Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Алмазная роса

Members
  • Content Count

    1185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

41 Просто супер !!!

About Алмазная роса

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

7362 profile views
  1. Верблюдушка волшебный, пожалуйста, сделай ТАК, чтобы у Лены все было в порядке, отличное настроение и чтоб она немедленно мне сейчас позвонила! Спасибо тебе огромное, золотой-бриллиантовый, за твою моментальную помощь без осечек!
  2. Верблюдушка волшебный, пожалуйста, сделай ТАК, чтобы А.П. отстал наконец от ВСЕХ моих материалов со своими комментами в ФБ, а если уж делает, то пусть они будут только позитивными и дружественными ко мне, пожааалуйста! И чтоб другие комменты, если уж без них нельзя, тоже пусть будут только хвалебными, позитивными и дружественными!!! Спасибо тебе заранее, золотой-бриллиантовый, и вот тебе вкусный плов к обеду!
  3. Немедленно отменяю бесплодную дискуссию в фб с В.П., пусть заткнет свой фонтан!
  4. Верблюдушка волшебный, а слабо тебе перенести сегодняшнюю конфу (ну, ты знаешь, какую именно) в нашем городе на завтра?.. Если ты это сделаешь, то с меня тебе подарок! Спасибо тебе, родной, всегда выручаешь!
  5. С каждым днем я становлюсь все здоровее и свободнее! Да будет ТАК!
  6. По Щучьему велению, по моему хотению, пусть принесенные мной сегодня блины окажутся вкусными-превкусными и всем безумно понравятся!!!
  7. Разрешаю денежкам напасть на меня средь белого дня, и чтоб я не могла от них отбиться! Денежки, ко мне, бегом, вприпрыжку, вприсядку, вприскочку, а если хотите, то и гусиным шагом!
  8. Вновь с большим энтузиазмом и радостью принимаю от Вселенной Ну Ооооочень Большую Деньгу! От высшего источника, во имя Добра!!!
  9. По Щучьему велению, по моему хотению, статьи, пишитесь САМИ! И диктуйтесь мне разборчиво сверху, а я просто запишу!😅
  10. Вот я и написала эти две статьи, в феерически короткий сроки - за один день, легко и красиво, и работа над ними доставила мне истинное творческое наслаждение, этакий ароматический массаж мозга. Ура!
  11. Верблюдушка волшебный! Помоги, пожалуйста! Сделай ТАК, чтобы Т.Б. очень хорошо отнесся ко всему, что я ему сегодня скажу, и согласился на все мои условия! Ну и А.Х., разумеется, тоже! Спасибо тебе за все, что для меня делаешь!
  12. Отменяю любой намек на кипиш по поводу клубничного джема от Т.Б.! пусть, кроме меня, его никто и не купил, опасаясь его ярко-ядовитого цвета!
  13. Разрешаю четвергу влюбить в меня сегодня всех коллег, и особенно шефа!!!
  14. Верблюдушка волшебный, золотой-бриллиантовый! Сделай, пожалуйста, ТАК, чтобы квитанции за 1-е полугодие 2020 года на подписку на 20 штук нашей газеты диагностического центра благополучно и немедленно нашлись у подписчика!!! Спасибо тебе, родной!
×
×
  • Create New...