Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Сумеречная Искорка

Members
  • Content Count

    738
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Сумеречная Искорка last won the day on July 31 2012

Сумеречная Искорка had the most liked content!

Community Reputation

291 Вы великолепны

About Сумеречная Искорка

  • Rank
    Добрая поняша

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Эквестрия
  1. Для этого не нужно упражнений или какой-то энергии. Для этого нужно уметь вставать после каждого падения, не хныкать, отвечать ударом на удар, уметь делать следующий шаг "через немогу", стиснув зубы. Если вы этого не сможете. то вам не помогут никакие практики или упражнения. Да и подобные упражнения, психологические костыли... Костыли нужны лишь инвалидам, натоящий человек обходится без них. А быть ненастоящим человеком - уж лучше не жить вообще.
  2. Охотник, это случайно не 7скай был?
  3. А что злиться - мне уже, например, даже привычно: ты им про красивое начинаешь рассказывать, сказочки, стишки, песенки для них писать, визжат и грязью в тебя кидаются. Но обязательно найдется хотя бы один человек, которому нраится то, что ты делаешь, и ради него одного уже стоит продолжать.
  4. Нет, именно "Ашан" - я покупаю шмотьё только там. Ибо написано в Святом Евангелье: "Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени".
  5. Верно! Потому и получишь не то, что хочешь, а то, что тебе действительно нужно.
  6. Потому что мне так хочется. Ну и, естественно, just for lulz, в этом мире все ради лулзов и делается.
  7. А я не верю в эффективность тренингов и вэбинаров. Я верю в сильных и волевых людей, которым не нужно подставлять подобные психологические костыли для каждого шага. И еще я верю в добро, которое, на самом деле имеет фрейдистские корни, но так даже интереснее. Я вам говорю пусть и неприятную, но правду. А на правду не обижаются, за неё благодарят. Правда всегда волшебна, пусть и горькая.
  8. Не сводите все к деньгам, Вы же волшебница! Зато людям будет приятно приходить на этот сайт - а это ценнее любых денег. Тем более есть такая штука, как контекстная реклама, она быстро все окупит. Другое дело, что этим надо заниматься, а не филонить абы как.
  9. Вообще, это как-то непрофессионально. Неужели в Брянске нет контор, занимающихся разработкой сайтов, и нужно было мутить тренинг на таком вот ненадежном сайте. Пошли бы в контору, заплатили бы каких-то жалких двадцать тысяч, и вам бы сделали свой собственный сайт-площадку для вэбинаров. Безопасную и уникальную, с приятным дизайном и кучей плюшек.
  10. Речь идет не об обидах, а о том. что вам нужно что-то делать с этой вашей площадкой для тренинга: те кто пришли "добровольно", Вам доверяют. Будьте же достойны этого доверия. Не ставьте их небезопасную ситуацию.
  11. Виктория, уже две системы защиты от разных производителей, причем в режиме онлайн, сделали стойку на этот сайт. Это не показатель? Ваши слова "мне некогда спорить, мне надо готовить тренинг" в свете последних событий следует понимать не как " я очень занята", а как "я такая безответственная". Так же можно понимать слова "Я надеюсь что все будет хорошо." - сказал человек и закурил, несмотря на запах газа в квартире. Это не игрушки. Когда уж McAfee отреагировал на эту вашу "площадку для вэбинара, то стоит задуматься: это очень известная антивирусная лаборатория, заслуживающая доверия. И еще мой вам совет: если беретесь что-то делать, то делайте это хорошо, а не абы как, потому что "выбрать площадку для вебинара, которая удовлетворит все нужные условия, нелегко" - это слова разгильдяя.
  12. Ночью напали на меня сомнения - может моя защита неправильно работает? Я девочка дотошная, и решила докопаться до истины. И отослала ссылку на тренинг из письма в знаменитую антивирусную лабораторию McAfee, что скажут специалисты оттуда? Увы, результат, как и следовало ожидать, печальный: Так что уж если мне не верите, то поверьте специалистам антивирусной лаборатории с мировым именем: соблюдайте крайнюю осторожность, а лучше вообще воздержитесь от посещения этого сайта.
×
×
  • Create New...