Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

ТриЛимона БаксовА

Members
  • Content Count

    858
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Просто супер !!!

About ТриЛимона БаксовА

  • Rank
    creative power

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Счастье
  1. благодарю! завтра у меня удачный день!!! следующему - сбыча мечт!
  2. да будет так! беру. следующему - замечательного настоящего ДРУГА!
  3. срочно обновляю свой гардероб! ) новым шикарным бельём по размеру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! новое шикарное кожаное пальто и куртка с натуральным мехом, камон ко мне и свитерок, и сапожки, и меховой жилет! ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и духи от герлен и эскада!
  4. ок. устраивает. будет мне счастье + исполнение мечты В БЛИЖАЙШИЕ 27. следующему - ВСЁ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!
  5. вставило. "Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: - Мама, купи шоколадку. - Нет. -Ну, мама, ну купи шоколадку! - Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: - Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: - Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры - в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: - Мужик, лучше купи шоколадку."
  6. звуки вагонной сцепки предательски-угрожающи поцелуй меня напоследок, спрыгни с подножки ты не должна быть моей провожающей ты станешь моей попутчицей и я знаю у нас всё с тобою получится всё правда получится (Никита Нестеров)
  7. Она вошла, совсем седая, Устало села у огня, И вдруг спросила «Я не знаю, За что ты мучаешь меня. Ведь я же молода, красива, И жить хочу, хочу любить А ты меня смеряешь силой И избиваешь до крови. Велишь молчать? И я молчу, Велишь мне жить, любовь гоня? Я больше не могу, устала. За что ты мучаешь меня? Ведь ты же любишь, любишь, любишь, Любовью сердце занозя, Нельзя судить, любовь не судят. Нельзя. Оставь свои «нельзя». Отбрось своих запретов кучу, Хоть сейчас, хоть в шутку согреши: Себя бессонницей не мучай, сходи с ума, стихи пиши. Или в любви признайся, что ли, А если чувство не в чести, Ты отпусти меня на волю, не убивай, а отпусти». И женщина, почти рыдая, седые пряди уроня, твердила: «Я не знаю, за что ты мучаешь меня». Он онемел. В привычный сумрак вдруг эта буря ворвалась. Врасплох, и некогда подумать «Простите, я не знаю Вас. Не я надел на Вас оковы» И вдруг спросил едва дыша: «Как Вас зовут? Скажите, кто Вы?» Она в ответ: «Твоя Душа». Эдуард Асадов
  8. беру золотой слиток! следующему - круиз по Атдриатике.
  9. добавляю в свою жизнь изобилие добра, радости и доходов!
  10. Исчезни с пользой для себя, дорогая д. Исчезни НАВСЕГДА!
  11. *** Здравствуй, Бог. Я его не видела сотню с чем-то тягучих дней. Я успела сменить загар на белёсую кожу. Как он, Господи? (Ты же выше, Тебе видней), К тому же, я обещала больше его не тревожить. Пока я здесь из первых рядов, как инвалид, Наслаждаюсь неведеньем, словно изящными танцовщицами, Спросит ли кто-то, что у него болит? Будет ли кто-то дышать ему между ключицами? В то время, как я убеждаю себя, что вот-вот воскресну И доверяюсь судьбе, как повозке пьяного ямщика, Падает ли кто-нибудь, словно в бездну, В шероховатость на его небритых щеках? Если вы Там решите грешок на него повесить, (Мало ли, может план по поимке не выполнен в сроки) Вспомни, что он подарил мне лето две тысячи десять. Сними с него все повинности и оброки. Отведи от его столицы снега и метели. Ты же знаешь, он не из тех, кому всё на блюдце. Господи, главное - это чтобы его жалели, А уж полюбить охочие наберутся. Марьяна Высоцкая
  12. благодарю тебя, Вселенная, за твою доброту ко мне и щедрость на добро!
×
×
  • Create New...