Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Angelina

Members
  • Content Count

    375
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Angelina last won the day on November 11 2009

Angelina had the most liked content!

Community Reputation

72 Вы великолепны

About Angelina

  • Rank
    QGB

Profile Information

  • Gender
    Female
  1. Ангелин, ты где?

    Приходи.

  2. С днем рождения, Сапсан! Пусть и дома, и на работе тебя радует успех!

  3. Ташенька, с днем рожденья, дорогая!! Успехов тебе новых, будь всегда красивой и пусть душа поет от радости! ЗЫ: спасибо за свет, который ты мне тогда послала. Он все еще горит.)
  4. Спасибо,Ангелин!!!!!!Вдохновение бы щас мне ой как пригодилось бы!!!!!!!Твои слова-да Ему в уши :)

  5. КАРона, с днем рождения!

    Успехов тебе в жизни, счастья в семье, изобилия, ну и вдохновения, конечно! :)

  6. )))))КАРона, не говори – самой противно. Еще б направляла б больше эти достоинтсва в нужное русло, а то обязательно надо мне регулярно на форум припереться...) И хорошо, что ищется)). Искатели белого в черном обогащают свою палитру различными оттенками черного, даже если белого не находят..._)))
  7. Вот со Смитко поэтому люблю дискутировать, потому как по существу разговор всегда, без лишних эмоций...))
  8. конкретно и по полочкам излагаете свои мысли...респект!!!!!!!!

  9. Королева Радости, ты права, конечно, в том, что нам бессмысленно разговор продолжать - это я еще после твоего первого поста мне поняла). Все-таки отвечу на твой последний, будет одной бессмысленной вещью, сделанной с моей жизни, больше.)) Какая ты удивительная девушка! Ты сама спросила, зачем поставили минус, а когда тебе предоставили предположения, зачем, причем доброжелательно предоставили, так возмущаешься. Да еще навешиваешь попутно "странную неприязнь", "недобрые эмоции", "придирки"...) Неправда, с моей стороны этого точно нет. В твоей реакции, извини, как-то тут не то, что позитива и радости, а даже просто принятия чужого мнения не наблюдается...Но это твое личное дело, опять же в порядке наблюдений... Ну если они (предположения) тебе неприятны, а они и не могут в принципе быть особо приятны, потому что изначально вопрос стоит о причине негативной оценки, то как бы факт того, что кто-то поставил минус (не я ставила)), от того не перестанет существовать. И мнение чье-то, вылившееся в минус, тоже от этого не изменится.) Ну не спрашивала бы тогда...) А я человек вообще по жизни внимательный, люблю анализировать, рассуждать, и память работает даже на незначительные детали: я если раз кого-то прочитала на форуме, то помню мысли людей, информация как бы собирается в образ человека, даже если я с ним плотноне общаюсь... Да и в твоих упомянутых темах я не участвовала, разве ты не заметила – ни про курение, ни про верность, ни про мужчин, просто они как появились, заглянула туда и все. Ну если я помню вещи и внимательно к людям отношусь, что я тут с собою сделаю?)... И когда ты спросила здесь, зачем могли поставить минус, я тебе ответила, потому что ты сама спросила. Если ты не можешь спокойно отреагировать на вежливый ответ, то это не мои проблемы. Спасибо за твои пожелания, конечно... Тебе того же! Марго, КаРона, благодарю душевно за плюсы!! Жу, спасибо, ты правильно прочитала подтекст.) С Наступающим, дамы и господа!!!
  10. Что-то незаметно, чтоб в этом воплощении форума меньше разногласий было благодаря реп-ции. Даже может больше грызни получается из-за этих оценок... Ну с пред-щим сравнить хотя бы)... А уж на старой конфе какая атмосфера была!...Старожилы помнят... Даже я, которая там практич не появлялась, пару раз заходила, и то чувствовала, как там было приятно...то есть я не была привязана к конфе, никого там не знала, но даже я словила ту атмосферу... сейчас, когда говорят с теплотой о старой конфе, я понимаю, чтолюди имеют ввиду.... А разве были на той старой конфе какие-н плюсы или минусы?) Вообще лучше б это было добровольным делом, в смысле чтоб отключать можно было функцию, как личные сообщения можно включить, а можно выключить, т.е., надо тебе – пользуйся, не хочешь – отключи. А то, как инкубаторские все... Мне, помню, когда первый раз плюс поставили, причем даже сразу два плюса за какой-то пост, не знаю, за что поставили, вроде, ничего умного не сказала... так вот у меня первая мысль была – Это кто сделал? Зачем это сделали?? ...Возмутилась прямо)) Было ощущение, что меня насильно включили в игру, в которую я играть не собиралась... Потом думаю, да ладно, пусть стоят, приятно, плюсы опять же..._) Но в принципе считаю репутацию мелкой провокацией и показушничеством. Но что об этом говорить, говорили уже и до этого, а толку..._)) Не, ну вот какая светлая личность мне минусов понаставила?? Налепила аж три штуки! Никого не трогаю, отмечаю себе Рождество... Кошмар! Грабят!! Плюсы, нажитые непосильным трудом!! :P
  11. Королева Радости, Умница! Ты сама это сказала). То есть если тебя раздражает курение, измены и женщины, называющие мужчин нелестными словами, то значит в тебе это есть?). Под вуалью позитива?) Ты даже категоричнее считаешь, чем я: у тебя однозначно "есть", а я все-таки думаю, не обязательно есть, но есть посыл. Осуждение и неприятие чего-то повышают вероятность привлечения этого. Ну по идее...) Нет, не такое. От несчастья, преодолевая препятствия, идут к счастью и находят его в финале - да. Но какое отношение это имеет к неприятию? Более того, именно принятие зла (не одобрение, а принятие) делает героев сильнее и дает возможность победить зло. Вот явный пример передергивания.) Я сказала: И опять же даже эта тема подразумевает, вот я такая хорошая минусы не ставлю, а вот те, кто ставят, других не принимают, себя не принимают...)) Где там "все"?) "Те, кто ставят" - и только.) И разве ты не говорила так о тех, кто ставит минусы?)) Посмотри на свой первый пост. Переиначиваешь, как тебе удобно?) С чего ты это взяла?) И при чем тут вообще эмоции? Ты спросила, зачем ставят минусы, я тебе дала пару версий. Не нравится тебе мое мнение – не бери его. Или говорить надо было только то, что ты хочешь услышать? :)
  12. Это индивидуальный гороскоп. Лучше, конечно, если профессионал составит, еще лучше научиться самой, но можно и в нете построить. Вот тут, например: http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm Там, как введешь данные и составишь карту в меню Гороскоп есть Интерпретация - там полностью.
  13. Королева Радости, могу догадаться, зачем в твоем случае.) У тебя же многие темы, вроде как и предполагаются как позитивные, но отталкиваются от негатива, по схеме: 1) осуждение негатива; 2)призыв к позитиву; 3) пожелание счастья от тебя)... Причем без первого пункта схема не работает. Что про курение, что про верность, что про мужчин... У тебя обязательно должен быть кто-то или что-то плохим, чтоб потом контрастом представить кого-то или что-то хорошим... Просто если человека, действительно, переполняет радость и любовь, то как-то в такие моменты не получается даже думать о тех, для кого это не так. Ну если я не курю, то к чему я буду учить курящих, что курить вредно (хотя лично я курю и получаю от этого удовольствие); если я наслаждаюсь единством с любимым, то с какой стати мне придет в голову говорить о недалекости и разрушительности измен; если я люблю мужчин, то зачем вспоминать о дамах, обзывающих их всякими словами?) Ну зачем?)) И опять же даже эта тема подразумевает, вот я такая хорошая минусы не ставлю, а вот те, кто ставят, других не принимают, себя не принимают...ну да, ну да, конечно же)) А может люди проницательны и ставят минус за проскальзывающее осуждение, а с самой идеей могут быть и согласны. Причем, они не говорят об этом, потому что смысл?... ты все равно скажешь, что осуждения не было упаси боже)), вот они просто и ставят минус, чтоб время не тратить на ненужный спор. Может, тебе последовать собственному призыву и принять тех людей, которые понижают репутацию по видимым для них причинам? Мы же все разные, опять таки)) Ну и орфография твоя может еще раздражать, конечно... Некоторые грубые ошибки простительны только если русский язык был бы неродной. Хотя ты пишешь интересно, энергично, пожалуй ты одна из немногих, на чью орфографию можно закрыть глаза, просто потому что содержание ярко. И пойми меня правильно, я не хочу тебя обидеть, ты человек замечательный, кстати еще раз благодарю за то, что ты мне писала по ФШ - прелесть, даже распечатала себе... Просто ты спросила, зачем ставят минусы, в частности лично тебе, я тебе называю объктивные возможные причины для этого и говорю, что это не обязательно негативщики-пакостники, а вполне здравомыслящие люди могут быть. ЗЫ: всю тему не читала, сорри, если кого-то в чем-то повторила.
  14. Зашла таки сегодня на старый форум, предыдущий в смысле. С удивлением обнаружила, что моего профиля там нет вообще... то есть абсолютно!... просто стерт с лица земли, как будто и не было. Это в честь каких моих заслуг такое? :blink: Да не, это не самая большая потеря в моей жизни), но с какой стати? :blink:
×
×
  • Create New...