Ясный

Members
  • Публикации

    12 547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    71

Последний раз Ясный выиграл 23 апреля

Публикации Ясный были самыми популярными!

Репутация

2 588 Вы великолепны

О Ясный

  • Звание
    А на Земле быть Добру...!!!
  • День рождения 28.07.1966

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    France

Contact Methods

  • Skype
    iasniy1
  1. А зачем... ? Думаешь она поможет... ?
  2. Ааа,,,, трудиться решил летом, то же иногда нужно... . А почему в Израиль ?
  3. Куда в отпуск в этот раз едешь ?
  4. Развратник... .
  5. Давеча на днях в Грециях купался в море возле Афин, пока свой второй самолет до марселя ждал... . Греция простая и милая страна..., люди как русские по энергетики но по русски почему то не говорят, и по французски не очень..., мороженое очень дешевое, да и ресторанчики приморские не дорогие.... , Жара под сорок, море вода как парное.... и какой то блаженный покой в атмосфере греции и в воздухе царит....
  6. Ааа....
  7. Aaa;;; ;
  8. Да уж... .
  9. Серега !!!
  10. Ааа... .
  11. Солнце, проснись , РАзбуди, Нас заколдованных Тьмою... . Солнце, взьярись, пробуди, Нечего спать нам, изгоям... . И по траве - изумруду, Вдыхая аромат Земли, Вдруг покатилась слезою, То..., что узнали во тьме... . Голова Два Уха..., в очередной раз..., Спасибо за твои Стихи... .
  12. Слово Гардемарины состоит из двух французскив слов, Гард в переводе означает Охрана и слово Марин переводится, как Моряк, получается Моряк Охранник, или на современный русский язык если то Военный Моряк. Анастасиевцы переводится от Материаллистическо филосовского литературного произведения писателя Владимира Мегре, в котором главная героиня повествования является Анастасия..., и читатели этих произведений и принявшие его всем своим сердцем условно называются Анастасиевцы... . Точно так же как читатели принявшие учение дон Хуана Матуса старого ворона Толтэка, в литературном произведении Карлитоса Кастанеды условно называются Кастанедчики... . Хорошо ли... .
  13. Cозрел Охотник... ? Надоело таки жить в античеловеческом городе сурагате... ? Молодец, держи краба... . Эдак и не далеко до Анастасиевцев..., хи хи... . Природа... !!!
  14. Ааа..., тогда ладно... .
  15. Да уж... .