Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Шахиризада

Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Нейтральная

About Шахиризада

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/25/1978

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. ВПЕРВЫЕ во Владивостоке "Купание в Нирване - Сатори" Владимира Долохова (ПАПА) с 15 апреля по 20 апреля 2015 г. в комфортабельной загородной базе на берегу Тихого океана. Четырехдневный выездной энергетический медитативный семинар для избранных))), для тех, кто готов к лучшим переменам в своей жизни! Что будет? *** Сухой голод *** Молчание *** Энергетические практики (йога, дыхательные практики, гвозди) *** Медитации *** Прогулки *** Купание в проруби *** Баня *** Пребывание здесь и сейчас *** Плотное, практически непрерывное взаимодействие с Папой и передача уникальных энергетических и экстатических состояний. "То, что мы собираемся показать, несравнимо глубже фестивальных состояний. Это даже не состояния (они приходят и уходят), а то, откуда они появляются. То, что неизменно. И непонятно, как сделать (да и надо ли…) это на фестах, ведь там у нас для передачи - лишь йога, танцы и обнимания. Да и публика на фестах очень пестрая, часть народа приезжает просто потусить. Здесь же будет глубокое погружение в Источник. С утра до вечера. И ночью тоже (сейчас самое интересное происходит во снах...) Способы не важны. Абсолютно не имеет значения, что будут делать наши физические тела. В четверг и пятницу – сухой голод и молчание. В субботу и воскресенье – мягкий выход (травные чаи с медом, свежеотжатые соки). Это не семинар по голоданию, а очень глубокая медитация, путешествие к своим истокам! Сухой голод (плюс молчание) – лишь средство. Это мощный инструмент, уникальный способ заглянуть в себя. Когда ты лишен привычных удовольствий (пожрать, попить, поговорить), внимание естественным образом смещается внутрь тебя. Ты пребываешь в очень глубоком трансе, в каком-то энергетическом мареве, плаваешь в вибрирующем «киселе» восприятия. И отстраненно наблюдаешь за всем, что происходит «вне» и «внутри» тебя. Для нас с Папой сухой голод – по силе и глубине воздействия – самая мощная (и в то же время простая) практика из тех, что нам известны. Круче мы не знаем" - Борода. Вас ожидает купание в проруби на берегу Тихого океана - а это неописуемое блаженство! Максимальное количество участников 25 чел. Начиная с утра четверга не едим и не пьем. В среду вечером сделайте дома Шанк-Пракшалану: http://www.simoron.r...комплексы-йоги/
  2. Напишите, пожалуйста, будут ли на фестивале наши любимые Ариша, Людмила, Маргоша? И какие практики они нам подарят? Планируются ли еще какие мастер-классы?
  3. Ассалямалейкум! Снова всколыхнулась приятная и радостная волна предвкушения летней сказки... Вспоминая прошлый фест на Иремеле, на лице появляется улыбка, а тело помнит тепло объятий... Какие мы на фотографии счастливые!!! Утро - скала йоги, день - Ларкино ущелье, вечер - зикры под шатром, ночь - звезды и костер...УХ!!! Запишите, пожалуйста, в первые ряды участников!
  4. Добрый день! Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить минимальное участие на фестивале?
  5. Здравствуйте! Посчитайте меня, пожалуйста! Фестиваль с проживанием в палатках. Была на семинаре Бороды 1 раз. Спасибо заранее.
  6. ЗДОРОВО!!! Как ты славно передала свою новую жизнь! Каждое слово уникально... А у меня их или не хватает или из просто нет...Но есть чудеса, которые ежеминутно удивляют и возвращают к себе любимой и Великой! Жду феста...Подгадывая дни отпуска и договариваясь о подмене...понимаю... все, что я сейчас колышу и сотрясаю в воздухе - все это бред. ХОЧУ и БУДУ!!! Все сложиться так, как будет угодно МНЕ ЛЮБИМОЙ! И ТАК ХОРОШО и ТАК ХОРОШО!!!
  7. Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста чем отличаются семинары от фестивалей? Понимаю, что жить неделю с необыкновенными людьми - это здорово, природа..лето... А что еще, о чем и не подозреваешь?
  8. Добрый день! Напишите, пожалуйста, тепло ли в зале. Коврик, вторую обувь, еще что взять?
  9. Здорово! Была на всех семинарах Хасида, когда он приезжал в Уфу. "Исцеление", "Радикальное прощение" и еще "Чудо симоронского волшебства"(кажется)... И всегда это ПРАЗДНИК души и необыкновенные открытия и ощущения!!! Удалось мне попасть и на индивидуальную консультацию... Рекомендую обязательно быть, не упустить такую возможность. Зал найден? Может помочь чем организаторам? Пишите в личку!
×
×
  • Create New...