Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Ясный

Members
  • Content Count

    12756
  • Joined

  • Days Won

    74

Everything posted by Ясный

  1. Тебя как будто флейта соткалА,Из тонких звуков Мирозданья,Из васильковых шелковистых лепестковИ россыпей брильянтовых лучей... . Из звезд, и тихого их вечного скольжения, Из ветра, что обласкал Волшебные луга. Из чувства Единения, Вдохновения, Что получал не раз в момент Любви, Из чистого, и нежного соприкосновения, Со взглядом Вечности в тебе и Святости Земли... . Как будто в флейту, отпуская я дыханье, Идущее из сердца моего, Она ткала тебя из запахов рассвета, И волн Любви, что подарили мне Цветы... . Порой мне кажется, что Сказка есть Реальность, И чувства, это инструмент ее Любви, Ее дыхание и наши Пробуждения, Которых трепетно ждала от нас Земля... .
  2. - Дом это даже не конкретное место. Любое место на земле можно сделать прекрасным. Дом - это нечто большее для меня..А ты чувствуешь там свой дом?- Да... . Долго я скитался по этому Таинственному Миру... .Родился в Душамбэ, детство прошло в Ярославле, учился в Костромской области, служил в армии в Германии, учился на архитектурном в Питере, жил 27 лет во Франциях, теперь Живу на Ярославщине в своем Родовом Поместье... .Я ощущаю свой Дом, когда я внутри себя... .Когда я вхожу внутрь себя, то Мир превращается в Волшебный... . В неописуемо Сказочный Мир... . Где каждая травинка, каждый огонек-одуванчик мне сообщает о том, что я Дома... . Что я наконец то Дома... .Дом, это когда ты ощущаешь в Тишине своего сознания свое дыхание..., тихий вдох, а затем тихий выдох... . Ты внутри Себя... . Ты в многочисленных движениях струек Живой Энергии твоего Тела..., которые щекочуще струятся в тебе, по всему телу, как Животворящие чистые и звенящие ручейки . И от этого идут мурашки по всему твоему ТелуХраму... .И все эти ручейки растекаются по твоему Телу, превращая его тоже в Сказочный и Волшебный Мир..., полный Тайны, неописуемого Покоя и Красоты..., донося каждой твоей клеточке тела Пробуждение Вспышку... .И каждая клеточка начинает вспыхивать и затихать, вспыхивать и снова затихать..., создавая Восхитительное Состояние Божественной Симфонии Любви в тебе, в Твоем Теле... . Где твое сознание и твой ум слились в единое целое с твоим Телом... . И ты превращаешься в неописуемое Пламя Огня Изнутри... . И вот тогда ты по настоящему уже Дома... .
  3. Сегодня я ответил старому знакомому Волшебнику в личке, он немного поднял тему о просветлениях и об одиночестве и я ему написал свои мысли... . Вот они. Просветленный человек, или хотя бы как я сорванец и баловень судьбы, вкусивший хотя бы фрагментарно Прсветления, не знает, что такое одиночество..., и когда ему говорят, ну как в одиночестве тебе, он даже не сразу понимает порой, а о чем идет речь... . Ведь все живое, осознающее себя, повсюду вокруг тебя и каждое мгновение твоей Жизни... . И ты имеешь возможность с ним всегда входить в Контакт, в энергетическое соприкосновение с ним..., ты имеешь этот Волшебный Ключь... . Соприкосновение это, порой такое неописуемое, что даже самые фантастические сказки для детей выглядят как то притянутыми за уши, что ли, и чем то искусственным... .
  4. Да, сам строил, с соседом по поселению, которому платил... . Дом ухитрил я каркасный на винтовых меаллических сваях, каркас утеплен минеральной ватой в 15 см и обшит снаружи цементно стружчатыми не сгораемыми плитами, а изнутри гипсокартоном, потолок внутри дома домиком, уголком высокий... . Благодарю солнце за теплые слова... !!! На счет зароботка, в октябре работал в подмосковье учеником печника, но послал его печника, мастер то хороший, но дебиловатый, поддостал меня своей не чуткостью и не воспитанностью... . Щас пока у Маманы гощу неделю в Питере, к Гаю на семинар тут ходил, Душу отвел у него на зикрах... . Вот как то так, солнце... .
  5. Ты права.., ты просто Умничка... . Быстро осуществил свою мечту... ? Смеешься опять над Ясенькой. хи хи... ? Уж почти 10 лет прошло, как я стал мечтать об этом, но лучше поздно, чем никогда, хи хи... . Поместье мое в гектар земли, этим летом как я взял себе эту землю и построил домик и сараечку для порядку, и осенью даже сад успел посадить, ну и как полагается порядочным Анастасиевцам, кедрики то же высадил... . Все как у людей теперь... . Фото не грузятся, не умею я их переводить в более легкий формат... . В Вконтакте набери Ясный Сысоевский и у меня там в фото их увидишь.
  6. У меня большущие перемены... !!! Бросил Францию и живу в своем Родовом Поместье в Ярославской области..., такой кайф..., лучше всяких просветлений..., хи хи... , ШУЧУ... . С женой развелись и я облегченно вздохнул..., и наслаждаюсь Свободой, порой переходящей в Просветления..., ммммм..., хлебом меня не корми, заюшкина... . Приезжай в гости, я тебя Богиню Обниму..., по Нашему, по бразильски..., всмысле по просветленчески..., не подумай дурного... .
  7. Оооо..., какие Люди... !!! Где пропадала, дщерь моя.... ?
  8. Сопереживать Красоту, это как дышать... . Без Нее ничто не смогло бы существовать... .
  9. Плакать..., безусловно..., от сопереживания Красоты..., частенько бывало... .
  10. Наверное не поверишь, но все реже и реже испытываю жалость к себе ... .
  11. Покинутости... , хи хи... . Прикольно.... . Охотник... и на комиков ходить не надо..., достаточно зайти на форум Волшебников и почитать тебя..., хи хи... .
  12. А кто нынче хорош то...
  13. Принципе, я с тобой согласен..., раз ты так грамотно и умно все закрутил... .
  14. Странный вопрос... . Тут не за чем, а потому что... . В этом Мире все появляется и все исчезает... . Ну так уж он устроен Мир... . А вопрос зачем...,, это уже к самому Богу.... он заварил эту кашу..., пусть он вам и отвечает... .
  15. За Грудинина... . Против хазарских воров и жуликов Путиноидов... . Майдауны и путиноиды, это одна порода баранов в природе... .
  16. Опять чернокнижник наведался к нам.... .
  17. Не до глупостей тебе.... .
  18. Уж и покакетничать нельзя старому... . Хлебом меня не корми... . В прошлых жизнях я слишком часто был казой..., ох... . За кого голосовал, лапушкин.... ?
  19. Злой ты...., уйду я от тебя... .
  20. Мда..., женщина это темное царство..., лучше в этот бурелом даже и не суваться, нашему брату..., хи хи...
  21. Все что тут девы наши описывали, это не счастье... . Это всего лишь на всего приходящие и уходящие удовольствия..., они не постоянны и все время зависят от чего то, или кого то... . Забери у нее это..., и все..., от счастья и след простыл..., опять грусть, неудовлетворенность, стенания слезы, депрессии... . Счастье..., это то, что не возможно у тебя забрать, или отнять... . Оно внутри тебя есть и горит внутри тебя, словно внутреннее солнышко сияет..., или у тебя его нет..., ты не нашел ту волшебную кнопочку, которая внутри тебя его разжигает... .
  22. Очень Образно, Ярко, Красиво описал ты...! И у меня все так же, как и у тебя, в твоих описаниях..., но есть одно но..., я почему то не воспринимаю Землю, как вокзал пересадочный... . У меня наоборот, очень сильное ощущение, что Земля, это и есть мой самый Сакровенный Дом..., долгожданный и любимый... . Но Дом, который, почему то запоганили,и извратили..., построив, какие то извращенные и совершенно ужасные, как в страшном сне, бетонные резервации, для странных людей, который в принципе и на людей то не очень то и похожи, а скорее на какие то озлобленные, и озабоченные, с напряженными масками, за место лиц, людей биороботов... . И что самое страшное, подходя к зеркалу, я вижу почти тоже самое и в своем отражении... . Но после одного Контакта, который со мной произошел лет 7 назад, Контакта с Землей, как с некой совершенно Живой Космической Личностью..., которая увидев, что я Ее наконец то Увидел, Заметил Ее, обратил на Нее мое Внимание, то Она тут же, энергетически, какими то своими золотисто серебристыми, вибрирующими нитями, ПотокамиОсознаниями, так шквально меня ОБНЯЛА........, и даже я бы сказал, чуть ли не затискала, как некого щенка, который в первый раз раскрыл свои глаза, которые еще с такой молочной поволокой еще мутновато Видящие, но уже ВИДЯЩИЕ...!!! Это было НЕЗАБЫВАЕМО...., это было, как в сладчайшем, совершенно Фантастическом сне... . В тот момент, со слезами на глазах, я сам себе сказал, как.., как я так долго жил и не разу не заметил эту Живую Землю, эту Планету..., это Волшебное, Сказочное, Фантастическое Любящее Существо, которое только и ждало, когда я проснусь, Открою свои глаза..., СуществоЛичность, которое в своем развитии своего Ума и Чувств, превосходит меня и всех наших самых выдающихся даже Святых..., и я просто не замечал, на протяжении целых десятилетий, Это Живое Чудо...., думающее, Осознающее, Мечтающее, Терпеливо и так трепетно Ждущее, моего пробуждения......, того сладчайшего Момента, моего Пробуждения, когда я таки Ее Замечу... . И ЭТО Случилось... . Это такое неописуемое СЧАСТЬЕ... !!! И только после случившегося, я понял, что я наконец то начал ЖИТЬ... .
  23. Ничего нового..., Бог просто играет во множественность... . И ему страшно, что эта игра, рано, или поздно подойдет к концу..., и Он снова станет Великим НИЧЕМ... .
×
×
  • Create New...