Кириллом в понедельники Спешат, что чуть не падают!
  2. Задирала вверх голову, глядела на синее и золотое, слушала шелест и поскрипывание, прикасалась к гладкости и шершавости. Вечность. Получила Благословение. Благодарю. Земля, на которой я стою, святая земля. Земля, на которой я стою, священная земля. И море.
  3. Благодарю за Благословение! Благодарю за все складно и ладно!
  4. По щучьему велению Помоем муху, тень её, А также шесть коровок, Что в ванной - ой, пасутся! Помытые, довольные, Рядами очень стройными Все шестеро к Мефодию С Кириллом в понедельники Спешат, что чуть не падают!
  5. Высокоуважаемый Енот! Благодарю за дотошное внимание к деталям и великодушное отношение к иллюстраторам! Ваша неподражаемая работоспособность и уважение к мнению коллег уже вошли в национальный культурный код, став источником вдохновения для всех енотиков и белохвостых орланов, каковое и будет отпраздновано группой означенных иллюстраторов на узких венецианских улочках, а также в любом выбранном Наташей кафе, ибо пора. Я.
  6. Пришли утята в понедельник. Сразу много. Идет с Ежом, такой в короне и с медалью! Алхимик снова эманацией навдушен. Будет польза!
  7. Пришел ангел Златые волоса, сел рисовать, очень старается. Мы с Изабеллой по утрам попиваем кофе из толстеньких чашечек, так по-австрийски! А по понедельникам утром считаем до шести и вечером тоже до шести! А восьмерка, которая улеглась спать, - знак бесконечности! Декабрь в купальнях и огнях, орган в старом храме и корабли на большой реке. Дуэт Сони и Полины. Щелкунчик. Кофе, много кофе. И ботиночек!
  8. Из-за темных гор, на закате, Луна выплыла - очень кстати. Огоньки внизу, в небе звезды! Темнота вокруг, но не поздно! Мириады звезд никому не счесть! Слово верное - говорю как есть! Я красивая и здоровая, Все вокруг твердят, что я клевая! А я клевая и богатая! Хорошо тружусь я с зайчатами! А семья моя - самалуччая, И богаты мы - не от случая! Мы талантливы, да успешны во всем, Много трудимся, красоту создаем! И партнеры наши - удачливые! Вместе справимся со всеми задачами! Мне Вселенная дает верный знак. Слово крепкое мое. Все так!
  9. Дорогая Вселенная! Благодарю за то, что Марусенька едет со своими однокурсниками в И., потому что есть к.! Вовремя!
  10. Все, что представила, Все исполняется! Желания материализуются, А мне это нравится! Представлениями личными Вселенную не ограничиваю! Узор затейливо складывается - Восхищаюсь да радуюсь! Урожай собираю, песни пою, Лечу по дороге, благодарю Высших - за чудо, за жизнь, за успех, За то, что и карты готовы для всех!
×
×
  • Create New...