Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Евражка®

Members
  • Content Count

    4625
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Евражка® last won the day on May 17 2011

Евражка® had the most liked content!

Community Reputation

506 Вы великолепны

About Евражка®

  • Rank
    сНежная королева
  • Birthday 06/28/1974

Contact Methods

  • ICQ
    222-девять16-27два

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Томск

Recent Profile Visitors

11006 profile views
  1. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

  2. Мэйсон решительно спешит на помощь, а он не абы кто - он талисман, двойной кот! Потому как сейчас - год Кота, а он родился в такой же год, только 12 лет тому назад. Я иногда прошу его на этом основании мне помогать, а сейчас он сам вызвался помочь тебе, Котоморош, чего/кого тут нужно лапой развести/разогнать бесследно? Это мы ща!!!
  3. Донночка, забываю, эээх... Написала крупно-крупно очередную напоминалку, почищу!

  4. У меня так никаких обморочных мышей на тебя не хватит, Кэп. А ты не подумал, как это замечательно, что заранее выяснились её вкусы и как было бы дискомфортно, если бы ты узнал о вышесказанном уже за накрытым столом? Или тебе то, что ты поставишь на стол важнее человека? Впрочем, чо это я - вопрос-то риторический... Мясо и вино ради себя, мяса и вина, нафига вообще звать кого-то? Поставь фото напротив и вкушай свои яства, так не будет никаких "разочарований", вплоть до оттенка белья...
  5. "Слушаюсь (всех!) и повинуюсь!" (С) :) Боооже, землянииика! Это ж... Это ж... Такое счастье! Последний раз собирала, когда мне лет 10 было. Мммм, прелесть!
  6. Кэп, ответ неверный... Ещё подумай, дорогой.
  7. Кэпчик, вот у тя всё настолько "сложно-неоднозначно-обтекаемо-неконкретно-образно-неявно-завуалированно-загадошно", что да простят меня форумчане, по-другому не скажешь: хрен проссышь, о чём ты речь ведёшь. Либо будь конкретен и, выставляя нечто на всеобщее обозрение, давай ситуацию, а не эмоции девичьи, и будь готов услышать чьё-то мнение, либо имей мужество не затрагивать персоналии, а то у тебя, как ещё у одной персоны с конфы - "все козлы, а я - принцесса!".
  8. ТАКаю-МАХАЮ, болячку прогоняю!!! :girl_flag_of_truce:
  9. Кэп, я не официозна, я стараюсь максимально прояснить для себя некие вещи: положим, мы с тобой-таки оказались в подобной ситуации, ты оказал мне некую услугу и попросил меня в ответ о той, что ты упомянул. Так вот, мой дорогой Кэп, я ненавижу врать и не считаю, что в данном случае враньё уместно и я повторила бы слово-в-слово всё, сказанное той дамой, ибо я НА САМОМ деле так считаю. А вот оскорбительного в её словах, напротив, ничего не вижу. А ты превратил помощь человеку в какие-то отношения разряда "ты - мне, я - тебе", платой за свою услугу в которых почему-то выставил лесть и вранье. И гордо постишь о том, как ты её после этого услал в игнор. Это нормально? Детский сад какой-то, ей-Богу, Кэп, ну пора уже взрослеть в ХОРОШЕМ смысле этого слова - мало нацепить костюм, галстук, сесть в тачку, сделать серьёзный вид и с этим видом гнать пургу. ЗЫ: вот чес-слово, НАФИГА пишу всё это, всё-равно в лучшем случае - влетит в ухо, а выйдет через совершенно другое отверстие, теряюсь в догадках, какое, а в худшем - буду предана анафеме, как та дама...
  10. Тэк-с, прочтя всё запощенное с момента моего сюда последнего визита имею сказать следующие вещи: во-первЫх строках своего письма поздравляю Астрид с именинницей, а Сигиту, соответственно - с днюхой, во-вторых - несказанно рада, что я в клубе. Засим подчеркну (это в-третьих), что я рак, впрочем, Джу - тожы, и ещё куча всякого полезного народу, кого щас сходу не вспомню, но из чего делаю глубокомысленное заключение: раки - полезные знаки, ценные человеки и просто украшение планеты! (тут я показываю хитро и дерзко язык, зная, что в виртуальном мире мне ничо за ето не грозит!) И в-четвёртых, но не в последних - мат (я дико извиняюсь, но выскажусь, паскоку весь диспут пропустила, а высказаццо-то хочется, прям вот сил нет, как!..)это как отношение к мясу, равно как и спорить нащот него можно бесконечно, как трупоедам и травоедам, но всё это - банальный холивар, чему мы неоднократно были свидетелями. НЕТ тут истины. Ну вот НЕТ, и всё тут - просто на вкус и цвет, как бы банально это не звучало, фломастеры разные. Я вот, например, кинзу люблю! Вот... ЗЫ: а, да! И - Донна Розочка, ты - прекрасна!!!
  11. Видимо, в силу недалёкости своей не увидела никакой связи. В чем это выражается, хотелось бы понять? Двуличие, потребительство, манипулирование, описанные тобой, в чем они проявились?
  12. Добро, сделанное ради благодарности, имхо, можно сразу перечеркивать. Это сделано для себя и только для себя. Тем паче кричать об этом - вообще низость. А уж считать неблагодарностью мнение о тебе человека, несовпавшее со светлым коронованным образом себя любимого... Воздержусь от описания, будет ещё более нелестно.
  13. Аааа! Прям здесь запощу - тока шо попросилась в клуб "Я эммм-как-бы-это-сказать-ну-в-общем-не-очень-скромно-себя-веду", как звук на телеке, которого несколько часов не было, начал пробиваться! Исчез правда снова тут же, но я щас гррозно пообещаю ему снова на форуме нажалиться! И волшебной палочкой от волшебной шваброчки погрожу. С намерением! ))) А у ваших спасаемых лица тоже, я вижу, далеко не серьёзные. )))
  14. Ай, девочки, мну провайдер звука лишил на телевизоре, примИте в клуб! Сррочна! Что требоваеццо? Членские взносы, рекомендательные письмы, регалии, портфолио, отпечатки пальцофф? Выругаться смачно иле наибарот? Берите, не пожалеете - я активным членом буду, обещаю!
  15. Ой, сколько ж я пропустила - такие фотоПЕРсоны обалденные - восторгаюсь всеми! Искренне, а как жыж - кросавчеги и красавишны! А вот Жаннулю - упустила, ээээх... Ну, Бог с этим, я ей удалённо всего клёвого намахаю! :girl_flag_of_truce: Вот чо я не пропустила, так это потоп - с работы пораньше отпросилась, чобы в банк успеть, а успела в самый эпицентр разгула стихии - и в воде по самое немогу лазала, ежли б не ноги мои длинные, то по колено было бы , и ливень был такой, что зонт мне тока макушку и спас! А самое кайфное, что наш мрачный народ... веселился! В тот день было довольно прохладно, градусьёв в раёни 15-ти, пасмурно, сверху - вода стеной, а люди... Постоят на обочине, посмотрят на эти потоки, а потом... со смехом ступают в эту пучину в чем обуты - и вперёд! Это, правда, не помешало мне немного простыть - всё-таки 3 часа в таких условиях в босоножках и лёгонькой кофточке дали о себе знать, но было прикольно!
×
×
  • Create New...