Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Даурия

Members
  • Content Count

    503
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Даурия last won the day on September 16 2011

Даурия had the most liked content!

Community Reputation

71 Вы великолепны

About Даурия

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 06/27/1964

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Эх, а мне бы наеборот, попу отрастить... хоть при помощи какой-нибудь складки... Гут, подскажи, какую юбочку мне пошить, а? При том, что живот у меня отрощенный...
  2. Капуста квашеная Капусту рубим, плотно укладываем в банку, заливаем рассолом:на 1,5 литра кипяченой остуженной воды 2 ст.л. соли. Убираем,покрываем марлечкой, ставим в тазик. На следующий день протыкаем, чтобы выпустить воздух. На следующий день сливаем весь рассол (и из тазика тоже), добавляем 0,5 стакана сахара, заливаем обратно в банку. Оставляем на сутки бродить. Убираем в прохладное место готовую капусту. В рецепте не было моркови, я думаю, что надо добавить. В следующую банку добавлю.
  3. Счастливых обладателей ноутбуков - поздравляю! Мне дети тоже свой отдали позавчера, тока пока я ещё не купила к нему спецьяльный такой шнууур...(ну я чайнег, не забыли ещё?), для подключения к интернету. Пока пользую мужнин поэтому. И ещё рабочий. А скоро куплю шнур(?) и буду владелица. А мой милый вчера собрал... ванну волнушек. Ночь они ночевали в ванной, в воде. Сегодня что-то будем делать с ними. Муж говорит, что знает что .
  4. Быстренько пролистнула всё, что пропустила за выходные. Столько чувств пронеслось... Лёшиному папе Светлого Пути, радости... Всем тепла и любви. И я так рада, что нашла вас.Мне не хватало вашей любви, а сейчас - так хорошо!
  5. Ага, перечитала тебя и тоже выяснила, что я того... дубина(далее по тексту) Ну и что? Зато я умная и красивая...
  6. Мать-миллионерша, я тут, понимаешь, захожу в эту темку, чтобы увидеть пост про твоё плаванье в море, зарядится позитивом... а тут... нет никто(в смысле, моря). Даёшь пост про утреннее купание в море! Упс, нашла море, оно в Добром утре...
  7. Да ну тебя, Зирь, какие тапки! У каждого свой взгляд на жизнь - только и всего. Уважаю твою точку зрения, но не принимаю, я другая. Но тебя я люблю всёварноооо. Мы все разные, сколько людей, столько и мнений.
  8. Эт я чего-то не поняла - за 3 недели обучения в 1-ом классе учитель сделал выводы и поделил класс на четвёрошников и т.д.?! Талантливый, видать, педагог!
  9. Сапсанчик, доча твоя - ещё ребёнок и играть - свойственно всем детям. Просто дети тоже все разные, как и взрослые. Кто-то сразу привыкает к требованиям в школе, кто-то с трудом. Ничего удивительного и уж тем более предосудительного здесь я не вижу. И Кошь написала выше - это новая игрушка. И учителя бывают разные - если ребёнок играет, может быть ему просто скучно? Конечно, я не вижу тетрадь твоей принцессы, но паниковать из-за плохого письма тоже не стоит. Не всё сразу. Не все дети сразу начинают красиво писать, а некоторые (как мой старший)вообще никогда не будут писать красиво. Ну и что? Они что, от этого хуже что ли? Отнюдь. Сапсанчик, да полюби ты её, дочу свою, вспомни, какой она была маленькой, беззащитной, теплой... Понимаешь, учить, воспитывать и т.д. её ещё многие могут и будут. А любить просто за то, что она есть - только ты. И то, если только захочешь и сможешь это понять. И вот с этой любовью или с её отсутствием она пойдёт по жизни. И от тебя зависит, будет твой ребёнок счастливым или все свои деньги будет тратить на психотерапевтов, чтобы вытащить себя из той ж..., куда опять-таки ты же можешь её засунуть. И мне всегда хочется сказать мамам, когда вижу на улице кричащих, угрожающих отдать дяде, бросить прям здесь, шлепающих своих детей женщин: Ты сама родила этого ребёнка, он тебя об этом не просил. Это только моё мнение. Прошу прощения, если кому-то покажется слишком резким. Но меня очень волнует эта тема - беззащитности детей перед взрослыми. Тема очень большая и в одном посте не уместить всего, что я бы ещё хотела сказать, поэтому м.б. несколько сумбурно. И да, в ярости я.
  10. А я в обед притащила с участка, где строится Дом(сам, ага),огромный вилок капусты - ну не рукодельница ли я? Я ж сама её садила(сама буду поливать ), холила, лелеяла(в первый раз в жизни)вот она и выросла, большая-пребольшая! Не,она не одна, просто я её первой сорвала. Завтра буду солить, как всякая порядошная женщина! Рецепт дала коллега и сказала, что очень хорош, завтра и напишу его. Это я в обед успела на дом съездить, садила в июле(!) лилию сортовую, муж сказал, что она зацвела. Так я и не утерпела, съездила, посмотрела - красавица, желтая! А потом быстренько домой, убралась по верхушкам и... тада-да-дам...спекла кексик быстрый сыну (говорю жеж, шарлотку за день съедает!).Обед у меня 1 час 15 мин. Всё, похвасталась!
  11. Машу всем на улучшения в жизни! Астрид, я не оригинальна, но вши - эт точно к деньгам, хоть тебе от этого наверное легче не становится пока. Не паникуй, выведешь ты этих засланцев. Сливочка, посмотри вокруг - скольким людям гораздо хуже, чем тебе. Расправь плечи, улыбку нацепи, если сможешь, да и Бурундуша дело говорит: тут тебе и волшебство, самое что ни на есть, да и вода смывает всё.
  12. Всем девочкам, кто остался неравнодушен к моей просьбе - огромное спасибо. Я всё прочитала, осмыслила, переварила и обязательно воспользуюсь. А про книги - я не для неё просила,конечно ей не до чтения сейчас, а хотела сама почитать, чтобы с ней как-то говорить и попробовать хоть как-то облегчить её боль. Я знала, что есть девочки на форуме, у которых были потери близких и мне хотелось услышать от них, как они выстояли. Спасибо, и простите, если стало больно от воспоминаний. У каждого свой путь конечно и каждый проходит его только сам, но помочь всегда можно, разделив горечь утраты, насколько это возможно, всё верно ты написала, Рысик. Пы.Сы. Я так рада, что когда-то набрела на этот форум и теперь у меня есть все Вы, кто поддержит и подскажет, не останется безучастным. Люблю вас всех! :MG_234:
  13. Апельсиновая шарлотка? Ммммм, надо попробовать. Или не надо? У меня сын 2ую неделю яблочную съедает за один день, а что будет с апельсиновой... страшно подумать. Придется не каждый вечер печь пирог, а ещё и в обед прибегать А я вчера делала икру из опят. Всё на глаз: опёнки, соль, лук, раст. масло. Опёнки моем,+ соль (на среднюю кастрюлю 2 ст. ложки) варим 30 мин. В это время режем и жарим на раст. масле лук, я брала 6 штук средненьких, лук лишним не бывает, тем более всё равно ч/з мясорубку. Грибы сварились, сливаем воду и через мясорубку + лук. Жидкости получилось многовато, поэтому я ещё слегонца притушила енту массу. Раскладываем в банки на дне которых лежит нарезанный чеснок, зелень. Сверху чуть залила маслом растительным, закрыла пластиковыми крышками, намазанными горчицей, чтобы не было плесени.
  14. Хочу всё! И Капитановскую телятиновую мяску, и Элисовское кохфе!
×
×
  • Create New...