Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

guuudvin

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтральная

About guuudvin

  • Rank
    Просто волшебник
  • Birthday 05/25/1987

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Ну в данном случае, это не поможет решить ситуацию. Нужны действия. И разговор так или иначе состоится, когда он приедет. Спасибо всем за ответы!!!
  2. Нда, как-то это печально, и в добавок без каких либо обязательств((. Можно автора и название книги?
  3. Да осознавала, когда изредка встречались. Не придавила этому значения. Был тяжелый период когда очень много всего навалилась, в этот период я держалась как можно дальше от него. Так как я понимаю что это не простое комфортное местечко что можно просто скрыться ненадолго, а проблемы то все равно останутся. За это время я поняла все свои ошибки, ну многие. Вела себя как маленькая, думаю что немного но повзрослела за это время, хотя от истеричности трудно избавится. Причины были что устала от брака, видело только тупик отношений без какого либо решения и развития. Сейчас я понимаю что я хочу, как нужно работать над отношениями, исправить что ли хочу все, думаю что это мой человек, что залечила бы все его раны. Просто он не обвинял не проклинал меня, ни каким явственным образом не показывал этого, всегда был рад поболтать, встретится.
  4. Так нежели проще просто секс, заняли и разошлись. А тут не что другое. Или просто прихоть, бессознательная игра?
  5. Как начать этот разговор? Что мужчина в первую очередь хочет услышать? И могу сказать. Что я учусь на собственных ошибках. Да понимаю тогда я не видела другого выхода как уйти. Но я понимаю теперь и знаю как работать над этим, и не побоюсь решать проблемы.
  6. Привет, Мокси. Дело в том, что я тогда с ним об этом разговаривала. Он сказал что нужен разговаривать лично, а не таким образо. Приехал на этих выходных. Но так и не разговаривали о наших отношениях. Боюсь что ли глуппо выглядить, его походу устраивают такие обстоятельства. Просто не понимаю зачем делать приятные мелочи, видится и при этом что бы это не каким образом не развивалось?! Просто чувствую что прогораю. Я понимаю что ему очень сложно было, что ущемлено его мужское достоинство, все его ожидания от меня, от брака. Но вот ка дать понять что мы оба справимся с этим, что бы простил и принял?!
  7. Акуна Матаня! Я 25.05.1987 Он 29.09.1987
  8. Здравствуйте. Ушла от мужа, женаты 2года знакомы 4е. Настал кризис в отношениях, кризис в моей личности. Все осточертело и я не видела выхода кроме как уйти. Прошло время я определилась с жизненными ценностями, что хочу от жизни, какого я вижу мужчину рядом с собой, и зачем нужна семья и какой я её вижу. Муж меня отпустил спокойно, точнее он пытался изменится и изменился. Всегда рад был помочь если мне нужна была помощь. Даже вещи помог перевести когда я от него съезжала. Прошло пол года, мы раз в месяц справлялись о делах друг друга общий разговор. Но с февраля месяца, наши встречи стали все частными, мы вели себя как пара вновь встретившихся людей, встречались с его друзьями, кафе, разговоры по работе, секс, выходные. Он мне оказывал знаки внимания по мелочам, то купит мой любимый напиток, то шоколадку купит, совершенные не значительные мелочи, но так приятные, цветы на прошлых выходных подарил когда приехал. На 8ое марта подарил ювелирное украшение о котором я мечтала давно. Помог уладит один конфликт. Ко мне возвратились чувства (а может ни куда не уходили а дремали)и я поняла что этот тот человек который мне нужен по жизни. Я поговорила с ним, к сожалению (понимаю свою ошибку) по скайпу, итогом было полное непонимание мной что делать?!. Говорит что любовь была убита тогда, но чувствует ко мне привязанность и симпатию, что не держит. И не прогоняет и не развивает. И я не знаю что я должна в данном случае сделать, что бы прояснить или с подвигнуть на сближение!
×
×
  • Create New...