Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Слава

Members
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

О Слава

  • Звание
    Участник
  1. После кручения против часовой стрелки обычно идёт ответка. По телеку показывают, что Крым и окрестности смыло ураганом. Интересно, кто-то заметил ответ в своей жизни. ( Я как опытный пользователь, просто ожидаю ожидаемое)
  2. Все ракушки крутятся по часовой стрелке. Изнутри- вовне.
  3. И тишина... . Потому что танцевать надо по часовой стрелке. И ещё ! В Англии ружья кирпичом не чистят ! Прочитайте книгу Аллат Ра. Там море знаний. Для любителей узнавать новое об этом мире.
  4. Я когда что-то делаю, проговариваю, что сверхзадача этой работы- мир и любовь на Украине !
  5. Видеоролики

    http://www.youtube.com/watch?v=RgEdTfJpwh4
  6. Сильные фильмы

    Озарение Беларусь Актеры: Ирина Розанова, Богдан Ступка У психотерапевта Анны Сергеевны Бочкаревой есть все, что принято считать показателями успеха и состоятельности в жизни. Она читает курс лекций в институте, ее статьи печатаются в уважаемых научных изданиях, у нее собственная практика и дом в идеальном порядке. Но однажды система, в которую превратила свою жизнь героиня, разрушается из-за одной единственной встречи. В благотворительном приюте, где Анна работает, появляется новый пациент - странный Старик, которому осталось жить несколько месяцев, и он заставляет Анну по-новому взглянуть на многое – на события прошлого, на ценность человеческих чувств, на раскаяние и на смысл нашего бытия… https://docs.google.com/leaf?id=0BzwPtpzX-hAJNmQzMjJjNWMtZGI1OS00YWM1LWFhZDgtMTY5YjdjMjBmNDgx&hl=ru
  7. Сильные фильмы

    Фильм "Изобретение лжи". Мне прям точку сборки сдвинул. "Действие фильма разворачивается в мире, где нет лжи, и люди говорят то, что думают, и им даже в голову не приходит сдерживать свои комментарии. Особо драматической выглядит реклама, в которой нет преувеличений и гиперболизации, а художественные фильмы в этом мире представляют собой чтение перед экраном сценариев. Марк Бейлис - неудачник-сценарист, которому то и дело повторяют, что он - жирный лузер. Такого же мнения и Анна Макдуглас, согласившаяся на свидание с Марком. На следующий день Марка увольняют с работы как самого неудачного сценариста. А тут еще нужно оплатить аренду квартиры, а на счету в банке всего 300 долларов. Марк приходит в банк снять остаток со счета и тут ему в голову приходит мысль сказать, что на счету у него 800 долларов. В мире, где никто не лжет, к человеку доверия больше, чем к технике, поэтому запрашиваемую сумму Марк получает в тот же момент. Освоив элементарные навыки обыкновенной лжи у Марка начинается совершенно новая жизнь: он пишет сценарий, который на студии признают лучшим, он развивает отношения с Анной, которая дает ему второй шанс. А у кровати умирающей матери Марк, чтобы облегчить ее страдания, рассказывает о благах, которые можно обрести после смерти. Таким образом вчерашний неудачник-сценарист становится основателем новой религии."
  8. Сильные фильмы

    Пара замечательных индийских фильмов "Звёздочки на Земле" и "Эту пару создал Бог". Для сердечной чакры самое то.
  9. Сильные фильмы

    Начинаются первые кадры, а с экрана Бодрец смотрит. ))) .Немного состареный. Потом разобрался, что это папашка. Рекомендую, если ещё не было «До́м Со́лнца» — фильм Гарика Сукачёва, по повести Ивана Охлобыстина «Дом восходящего солнца».[2] Фильм вышел на экраны 1 апреля 2010 года. Мне этот фильм живо напомнил "Острие Кунты".
  10. Книги, несущие дух Свободы

    Анатолий Шаршин семинар по Глаголам Русских Мудрецов. "Глаголы Русских Мудрецов" его книга. А тут прекрасная лекция по русскому слову и управлению информационными потоками. http://via-midgard.info/news/video/2261-anatolij-sharshin-seminar-po-glagolam-russkix.html
  11. Книги, несущие дух Свободы

    Книги Анастасии Новых Сенсей. Исконный Шамбалы http://schambala.com.ua/index.php?nma=downloads&fla=index Не знаю, как их описать, слишком всё удивительно. Но очень приятно читать.
  12. Сильные фильмы

    "Тайна железной двери" конечно. Про спички.
  13. Книги, несущие дух Свободы

    Спасибо за Гонсалеса. Попробую ещё раз книжку прорекламировать, она мне понравилась. Я понимаю, охота бесплатно, но я так не нашёл. Вот, за смс-ку, 39 руб., может где дешевле есть. http://www.imobilco.ru/books/-/448681/ "Проводник по невыдуманному Зазеркалью. Мастер Оэмни" Франсуа Шаму, Всеволод Шмаков Из вступления: Эта книга об изумительном и прекрасном человеке, Мастере ОЭМНИ, – Михаиле Петровиче Черноярцеве. Из тех, чьи жизни пересекались с его, стодвенадцатилетней жизнью, – многие воспринимали Черноярцева искажённо, стереотипно зигзагово: для кого то он был колдуном или Антихристом, для кого то – волшебником или Мессией… нежитью… стихийным духом… наваждением… Да только… – не так всё это! не так! Он – другой; он – Обладатель Несказанно Яркого Сердца, Букетик Солнечных Лучей, сверкаюший на ПУТИ… добрый и тёплый человек. О Михаиле Петровиче – исподволь, втуне – в разное время ходило множество легенд и слухов, обретавших иной раз обличье причудливое… далёкое от ясности явности, далёкое от понимания. …О нём пробовали писать (мне известно о двух таких попытках: в середине 30 х и в начале 50 х годов). Никто не довёл этого до конца, и рукописей тех судьба туманна ныне и неотзывна…
×