Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Рыжая Симпафьёнка

Members
  • Content Count

    3507
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    81

Рыжая Симпафьёнка last won the day on June 22

Рыжая Симпафьёнка had the most liked content!

Community Reputation

882 Вы великолепны

3 Followers

About Рыжая Симпафьёнка

  • Rank
    Процветающая
  • Birthday August 16

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Страна исполняющихся желаний

Recent Profile Visitors

7386 profile views
  1. Изобила Роговна, чуден наш союз! Я считаю звездочки, ты играешь блюз! Удобно расположена, довольство и покой! Изабелла рядышком, и Рог ее со мной!
  2. У Драконов есть чувство юмора. Но оно не похоже на наше. Шаманы Сибири. Бубны из кожи оленя - тяжелые, на металлическом каркасе. Духи и помощники шаманов из дерева, кожи, перьев. Желтый металлический круг календаря с 365 дырочками по спирали. Красный шерстяной ковер с черными силуэтами оленей. Обрядовая одежда из кожи, украшенная бусинами, перьями и яркими лоскутками. И вдруг - костюм шамана из кожи рыбы, а на нем - нарисованные драконы. И на стене рисунок женщины-шамана на ткани: люди, птицы, драконы)) Наверное, влияние Китая))
  3. Солнце потихонечку садилось все ниже, но жара не спадала. Горгульи из всех сил вытягивали шеи, чтобы получше разглядеть, что там творится внизу. А внизу я пересчитывала своих зайцев, уж очень их оказалось много. Зайцы то падали в фонтан, то подпрыгивали до третьего этажа, то показывали акробатические этюды. Нарядная Алиса принесла чайник с Соней, Кирилл и Мефодий перепачкались мороженым, Машенька вдохновенно читала стихи Вовочке, Анечка, Ванечка и Танечка сидели чинно, как всегда. Ульянка прикатила на двух лодочках. Хорошо, что зайцы не летают! А горгульи летают, но только по ночам - никем не замеченные соскальзывают бесшумно с насиженных мест. Уж очень любопытны!
  4. Благодарю, Вселенная, за 2 и еще 1! Благодарю за все, что во мне и вокруг меня! Благодарю за исполнение мечт! Благодарю за поездку, за чудесную погоду и впечатления! Благодарю за семью и друзей!
  5. Среди напыщенных камней Хожу, дышу, пою о ней, В кофейне именинный торт Напомнил старый натюрморт. Витрины, блеск и суета, Музеи, мода, красота, От тиффани подарок мне, Липицианцы при луне!
  6. Семья утром мчит через горы. Конфеты, вода, разговоры... К обеду - в столице, У императрицы, Потом - расширять кругозоры!
  7. Благодарю за пирамиды и пирамидки!
  8. Молниеносный Нам Попался Референт, Офигительно Круто!!! ПДНВСВА
×
×
  • Create New...