Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Любовь Попова (Perli Жемчуг КУДРЯВИК)

Members
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Любовь Попова (Perli Жемчуг КУДРЯВИК) last won the day on April 18 2010

Любовь Попова (Perli Жемчуг КУДРЯВИК) had the most liked content!

Community Reputation

91 Вы великолепны

About Любовь Попова (Perli Жемчуг КУДРЯВИК)

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 09/01/1964

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Хоchу в LiTVA из Koлpиno |
  • Interests
    Jim KijriirjL:

Recent Profile Visitors

4506 profile views
  1. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯЯЯЯЯ! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА! ЧТОБ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИЛИСЬ!

  2. Малай кофта Жареные сырные шарики в сметане 450 г панира 3 ст. л. пшеничной муки тонкого помола 1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанный 1 ст. л. нарубленных листьев кориандра 2 ½ ч. л. соли Топленое или растительное масло для обжаривания во фритюре 6 средних помидоров 2 ст. л. натертого кокосового ореха 2 стручка свежего перца, очищенных от семян и мелко нарезанных 1 ч. л. молотого кориандра 1 ч. л. семян кумина ¼ ч.л асафетиды 2 ст. л. топленого или растительного масла 2/3 чашки (150 мл) сметаны 1 ст. л. нарубленных листьев кориандра или петрушки 1 лимон
  3. А.Миронов - "Остров Невезения" из к/ф "Бриллиантовая рука" Переходите по ссылке, чтобы посмотреть ролик. Также там можно растянуть! картинкуна весь экран
  4. 3. Палак чавал Рис со шпинатом Программа Шрилы Прабхупады – пение, танцы, философия и прасад – имела большой успех в Кении. Кейнийцы, как и бенгальцы, едят очень много зелени и риса, и, когда кейнийские преданные готовят в качестве угощения рис со шпинатом, это блюдо никого не оставляет равнодушным. 2 чашки (350 г) басмати или другого риса хорошего качества с длинными зернами 1 ½ ч. л. соли 3 ½ чашки (825 мл) воды 250 г свежего шпината 1 ст.л. топленого масла 1 ст.л. молотого кориандра 2 лавровых листа ¾ чашки (100 г) несоленого арахиса, слегка поджарен
  5. 2. Нимбу чавал Лимонный рис Лимонный рис – превосходное блюдо для летних пикников. Вкус и запах этому блюду придает в основном лимон, поэтому старайтесь не превышать рекомендованное количество пряностей. 2 чашки (350 г) басмати или другого риса хорошего качества с длинными зернами 1 ст. л. топленого или растительного масла ½ ч. л. семян кумина 1 ½ ч. л. семян горчицы 5 листьев карри (если есть) 1 палочка корицы дл. 5 см 1 стручок зеленого перца, нарубленный 3 ½ чашки (825 мл) воды 2 ч. л. соли ½ ч. л. куркумы (по желанию) ½ чашки (125 мл) лимонного сока 2 ст. л. сли
  6. Рис 1. Чавал Белый рис Правильно приготовленный отварной рис может стать деликатесом. Его можно украсить зеленью, ломтиками лимона или овощами, полить сверху масалой и подавать как отдельное блюдо. Сам по себе он является идеальным дополнением к изысканным и пряным блюдам. Добавив в него чайную ложку куркумы, размешанной в столовой ложке растительного ги, можно получить рис желтого цвета. Ниже приводится три способа приготовления риса. 2 чашки (350 г) басмати или другого белого риса высокого качества с длинными зернами 3 ½ чашки (825 мл) воды 2 ч. л. соли 1-2 ст.л. г
  7. Если у кого есть какие рецепты ведической кухни или просто интересные рецепты вегетарианских блюд, выкладывайте!
  8. Посвящается бородатым мужчинам! В том числе и самому Бороде! СЛАДОСТИ Восточная кухня открывает свои секреты 1. Кхир Сладкий рис 1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами 10 чашек (2,4 л) молока ½ ч.л. размолотых семян кардамона 2 лавровых листа ½ чашки (100 г) сахара 2 ст. л. Нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию) Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объём молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы
×
×
  • Create New...