Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Стёпа

Members
  • Публикации

    2 802
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Стёпа выиграл 1 февраля

Публикации Стёпа были самыми популярными!

Репутация

630 Вы великолепны

О Стёпа

  • Звание
    Я - Женщина...

Contact Methods

  • Website URL
    http://vkontakte.ru/id67671173
  • ICQ
    636408038
  • Skype
    stepareio

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Ал-л-л-Тай
  • Interests
    Читать, гулять, плавать, кататься на велосипеде, лыжах. Люблю вязать. Шить умею. Рейки, йога, энергетические состояния, игрушки. Фесты, семинары на эту тему. Осознанные сновидения.Сыроедение.

Посетители профиля

40 616 просмотров профиля
  1. Стёпа

    Рассказы у камина. Комната историй.

    Метаморфозы. Я тоже страдаю синдромом внезапности)) И уже долгие годы! Волосы у меня, по наследству от матери, поседели очень рано, ещё до 30 лет. У дочери сейчас та же история. Сын(тьфу, тьфу) пока черноволосый. Хотяяаа.... недавно я узрела у него парочку седых ... Так вот: как ни покрашусь, то , для начала, волосы неизменно становились жёлто-зелёными, хоть чем их ни покрась. Потом начали понемногу естественно осветляться. Я стала брать русую краску. Мечта молодости сбылась, я стала почти что русой, особенно спереди. А была крепко тёмноволосой когда-то. Теперь я всегда пёстрая, все оттенки русого, вперемешку с остатками кое-где тёмных волос. Иногда мне приходит фантазия (в данный момент) выкраситься в дикую вишню или ещё что-нибудь подобное. И тогда волосы у меня красивого оттенка палой осенней листвы: жёлто-русо-красные. Загляденье!
  2. Стёпа

    Рассказы у камина. Комната историй.

    "Шампунь". В доме закончился шампунь. Ну вот совсем нету, все работают допозна, всем некогда. А завтра всем( и мне лично), прямо с утра, надо мыть голову, всю, вместе с волосами. Я сравнительно раньше всех прихожу домой. Не всегда, но сегодня точно. Собрав силы в небольшую кучку, иду в магазин. Ну, знаете, есть ещё простые маленькие магазинчики, с продавцами за прилавком. У нас в торце соседнего дома такой. Мужественно шагаю мимо родного подъезда. Ноги косорылятся влево, ко входу, но я упрямо иду прямо (вот так в стихах ), получается - я иду прямо, а ноги скошены влево, общее впечатление - иду прямо, но боком. Домой охота, но шампунь... он нужен... всем... Захожу, изучаю ассортимент. Есть в витрине помывочное изделие, но для жирных волос, не подходит. Тут меня осеняет спросить: - А у вас есть такой же, но другой? - Есть - говорят - ромашковый. А крапивный уже взяли. Мне по барабану, что ромашка, что крапива, лишь бы для всех типов волос подходил. Купила и домой скорее. Ещё готовить, потом ужинать, дел уймища. Целых два. А я устала. Прихожу. Муж дома, спит. Жрачка сготовлена. Я в ванную, а там стоит шампунь "Крапива".
  3. Стёпа

    Рассказы у камина. Комната историй.

    Спасибо)) Вот если бы ещё кто-нибудь писал, кроме меня, было бы замечательно!))...
  4. Стёпа

    Нальем-ка хайку

    Он давит на меня, преследует- вернись... Окольными путями крадусь с работы Однако, неудобно...
  5. Стёпа

    Нальем-ка хайку

    Мы временно расстались навсегда Уж в сотый раз, наверно Теперь ушла совсем И , кстати, да. Работаю. Устала.. Печенькам в доме места нет. Жду отпуск...
  6. Стёпа

    Рассказы у камина. Комната историй.

    Ночные по… -Ночные поооооо…? -…стирушки!!! – Да чтооовыыы…некреатиииивноооо…. - Неужели?? Посирушки? (пардоньте) Вполне жизненно. – Мииимооо… - Быть может, поджирушки всё-таки ? А чё, традиционно. - Да нет же, нет! Попекушки! Хлеба. Давно дело было. Сплю, никого не трогаю. Ни в реале, ни в фазе, ни во сне. Вообще. И тут вкрадчивый голос дочери: - Ма-аа-а-а, а ты хлеб не собиралась печь? Нормальный такой вопрос посреди ночи и сна. Правильный. И реакция: - А ? (выпученные глаза и перекошенный слегка рот) Что? (медленный въезд в реальность после немедленно-ускоренно-принудительно-добровольного выезда из сна) – Не, конечно нет, какой хлеб, что за на… (наезды, нах, нападки- свой вариант) И тут мой мозг начинает вникать в ситуацию и говорит мне (моим голосом, вслух. Чтобы дочь услышала): - Какое нет, когда прекрасно «да». (Жирная точка) Стоял у меня хлеб. Для выпечки готовый. Собиралась вечером испечь, да и забыла. Компик, фильмик, все дела… Носочки, опять же… Сделала всё! Что запланировала на вечер. Кроме хлеба. Пришлось вставать в четвёртом часу и печь, потому как перестоял уже, из формы лезет. Прекрасно спалось моим домочадцам под вкусный запах свежеиспечённого хлеба…
  7. Стёпа

    Нальем-ка хайку

    Капец печенькам На душе тоска Работать вызывают... (а как хорошо было дома, ээххх....)
  8. Стёпа

    Рассказы у камина. Комната историй.

    Печенькам капец... на работу вызывают. Думаю...
  9. Стёпа

    Рассказы у камина. Комната историй.

    Вон оно чё!... Живёшь себе, живёшь… печёшь печеньки, рукодельничаешь, спокойно занимаешься домом и своими многочисленными увлечениями и интересами, гуляешь. Гуляешь так часто, ежедневно, что уже и не знаешь, куда бы сходить сегодня прогуляться, прямо уже как-то и не хочется…надоело… Но вот посреди всего этого великолепия – бац! Тебя вызывают поработать - на благо частного предпринимателя. И сразу всё летит кувырком: дом, дела , твои интересы, печеньки, личная жизнь и, конечно, прогулки. Это когда ты идёшь гулять, можешь выйти из дома, когда тебе захочется, в любое время. Это когда не надо ждать выходных, чтобы сходить куда-либо: за покупками ли, за развлечениями ли, за личной жизнью ли…поход к врачу вообще проблема. Всё откладывается до лучших времён: дом заброшен, печеньки не пекутся, вообще толком ничего не готовится, даже на просто поесть, интерес только один – домой, пожрать, чего найдёшь, и спать. Целых три интереса, однако. И вот работаешь ты, смотришь с тоской в окно… а там: птички поют, ветры дуют, идут дожди или снега, в зависимости. Солнышко светит, листочки то зеленеют, то желтеют, опять же – в зависимости от. Люди свободные ходят… И ты понимаешь, почти что сразу: что гулять-то... гулять-то... не очень-то и надоело)…
  10. Стёпа

    Сны и Сновидения-2

    Всем привет! Фазеры, кто хочет принять участие в проекте исследования фазы на форуме аинг (Михаил Радуга), приходите! Я участвую, но плохо)) Давно не занималась осами, теперь никак не могу раскачаться, но в проекте зарегистрировалась. Всё пишу на том форуме. https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=15550
  11. Стёпа

    Гадаю на картах Таро

    Здравствуйте!
  12. Стёпа

    Нальем-ка хайку

    Устала по делам мотаться я сегодня Прошла 15 километров я пешком Однако...
  13. Стёпа

    Рассказы у камина. Комната историй.

    Приём на Луговой. Примечание: все события полностью вымышленные, никогда не происходили в реальности. Кроме, что в больницу эту ходили , на приём по мелкой надобности-необходимости. Сочиняли вдвоём с дочерью, спонтанно, построчно. Записано мною. Луговая – это такая тема, байда, где психи всевозможных мастей пытаются получить психологическую помощь. Среди них могут же случиться и совсем настоящие, всамделешние чумачедчие больные, сразу - на всю голову! Ну чисто теоретически…могут случиться… И вот приём. Дочь у врача. Я, как всегда, торчу в коридоре, пришла за компанию. Мимо, вполне мирно, по деловому, проходит человек с огнетушителем, заходит в кабинет, где находится моя дочь. Я считаю, что это какой-то работник пожарной службы безопасности. Это нормально, ну зашёл и зашёл, огнетушитель поменять . С кем не бывает. Через короткое время из кабинета начинают раздаваться крики врача и моей дочери. Ну что, может так надо, ролевые игры, для лечения…Не… ну мало ли какие способы лечения существуют… Только когда из кабинета полезла пена, я заподозрила – что-то неладно… сценарий какой-то тухлый… Суюсь в кабинет. Дочь носится вокруг стола, за нею – некто с огнетушителем. Дочь на ходу пытается вразумить личность: - Вы неправильно живёте! Врач затих и вообще валяется под столом, складывает ручки, которые попадали со стола. Это удерживает его на краю сознания. Он и за столом любил авторучки складывать, в более мирные времена, фишка у него такая. И тут не удержался, в экстремальной ситуации. Я взываю: - Ну вы тут скоро всё закончите? А то мне домой пора, инвалидов кормить! Психа с огнетушителем клинит от этой инфы, у него психотравма на этой почве. Видимо, что-то личное…Он впадает в ступор, все спасены. Конец сценария. П.С. Врач с его привычками складывать ручки, мужик с огнетушителем, инвалиды, я за компанию, приём у врача - всё невымышленное. Остальное - игра фантазии, навеянная тем самым мужиком с огнетушителем.
  14. Стёпа

    Нальем-ка хайку

    Померкло солнце... Небо стало блёклым... (После того, как узнала, сколько это будет стоить)) Скока-скока... ???) Не еду в Нидерланды я... Печаль...
  15. Стёпа

    Здесь Вас ожидает сюрприз!

    Урррраааа!!! Беру романтическое свидание! Самое то! Следующему - авантюрного приключения с хорошими последствиями.
×