Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Волшебница Ульянка

Members
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Волшебница Ульянка

  • Rank
    Активный участник
  1. Разрешаю моему ребенку наконец-то избавиться от кашля противного. Разрешаю моему мужу любить меня сильно, крепко, ласково, нежно, взаимно Разрешаю моему папе срочно избавиться от трудного дыхания и хрипов в легких. Разрешаю моему достатку всегда пополняться без вреда для окружающих и для себя в том числе. Разрешаю моей маме стать сильной и крепкой, здоровой, избавиться от болей в спине, сердце, нервах. разрешаю себе быть счастливой! на благо всем! Да будет так!
  2. Кашля нету у Настюши Кашель убежал Завтра будет наша Настя Петь и танцевать
  3. А мне прет, а мне прет! Потому что мне везет! Целый воз деньжат зеленых На подходе уж уже Сразу папе на здоровье, сразу брату на дела Сразу мамочке любимой на цветы, духи, меха Сразу мужу и малышке на вкусняшки и игрушки Все законно, все прилично Все отлично! Все отлично!
  4. Отменяю папин кашель и болячку там в груди Папа дышит как лошадка и смеется от души Старость-радость, не помеха Боль прошла, затих бронхит Пусть все 27 тыщ таков ему помогут выздороветь!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. нет, ну что вы... конечно не сами... сегодня уже поздно вызывать... завтра с утра вызову тогда врача
  6. Прицепилась к моей дочке какая то боляка... Пятый день температура, поднимается до 38... сбивается, но с утра снова... и так каждое утро... даю уже антибиотики ей второй день, но изменений нет, если завтра опять будет темпа буду опять вызывать врача и наверно назначат уколы... страшно так... Вселенная, пошли крепкое здоровье моей дочке, избавь ее от повышенной температуры и от болезни, которая к ней пристала!!! Да будет ТАК!
  7. Благодарю всех-всех-всех за поддержку и ТАКи! Я вас люблю!!! На завтра отцу назначена операция по поводу ампутации правой ноги, выше колена Пусть все пройдет благополучно! Да будет ТАК!!!
  8. Скармливаю той самой Бяке все болячки моего папы (остеомиелит, трофическую язву, боли), а также мамино негативное психологическое состояние, нестабильное давление, боли в почках, спине, сердце и кишечнике. Да будет ТАК!
  9. Дорогие волшебники, помогите! Срочно нужны ритуалы и ТАКи на выздоровление папы и психологическую гармонию для мамы. Папе 72 года, заболевания вен и артерий, на правой ноге огромная трофическая язва... Боли... Практически не ходит. Держится температура до 38-39... СЕгодня хирург поставил диагноз - остеомиелит пяточной кости, гной в кости... Возможно грозит ампутация... Мама в панике, не могу ее успокоить, постоянно плачет... Пытаюсь ее приободрить, объяснить, что мы все вместе и будем поддерживать друг друга в любом случае, а она буд-то не слышет... Она уже которую неделю твердит, что у нее плохое предчувствие, что, мол, чувствует смерть папы...
  10. Даже не знаю... Я вообще предложила ей, может продать, а она грит, все равно хочу чтоб в хорошие руки и хоть немного родные (двоюродной племяннице)... Но у племянницы муж тоже "с приветом", он настоящий собственник, т.е. если дача его, то даже теще туда ездить запрещено...
  11. Да если бы все так просто было Взять и все... Там же работать нужно, а работать некому.... По крайней мере я пока не могу... Да и не смогу я ряд работ сама сделать, говорю ж мужик нужен.... Сегодня снова был разговор с мамой, теперь она мне припомнила всё... Мол, она для нас все делает,а мы ей никак не помогаем.... Да, может не особо и помагаем (муж у меня неподъемный)... Сама я стараюсь как могу и чем могу помагать... Ну не разводится же мне в самом деле то...
  12. Дорогие симорончане! Ситуация такова: Есть у моих родителей дача, которая была ими выстроена, взлелеяна и выхолена для будущих потомков. Будущие потомки - это я и мой брат. Сейчас родители уже старенькие и не в состоянии поддерживать дачу. получается что я и брат должны брать эту заботу на себя. Брат отпадает сразу, т.к. проживает оооочень далеко от дачи и все свои права передает т.с. мне. А у меня муж, которому дача безразлична и он абсолютно не хочет принимать участия в этом деле. Учитывая то, что я недавно родила, я не могу посвятить себя всецело дачно-огородным проблемам. а их там немало - заборчик, огород, сад, дом... Нужна мужская рука... Мама поставила меня перед фактом - или я уговариваю мужа и забираю дачу себе, или она отдает дачу нашим дальним родственникам и мы уже на дачу не сможем ездить никогда. Муж уговорам не поддается... Мать обижается и обзывает нас потребителями... Я расстроена, т.к. не могу на что-либо повлиять и в результате в этой ситуации выгляжу как "последняя сволочь"... Ну вот реально не знаю что делать и даже не знаю чего я больше хочу - чтобы муж согласился, чтобы мать не обижалась или что-бы не думала обо-мне плохо...
  13. Дайте и мне ВсеЛечину и мазей набор от трофической язвы у папы моего. Взамен отдаю 4 кг лишнего веса, близорукость и боли в горле.
  14. Уважаемый Механик! Срочно нужна твоя помощь. Что-то я совсем расслабилась... Тут работы валом, а меня такая лень накрывает, и похудения это касается тоже. Ты меня того-этого, пни как следует, чтоб не расслаблялась, но только так, любя, не больно, хорошо? А я буду стараться, надо только лень-матушку прогнать куда-то. Спасибо тебе, дорогой! (Может витаминов в организме не хватает? )
  15. Лети-лети лепесток Через запад на восток Через север, через юг. Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли, Быть по-моему вели: Вели, чтобы у моей дочки Настеньки прошла ужасная сыпь на коже, что бы кожа моей дочери стала чистая, красивая, гладкая и здоровая! Вели, чтобы умоего папы перестали болеть ноги, вели, чтобы у моей мамы перестало скакать давление, болеть голова и почки, вели, чтобы у меня прошли проблемы с кожей и снизился вес на 5кг! Да будет ТАК! Во благо всех!
×
×
  • Create New...