Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Молодой Миллиардер

Members
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Молодой Миллиардер

  1. У МЕНЯ БОГАТСВО ЕСТЬ: ДЕНЕГ СТОЛЬКО, ЧТО НЕ СЧЕСТЬ! И КУДА НЕ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ ЛЕЖАТ! НА КРОВАТИ, НА ДИВАНЕ, МЕЛОЧЬ КУЧКАМИ В СТАКАНЕ! ИЗ КАРМАНОВ ДОСТАЮ, ТРАЧУ, ЛЮДЯМ РАЗДАЮ! А ОНИ ВСЕ ПРИБЫВАЮТ, И ОБРАТНО ПРИЛЕТАЮТ ЛЮБЯТ ВИДИМО МЕНЯ! И ЛЮБЛЮ ИХ ТОЖЕ Я! БАКСЫ, ЕВРИКИ И ЙЕНЫ ВАМ ВСЕГДА Я ЗНАЮ ЦЕНУ! ЛИРЫ, РУПИИ И МАРКИ Я НА НИХ КУПЛЮ ПОДАРКИ! ДЛЯ ДРУЗЕЙ, И ДЛЯ СЕМЬИ, А СЕБЕ ВОЗЬМУ РУБЛИ! БУДУ ТРАТИТЬ ИХ ЛЮБЯ НА ЛЮБИМОГО СЕБЯ! ТРАЧУ ДЕНЬГИ, ХОХОЧУ, ПОКУПАЮ ЧТО ХОЧУ! НЕ УСПЕЮ ОГЛЯНУТЬСЯ ВСЕ ОПЯТЬ КО МНЕ ВЕРНУТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ МОЙ ДОМ ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! В МИРЕ ЛУЧШЕ МЕСТА НЕТ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ МОНЕТ! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК!
  2. ЛЕТИ, ЛЕТИ ЛЕПЕСТОК ЧЕРЕЗ ЗАПАД НА ВОСТОК, ЧЕРЕЗ СЕВЕР, ЧЕРЕЗ ЮГ, ВОЗВРАЩАЙСЯ СДЕЛАВ КРУГ, ЛИШЬ КОСНЕШЬСЯ ТЫ ЗЕМЛИ, БЫТЬ ПО-МОЕМУ ВЕЛИ: ВЕЛИ ЧТОБЫ ЗАКАЗОВ БЫЛО НА 100 000 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  3. РАЗРУЛИСЬ-КА СИТУАЦИЯ САМА СОБОЙ РАЗРУЛИСЬ-КА, РАСТВОРИСЬ-КА, В ПЫЛЬ ПРЕВРАТИСЬ-КА ТАК! ТАК! ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  4. А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ! МОИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА МЕНЯ НАЙДУТ! ЗАЯВКИ ШЛЮТ И ШЛЮТ! ПРЕДОПЛАТУ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ! НОВЫЕ ЗАЯВКИ РАЗМЕЩАЮТ! А КЛИЕНТЫ ТОЛПАМИ ПРУТ И ПРУТ! ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ! Я РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮ И ОПЛАТУ СРАЗУ ПОЛУЧАЮ, С КАЖДЫМ ДНЕМ РАСТЕТ, РАСТЕТ, РАСТЕТ МОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  5. СИМОРОНЮ СИМОРОН ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИЛЛИОН! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ТАК ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  6. ПОЯВИСЬ-КА ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЯВИСЬ-КА ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК ЗАКАЗОВ ПОЯВИСЬ-КА ПОСТОЯННЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД В 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ТАК, ТАК, ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  7. А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет! Мне везет всегда, везде, А с финансами втройне! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки пришли И заказы повалились ТАК! ТАК! ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  8. ОТКРЫВАЮ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ! ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО ОТ ВСЕХ И ОТ ВСЕГО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! Я ЗАПРАГРАММИРОВАН НА ДЕНЬГИ И ИЗОБИЛИЕ! МОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ДЕНЬГАМИ И ИЗОБИЛИЕМ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ТАК ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  9. ДЕНЬГИ, ДЕНЕЖКИ, ДЕНЬЖАТА! ПРИГЛАШАЮ ВАС, РЕБЯТА! НУ-КА ВСЕ КО МНЕ БЕГИТЕ. И МЕНЯ ВЫ ОБЛЕПИТЕ! МИГОМ ВАС ПЕРЕСЧИТАЮ! ВАС ЛЮБЛЮ! ВАС УВАЖАЮ! БУДУ ТРАТИТЬ И КОПИТЬ! С ВАМИ БУДУ ДРУЖНО ЖИТЬ!
  10. А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет! Мне везет всегда, везде, А с финансами втройне! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки пришли И заказы повалились ТАК! ТАК! ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  11. ДЕНЬГИ, ДЕНЕЖКИ, ДЕНЬЖАТА! ПРИГЛАШАЮ ВАС, РЕБЯТА! НУ-КА ВСЕ КО МНЕ БЕГИТЕ. И МЕНЯ ВЫ ОБЛЕПИТЕ! МИГОМ ВАС ПЕРЕСЧИТАЮ! ВАС ЛЮБЛЮ! ВАС УВАЖАЮ! БУДУ ТРАТИТЬ И КОПИТЬ! С ВАМИ БУДУ ДРУЖНО ЖИТЬ! ТАК!ТАК!ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  12. У МЕНЯ БОГАТСВО ЕСТЬ: ДЕНЕГ СТОЛЬКО, ЧТО НЕ СЧЕСТЬ! И КУДА НЕ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ ЛЕЖАТ! НА КРОВАТИ, НА ДИВАНЕ, МЕЛОЧЬ КУЧКАМИ В СТАКАНЕ! ИЗ КАРМАНОВ ДОСТАЮ, ТРАЧУ, ЛЮДЯМ РАЗДАЮ! А ОНИ ВСЕ ПРИБЫВАЮТ, И ОБРАТНО ПРИЛЕТАЮТ ЛЮБЯТ ВИДИМО МЕНЯ! И ЛЮБЛЮ ИХ ТОЖЕ Я! БАКСЫ, ЕВРИКИ И ЙЕНЫ ВАМ ВСЕГДА Я ЗНАЮ ЦЕНУ! ЛИРЫ, РУПИИ И МАРКИ Я НА НИХ КУПЛЮ ПОДАРКИ! ДЛЯ ДРУЗЕЙ, И ДЛЯ СЕМЬИ, А СЕБЕ ВОЗЬМУ РУБЛИ! БУДУ ТРАТИТЬ ИХ ЛЮБЯ НА ЛЮБИМОГО СЕБЯ! ТРАЧУ ДЕНЬГИ, ХОХОЧУ, ПОКУПАЮ ЧТО ХОЧУ! НЕ УСПЕЮ ОГЛЯНУТЬСЯ ВСЕ ОПЯТЬ КО МНЕ ВЕРНУТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ МОЙ ДОМ ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! В МИРЕ ЛУЧШЕ МЕСТА НЕТ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ МОНЕТ! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК!
  13. ПОЯВИСЬ-КА ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЯВИСЬ-КА ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК ЗАКАЗОВ ПОЯВИСЬ-КА ПОСТОЯННЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД В 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ТАК, ТАК, ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  14. СИМОРОНЮ СИМОРОН ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИЛЛИОН! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ТАК ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  15. ЛЕТИ, ЛЕТИ ЛЕПЕСТОК ЧЕРЕЗ ЗАПАД НА ВОСТОК, ЧЕРЕЗ СЕВЕР, ЧЕРЕЗ ЮГ, ВОЗВРАЩАЙСЯ СДЕЛАВ КРУГ, ЛИШЬ КОСНЕШЬСЯ ТЫ ЗЕМЛИ, БЫТЬ ПО-МОЕМУ ВЕЛИ: ВЕЛИ ЧТОБЫ ЗАКАЗОВ БЫЛО НА 100 000 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  16. ОТКРЫВАЮ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ! ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО ОТ ВСЕХ И ОТ ВСЕГО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! Я ЗАПРАГРАММИРОВАН НА ДЕНЬГИ И ИЗОБИЛИЕ! МОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ДЕНЬГАМИ И ИЗОБИЛИЕМ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ТАК ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  17. А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ! МОИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА МЕНЯ НАЙДУТ! ЗАЯВКИ ШЛЮТ И ШЛЮТ! ПРЕДОПЛАТУ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ! НОВЫЕ ЗАЯВКИ РАЗМЕЩАЮТ! А КЛИЕНТЫ ТОЛПАМИ ПРУТ И ПРУТ! ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ! Я РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮ И ОПЛАТУ СРАЗУ ПОЛУЧАЮ, С КАЖДЫМ ДНЕМ РАСТЕТ, РАСТЕТ, РАСТЕТ МОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  18. ЛЕТИ, ЛЕТИ ЛЕПЕСТОК ЧЕРЕЗ ЗАПАД НА ВОСТОК, ЧЕРЕЗ СЕВЕР, ЧЕРЕЗ ЮГ, ВОЗВРАЩАЙСЯ СДЕЛАВ КРУГ, ЛИШЬ КОСНЕШЬСЯ ТЫ ЗЕМЛИ, БЫТЬ ПО-МОЕМУ ВЕЛИ: ВЕЛИ ЧТОБЫ ЗАКАЗОВ БЫЛО НА 100 000 РУБЛЕЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  19. ПОЯВИСЬКА ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЯВИСЬКА ПОСТОЯННЫЙ ПОТОК ЗАКАЗОВ ПОЯВИСЬКА ПОСТОЯННЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ДОХОД В 100 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ТАК, ТАК, ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  20. ОТКРЫВАЮ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ И НАПРАВЛЯЮ ИХ НА СЕБЯ! ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО ОТ ВСЕХ И ОТ ВСЕГО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА! У МЕНЯ ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО ДЕНЕГ! Я ЗАПРАГРАММИРОВАН НА ДЕНЬГИ И ИЗОБИЛИЕ! МОЯ ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ДЕНЬГАМИ И ИЗОБИЛИЕМ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ТАК ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  21. А мне прет, а мне прет, Потому, что мне везет! Мне везет всегда, везде, А с финансами втройне! Только топну я ногой, Хлопну я в ладоши, Сразу денежки пришли И заказы повалились ТАК! ТАК! ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  22. СИМОРОНЮ СИМОРОН ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИЛЛИОН! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ТАК ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  23. А КЛИЕНТЫ ПРУТ И ПРУТ! МОИ КЛИЕНТЫ ВСЕГДА МЕНЯ НАЙДУТ! ЗАЯВКИ ШЛЮТ И ШЛЮТ! ПРЕДОПЛАТУ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ! НОВЫЕ ЗАЯВКИ РАЗМЕЩАЮТ! А КЛИЕНТЫ ТОЛПАМИ ПРУТ И ПРУТ! ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ НЕСУТ! Я РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮ И ОПЛАТУ СРАЗУ ПОЛУЧАЮ, С КАЖДЫМ ДНЕМ РАСТЕТ, РАСТЕТ, РАСТЕТ МОЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОХОД! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК! И НАД ТАКАМИ ТАК!
  24. СИМОРОНЮ СИМОРОН ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МИЛЛИОН! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ТАК ТАК И НАД ТАКАМИ ТАК!
  25. У МЕНЯ БОГАТСВО ЕСТЬ: ДЕНЕГ СТОЛЬКО, ЧТО НЕ СЧЕСТЬ! И КУДА НЕ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД ДЕНЬГИ ПАЧКАМИ ЛЕЖАТ! НА КРОВАТИ, НА ДИВАНЕ, МЕЛОЧЬ КУЧКАМИ В СТАКАНЕ! ИЗ КАРМАНОВ ДОСТАЮ, ТРАЧУ, ЛЮДЯМ РАЗДАЮ! А ОНИ ВСЕ ПРИБЫВАЮТ, И ОБРАТНО ПРИЛЕТАЮТ ЛЮБЯТ ВИДИМО МЕНЯ! И ЛЮБЛЮ ИХ ТОЖЕ Я! БАКСЫ, ЕВРИКИ И ЙЕНЫ ВАМ ВСЕГДА Я ЗНАЮ ЦЕНУ! ЛИРЫ, РУПИИ И МАРКИ Я НА НИХ КУПЛЮ ПОДАРКИ! ДЛЯ ДРУЗЕЙ, И ДЛЯ СЕМЬИ, А СЕБЕ ВОЗЬМУ РУБЛИ! БУДУ ТРАТИТЬ ИХ ЛЮБЯ НА ЛЮБИМОГО СЕБЯ! ТРАЧУ ДЕНЬГИ, ХОХОЧУ, ПОКУПАЮ ЧТО ХОЧУ! НЕ УСПЕЮ ОГЛЯНУТЬСЯ ВСЕ ОПЯТЬ КО МНЕ ВЕРНУТСЯ! ПОТОМУ ЧТО ВЕСЬ МОЙ ДОМ ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ РОДДОМ! В МИРЕ ЛУЧШЕ МЕСТА НЕТ ДЛЯ РАЗМНОЖЕНИЯ МОНЕТ! ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 ТАК!
×
×
  • Create New...