Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Рыжая Симпафьёнка

Members
  • Content Count

    4013
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    86

Рыжая Симпафьёнка last won the day on May 8

Рыжая Симпафьёнка had the most liked content!

Community Reputation

963 Вы великолепны

4 Followers

About Рыжая Симпафьёнка

  • Rank
    Процветающая
  • Birthday August 16

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Страна исполняющихся желаний
  1. Утро начинается, начинается. Мир нам улыбается, улыбается! Открываются окошки, Манят светлые дорожки, Разноцветные горошки Ко мне спешат во вторник!
  2. Некоторые ученые доказывают, что ни абсурда, ни синхрона не бывает, а другие ученые легко доказывают, что не бывает ученых. Перечитала свои старые стихонамерения, задев некие струны Вселенки, и почти моментальный ответ, две заявки из прошлого. Улыбаюсь и иду купить платье. Выстраиваю на своем столе целый ряд из великолепных чайников. В каждом по соне!!! Алисы тоже пересчитались, некоторым присвоили номера, как правящим монархам. Проживаю сказку, и тридцать три гнома великолепно вписываются и в концепт, и в сюжет. Шмель полосатый и летает!
  3. Нет универсальных методов работы над Драконами и способов отличить одних Драконов от других по типам и видам. Каждый раз — это вопрос опыта и интуиции. Лес был полон звуков, солнечних бликов, терпких запахов. Лес был летним, теплым и умиротворяющим. Лес был. Прямо у тропинки - неглубокая канава, наполненная водой после недавних ливней. Водой и живностью. Маленькие лягушата, водоплавающие жучки, а вот извивается, плывет небольшая змейка. Она пугается моей тени и выбирается на берег, замирает, а я хорошенько ее разглядываю: это белоушка, она не ядовита. А рядом зависли в воде-невесомости маленькие пятнистые дракончики, у некоторых - роскошные красные гребни-короны. Фотографирую дракончиков для истории и для детей и иду дальше.
  4. Спектр радугою расцветил и небо, и живленье! Татьяна с Ленским у Кирилла и Мефодия! Все снова у Ежа в порядке с финансираньем!
  5. Прокуратор недоуменно смотрит на тридцать три гнома - что с ними делать? А я знаю, что делать. Зато прокуратор отлично разбирается в пирамидках, даже мне одну подарил. А еще хочется погладить красивого рыжего бычка с золотистыми ресницами, но вдруг я его напугаю, и он напугает меня?! А к высоте я уже немного привыкла, обошлась на спуске без вертолета. Зато недавние дожди так увеличили мощность потока! Серебряная водяная пыль висит в воздухе, водопад гремит и сверкает, я завороженно смотрю на блеск воды. И желтый дождевик.
  6. Я та, которая Белоснежка, предводительница тридцати трех! Спасибо, Вселенка, за добрый знак в виде гипсовой садовой фигуры Меня в чудесной солнечной деревушке с рыжими коровами и купающимися гусями!
  7. Тридцать три смешливых гнома К мной нарисованному дому Улыбаясь, подошли, Восхитились и зашли! И теперь большой компанией Улыбаем мироздание!
  8. Благодарю Вселенную и всех Высших за яркое солнечное утро, за облака у подножия холмов, за птичье пение! Благодарю за деловитый шум машин и автобусов)) Благодарю за шерстяную ворону на моей полке и за комикс на мольберте. Благодарю за мою семью. Благодарю за вчерашнюю прогулку с подругой и за поход в лес с дочкой, а еще за то, как удачно мы избегали дождя)) Благодарю за собранные ягоды и за варенье в красивенных баночках)) Благодарю за то, что нужная информация так удачно меня вчера достигла)) Благодарю за налаживающуюся деятельность мужа, за новые заказы, за нового упорного агента и клиентов. Благодарю за моих старых и новых ребят и за мои уроки. Благодарю за стремительно растущие дебетовые счета)) Благодарю за лето, за счастье, за чудесную страну, в которой мы живем, за лес, горы и море, за наши походы и поездки! Благодарю за все складно и ладно!
  9. Утро начинается, начинается! Туман расступается, расступается! Сверкают нити-паутинки! Обуваются ботинки! Иду с Наташкой по тропинке! И лето брызжет смехом!
  10. Полный Восторг! Инноватив Играючи Сектор Вернул! АПМНЗЯС
×
×
  • Create New...