Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

БЕЛОведьмоЧКА

Members
  • Content Count

    2017
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

БЕЛОведьмоЧКА last won the day on July 26 2011

БЕЛОведьмоЧКА had the most liked content!

Community Reputation

675 Вы великолепны

About БЕЛОведьмоЧКА

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday July 7

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.volshebniki.com/
  • ICQ
    167007987
  • Skype
    belochka2727

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Минск
  • Interests
    Вот здесь:
    http://belo-chka.livejournal.com/profile

Recent Profile Visitors

  1. О! Старое поминать пойду лучше в ЛС. Здесь это было бы не в тему. ))
  2. Привет, Гута! Не помню уже сколько лет я не заходила на этот форум, а тут зашла по ссылке, потом тыкнула там-сям в разных разделах и почти сразу увидела это твое сообщение. Было очень приятно тебя "услышать" и очень приятно увидеть свой ник в твоем сообщении. )) Спасибо за теплые слова! Про фиалки — надо же, и так забавно, если ты в курсе, кого из нас и почему потом называли именно фиалками. Нравится мне ироничность этой твоей истории. )) Счастья и радости тебе и твоим близким! Бело_чка
  3. Ой, если вопрос про ЛС мне, то у меня личка была переполнена, почистила.
  4. Байрон "Преображенный урод": Лишь вы могли б любить меня такого Nell*-*Любимица судьбы, наверное, если есть любовь с твоей стороны, то да.
  5. Оноре де Бальзак "Депутат от Арси": – С удовольствием, – ответил граф, подходя к камину. Получится ("с удовольствием"). И уже очень скоро ("подходя"). ))
  6. Астрид, конечно, очень неприятно, но не ужасно, что ты опять нашла вшей. Поэтому и требуется повторная обработка через определенное время, которое рассчитывается так, чтобы вылупились все из выживших гнид, но эти молодые вши не успели достигнуть возраста размножения. Но, опять таки, масло творит чудеса - вычесываются и гниды, и насекомые, я читала, девушки писали, что на всякий случай еще какое-то время намазывали маслом волосы у своих детей каждый день после школы, чтобы избежать повторного заражения; нам помогло за несколько дней, то есть я обрабатывала средством из аптеки, потом пару раз намазывала, но вычесалось всё после первого раза. Но, главное, конечно, исключить повторное заражение, я бы позвонила в школу, чтобы всех проверили, а, если толку не будет - в санстанцию. Иначе все усилия, скорее всего, не помогут...
  7. Привет, СуПЕР_ФеЯ! Охлаждение - чтобы ожог не пошел дальше вглубь, это надо прям сразу-сразу. С тех пор, как попробовала "Пантенол", перестала пользоваться всем остальным (всякие там облепиховые масла, "Спасатели" и прочее), это просто чудо какое-то. Убрала им и старые пигментные следы. "Пантенол" у меня теперь, на всякий случай, есть всегда. Брали с собой в отпуск, я на солнце не обгораю, потому что пользуюсь солнцезащитными кремами, а кое-кому особо упрямому в семье моментально помогло и от солнечного ожога. (У меня тоже от любой капли - ожоги и пятна, то есть раньше были, долго не проходили и потом оставались надолго пятна.) СуПЕР_ФеЯ, советую попробовать все-таки, сама когда-то в интернете про это средство прочитала, мне больше нравится немецкого производства, там большая шапка пены получается.
  8. сложится ли у него личная жизнь Карен Прайор "Дрессировка собак с помощью кликера": "... вращение по кругу, поклоны, протягивание лапы, прикосновение к цели – все это можно использовать для первого практического занятия". Татьянушка, конечно, сложится! Ну, а, чтобы точно подтвердить Вселенной твое твердое и несгибаемое намерение, для тебя перечислены ритуалы. )) Я уверена, что Вселенная не сможет не откликнуться, особенно, если ты ей 27 раз протянешь лапу! )) и как скоро? Там же: "Вместо того чтобы отмечать все недостатки поведения своих собак, люди стали наблюдать за тем, что нравится собакам, за тем, за что можно щёлкнуть". О, симоронский щелчок пальцами, это - оно! Я уверна, как щелкнешь, так и... Ой, сначала, конечно, надо протянуть лапу. )) и уж совсем в наглую - как её имя? Там же: "Человек... становится чем то волнующим и значимым". ))
  9. Ой, оказывается, я только что ответила в другом месте, повторю и здесь, убрав свои слова не по теме: Извини, Sheri-honey, что долго не отвечала, с одной стороны, не гадалось, с другой - я почти ушла с форума. (...) Но я всегда есть в ЖЖ и на своем форуме волшебников http://www.volshebniki.com/forum/ , там тоже есть эта тема для гаданий, с 2005 года. )) 1 здоровье сына Нурлана Гюстав Флобер "Легенда о св. Юлиане Странноприимце": "Вторая ограда, образуемая частоколом, включала прежде всего плодовый сад, а затем цветник, в котором сочетания цветов чертили вензеля; далее – виноградные шпалеры с прохладными беседками, наконец – особое место, где пажи развлекались игрою в шары". Со здоровьем всё будет отлично - картинка приятно выглядит. Ну, а для закрепления результата можно начертить с намерением вензель и поиграть в шары. "Вторая ограда" и "особое место" указывает на то, что временно сын нуждается в особой опеке, но это, конечно, ненадолго, особенно, после вензеля и шаров! 2 отношения с мужем Уланом Там же: "Он созерцал с любовным порывом жеребят на лугах, птиц в их гнездах, насекомых на цветах". Любовный порыв - это отлично, любовь, значит, всё отлично. 3 мое состояние Там же: "В праздничные дни, когда соборный колокол с рассвета приводил в ликование весь народ, он смотрел на жителей, выходивших из домов, на пляски посреди площадей, на фонтаны браги на перекрестках, на дамасские ткани перед княжескими дворцами; а когда наступал вечер, смотрел сквозь окна нижних этажей на длинные семейные столы, где прадеды держали на коленях маленьких детей". Все чудесно, празднично, пляски, дворец, семейный стол... )) 4 исполнение моих желаний Там же: "... глаза его вдруг засветились светом звезд; волосы протянулись, как солнечные лучи; дыхание его ноздрей стало сладостнее благоухания роз". Исполнятся, прекрасным образом! 5 поеду ли я в этом году на ИК Эх, это уже неактуально, но, так было, значит, к лучшему! Всяческого тебе волшебства! Много-много!
  10. Одно другому не помешает, комплексный подход - самый эффективный. Особенно, если маслом еще намазать и вычесать.
  11. Астрид, те, кому плохо помогают препараты, скорее всего, просто повторно заражаются от тех же людей. На самом деле, лечится довольно легко современными средствами, но надо один раз повторить через определенное время, не помню какое - это высчитывается, на случай, если какие-то гниды выжили после обработки. Подушки и прочие полы не опасны абсолютно. Не помню точно, за сколько часов, но не за много, при температуре ниже человеческого тела и вши, и гниды погибают. Младший как-то заразился во дворе, я была в шоке, заразилась от него, а старший сын и муж - не заразились, тогда много узнала про это всё. У меня длинные волосы, тоже была в ужасе из-за того, что надо же как-то избавиться от мертвых гнид, прочитала в нете отличный способ, просто супер, идеально помог: намазать подсолнечным маслом или другим растительным, волосы, не помню, насколько оставить, ненадолго, вычесать частым гребнем. Всё вычесалось легко и быстро. Обычным шампунем масло отлично отмылось с волос, дважды подряд намыливала, и волосам от масла - большая польза, тем более, что эти средства их немного портят.
  12. По просьбе Зириаэль. )) Маргарита, как и Любимка Вселенной. Но с дьяволом они явно перебрали, не согласная я! )
×
×
  • Create New...