Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Naina

Members
  • Content Count

    1701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Naina last won the day on August 27 2015

Naina had the most liked content!

Community Reputation

259 Вы великолепны

About Naina

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    USA

Contact Methods

  • Skype
    SashaMoretti

Recent Profile Visitors

13853 profile views
  1. Сомнения у тебя, а ей хорошо и это главное! Джулия, ты о какой Гале ,с форума??
  2. ну не все же женщины мечтают размножаться...) да и жениться не обязательн, чтобы завести детей . Женитьба -- гарантия любви до гроба ??? Кто сказал? Вот жениться или выходить замуж за деньги -- это обьяснимо, это дает финансовую защищенность, если конечно заключен брачный контракт грамотно . Но опять же не дает гарантии на вечный бра, но и конечно светлой любви и счастья в таком союзе ожидать не приходится.
  3. Ясный, шутишь,... да? Да и вообще, кто сейчас хочет жениться ? Смысл ??
  4. Ясненький, вы же ко мне приедете, буду говорить по русски ... с американским акцентом Ну ты же меня любишь /не любишь не за акцент и потом во Флориде много спаноговорящих. Спасибо за идею . Но я скорее не смогу быстро адаптироваться в России, все по другому, как и в любой другой стране . Да и у меня никого там не осталось . Рада за тебя . Ты ничего не слышал о БСК ?Можно было бы встретиться всем в Европе в конце концов
  5. Классно. Начинаю тебе или скорее твоей свободе завидовать! Живу сейчас в West Palm Beach Florida. Океан теплый, пальмы, жарко,... очень жарко... и скучно . Может собиретесь в гости, можно без машины , встречу.
  6. Ясный, поздравляю ! Джулия, рада видеть тебя.
  7. Отказаться от мяса или быть веганом недостаточно для пробуждения.
  8. Охотник, озорник. Земляна, спасибо ,пошла масло лизать.
  9. интересно, а какой сказ с мужской психологией?
  10. Охотник, я тебя извиняю, но если тебе все таки приятнее называть меня отрыжкой, то мне это не мешает,--- называй, главное чтобы тебе было хорошо. В экстремальной ситуации, озабоченная своим одиночеством женщина- диспетчер будет действовать четко и слаженно, тк пилоты в основном мужчины.
  11. Охотник, я не поняла о чем ты.
  12. Яся, я гамбургеры не ем. И потом Охотник в Москве, а я родилась в Ленинграде, поэтому и сьездила туда.
  13. Ясь, если в основном законопослушные, тогда мне просто не повезло. Меня с аэропорта везли лет 5 назад, думала остановку сердца получу- так волновалась за свое здоровье!Водитель ругался, подрезал, не пропускал, и я только твердила :"ну зачем вы так агрессивно ?" У нас таких же хватает на дорогах, но в подавляющем меньшенстве.
  14. Ясь -- мой герой . Не рискнула бы сесть за руль в России. Нет культуры езды, езда без правил. Все норовят ехать быстрее своего Ангела Хранителя...
×
×
  • Create New...