Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

вечно кормящий всех малышей мира грудью

Members
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Просто супер !!!

About вечно кормящий всех малышей мира грудью

  • Rank
    Didn't We Almost Have It All
  • Birthday 03/27/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.tccs.ru/users/rebyonok23ditya

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Новосибирск
  • Interests
    детское Евровидение, детская эстрада, певцы-вундеркинды, поющие дети, трамваи, волки, лифт, ночь, детство, вся младенческая атрибутика, вся девчачья атрибутика. беременность и роды, традиционное акушерство.

Recent Profile Visitors

4654 profile views
  1. Милые форумчане, дорогие товарищи симоронцы! Я поздравляю всех вас с Великим Праздником Освобождения угнетённых классов от гнёта ненавистных господ! Сегодня, 7 ноября 2017 года, исполняется ровно 100 лет с того дня, когда мы все были освобождены! УРА!!!! УРА!!!! УРА!!!!!
  2. 17. ТАК на поездку в бывший Ленинград!!! И ещё впридачу ЩЁЛК! Чтоб Ваше желание сбылось мгновенно и вмиг! P. S. Огромное спасибо всем ТАКнувшим на моё желание, счастья, радости, хорошего настроения и крепкого здоровья!
  3. Интересно, помнят ли меня ещё здесь, или уже забыли Младенца, который когда-то сюда пришёл? И кто именно ещё помнит меня, если помнит? Я очень давно здесь не появлялся! Вполне возможно, что никто меня не помнит. Да и я многих забыл.

  4. Милые волшебники! Искренне прошу Вас наТАКать мне 27 волшебных ТАК на легкую и быструю в любое время смену своего пола, своего возраста, своего биологического вида, своего имени, своей фамилии, своего отчества и своего гражданства, чтобы мгновенно и по сиюсекундному желанию становиться то беременной женщиной, то кошкой, то трёхмесячным ребёнком, то львом, то кормящей матерью, то маленькой девочкой, то обыкновенным волком! И никогда ни при каких условиях не быть взрослым мужчиной! И носить не то имя, которое мне насильственно навязали (Яковлев Егор Сергеевич), а сам решать, как меня будут звать
  5. Скажите, а будут ли в Новосибирске ещё семинары по технике исполнения желаний? Большое спасибо!
  6. Я тот, кто выкармливает грудью АБСОЛЮТНО ВСЕХ МЛАДЕНЦЕВ, КАКИЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ В ЭТОМ МИРЕ!!!!! Я тот, кто даёт пищу триллионам грудничков!!! Я тот, кто кормит и кормит и кормит своим молоком из груди!!! Я тот, у кого всегда будет молоко и лактация!!! Я тот, чьего молока хватает на ВСЕХ детей мира!!! Я тот, кто заслуживает называться всеобщей кормящей матерью, всеобщей няней, кормилицей!!!

  7. Черноволосая, пожилая заботливая женщина, мать взрослых детей, любит своих внучат, пенсионерка, хорошо готовит и может накормить всех без разбора, очень гостеприимная и радушная.
  8. Да так... Нового немного. Я в этом году закатил самый лучший день рождения в своей жизни! Это был День Пяти Возрастов, оформленный как Новый год в стиле детского Евровидения, с музыкой в исполнении Уитни Хьюстон, с лучшими гостями и лучшими подарками, и потом после него чувствовал себя как после настоящего Нового года! После классической "Happy Birthday To You" прозвучала "Didn't We Almost Have It All" и кусок из "Маленького принца" Кати Рябовой. А на День Города Новосибирска я катался на "речном автомобиле". Вот и всё.
  9. Мы те, кто были множественной личностью разного пола и разного возраста, а стали опять младенцем, но с довеском! Я тот, кто является одновременно мужчинами и женщинами, стариками, взрослыми, подростками, детьми-школьниками, детьми-дошкольниками, малышами, младенцами, новорождёнными детьми, беременными и кормящими женщинами - всеми с разными именами, фамилиями, отчествами и разного гражданства! Отныне да будет ТАК, ТАК, ТАК, ТАК и ещё раз ТАК!

×
×
  • Create New...