Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Алиса

Members
  • Content Count

    145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Просто супер !!!

About Алиса

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday September 23

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location
    Индия
  1. Намасте! Сатсанг МУДЖИ онлайн из Индии (Ришекеш) c русским переводом в субботу 16 марта 1.30 P.M. www.mooji.org/livesatsang
  2. Аши писала: "Культ Еды... в обоих крайностях существует как у тех кто себя ни в чем не ограничивает так и у тех кто "якобы" от многого отказался... но продолжающих целыми сутками жить думая о еде (той которую нельзя есть... той которую можно есть, о том как правильно её готовить, как часто... и о том какой он молодец потому что ест или не ест те или иные продукты) привязка в обоих случаях оч сильная Живут чтобы ЕСТЬ (или НЕ ЕСТЬ))" Как не странно, но здесь я впервые согласна с Аши. Еда должна быть простой, минимум времени на готовку. При переходе на сыроедение, на начальном этапе, наверно, некоторым нужно разнообразие вкусов и сложные блюда, но если на этом остановиться...В.Бутенко, к сожалению, после 18 лет сыроедения ( по рецептам, да и по пышным формам видно что их семья ела много орехов - как она пишет чтобы добирать калории - вообще бред какой-то) стала есть немного иногда слегка отваренную зелень и овощи. Но это её путь, она счастлива и здорова, а это самое главное.[/i] Я год сыроедила, на своём опыте могу утверждать что термообработанная вегетарианская пища( я даже не гворю про мясную, это вообще как камень к ногам) заземляет и не даёт продвигаться вперёд. Этой весной жила в Индии почти два месяца, сначала в ГОА, а потом в Решикеше. Без фанатизма занималась йогой, несколько раз была на сатсангах, много гуляла по окрестностям. Словесного общения было по минимуму, в Решикеше даже йога была на английском. У меня в запасе десяток слов и разговорник. Начала развиваться телепатия и интуиция. Энергии вверх бьют, кажется велечу как ракета. Мир стал просто растворяться и исчезать. Вот тут то я и стала варёные овощи есть. Не была, наверно, готова к переходу во что-то неизвестное, хотя к этому и шла долгие годы. Скоро опять еду в Индию, ведь интересно - а что там, за этой гранью бытия?
  3. Сегодня сажала цветы на даче, кошка бегает вокруг меня, мяучит. Взяла на руки, поцеловались, не помогает, всё равно мявкает. Захожу в дом - газовую комфорку задуло ветром, хорошо окно было открыто. А Мусенька моя почуяла опасность - вот и звала меня.
  4. [ Индийские зарисовки. Ришикеш. Ашрам. Возле пещеры учителя Рамы. Ящерка живая
  5. Снимала всё в одно время. А мне даже плохие мысли в голову не пришли - так это было естейственно. Волны весь март были и даже сильнее, флаги красные висели. Хотя я сама впервые на океане и заходила поначалу чуть ли не по колено - затягивает сильно, потом уже даже при больших волнах кайфовала катаясь на гребешках волн на пузе А от судьбы всё одно - не убежишь.
  6. Живя в этом году в ГОА, восхищалась мамочками! Одному из увиденных в Мандреме малышей всего 10 дней, родился в Индии. Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us
  7. Пишу всё это, как привет из прошлой жизни.. Больше по инерции... После фестиваля в Звенигороде - другое восприятие себя и окружаещего. Всё оказалось так просто. Очень советую пообщаться с Олей Подоровской и Димой Лейкином. Они как последний пазл в наших долгих поисках и вечных вопросах. Очень плавно, просто, с любовью подводят к осознанию себя... Наконец то ты дома... http://pranaedenie.ru http://vk.com/dilesoft#/dilesoft?z=photo3153327_276553960%2Fphotos3153327 фотка начала беседы с Звена
  8. А мне симпатичны Доброздравин и Ко. Кстати, на сыроедение я перешла после долгих попыток(целых три месяца) именно после их сыроедного фестиваля. Где бы я ещё встретила такое количество сыроедов в одном месте. А готовить сложные блюда или нет каждый сам решает, хорошо когда есть варианты. Самое сложные блюда мною потребляемые это овощной салат и зелёный коктейль. Согласна что всякие разные вкусняшки, даже сыроедной кухни это опять зависимость, но хотя бы не вредящая организму.
  9. Сне́жный барс — неофициальный титул (звание) у альпинистов. Официальное название жетона, которым награждаются альпинисты, покорившие высшие вершины, расположенные на территории бывшего СССР, «Покоритель высочайших гор СССР»[1]. С 1990 г. и по настоящее время жетоном награждаются альпинисты за покорение всех 5-ти гор бывшего Советского Союза высотой свыше 7000 м (список приведён в порядке убывания сложности и опасности восхождения)[1]: 2 пика в горах Тянь-ШаньПик Победы (7439 м) Пик Хан-Тенгри (7010 м) [*]3 пика на Памире Пик Исмаила Самани (бывший пик Коммунизма, 7495 м) Пик Ленина (с 2006 года пик Абуали ибн Сино с таджикской стороны, 7134 м) Пик Корженевской (7105 м). Рекорды Борис Коршунов (Россия, Москва) стал 9-кратным «Снежным барсом» (1981—2010)[2]. Борис Коршунов (Россия, Москва) в последний раз выполнил норматив в возрасте 69 лет[2]. Андрей Целищев (Казахстан, Усть-Каменогорск) в 22 года стал самым молодым «Снежным барсом» (1986)[2]. Малик Исметов (Казахстан, Алматы) стал первым «Снежным барсом» за один сезон (1991)[2]. Денис Урубко (Казахстан, Алматы) покорил все пять семитысячников за 42 дня (летом 1999)[2].
  10. А ты на Масленицу пойдешь с нами сыроедные блины есть? http://dobrozdravin.ru/meropriyatiya/shirokaya-maslenica/
  11. Уменя есть много знакомых которые на выходные летали поэкстримить на досках по целине в Красную поляну. А теперь там живут круглогодично! Красиво жить это здорово! С разумной долей риска. Иначе будет не жизнь, а болото.
  12. Готовить тоже лень, но пока хочется ещё иногда чё нить этакого вкусного, так лучше поесть сыроедный деликатес. Есть и простые вкусные сыроедные рецепты, без заморочек, очень выручают. Например сыроедный хлеб, конфеты, суфе, шоколад, торты, сыр, сметана... На переходный период. Я пока боюсь голодать, т.к. после 4 дневного сухого голода (осенью на Сатори в Крыму) у меня открылся такой жор, до сих пор не отпускает. Хотя вес всё равно ползёт потихоньку вниз.
  13. А я своим родителям подкидываю разную литературу. Очень их вдохновил Николай Друзьяк. Имея дойную козу они отказалисьот молочных продуктов и мяса, да и коз потом продали. После того как они увидели как я помолодела и похудела на сыроедении( не виделись 4 мес) мама произнесла : Да, надо в нашем питании что-то принципиально менять! Хочу её сводить на " Модную еду". Сейчас Ив опять скажет что я спамер Весь день на выставке будет проходить нон-стоп дегустация от ведущих московских магазинов для сыроедов, производителей продуктов, десертных мастеров, кулинаров, и даже дегустация от шеф-повара ресторана "the OGOROD"! http://rawfest.ru/
×
×
  • Create New...