Перейти к содержимому
Форум волшебников с www.simoron.ru

Bodrec

Administrators
  • Публикации

    1 304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Bodrec выиграл 10 июля 2012

Публикации Bodrec были самыми популярными!

Репутация

459 Вы великолепны

О Bodrec

  • Звание
    Я здесь. ...и сейчас :)

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Bodrec

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ

    Да. Я это увидел недавно на московском семинаре. Зал еще был какой то волшебный. Это там где на каждом этаже стояли какие-то статуи и египетские папирусы ))) Я как обычно пришел с гитарой, настроился и в зал. Папа построил участников в круг, и что то объясняет. Вот как раз в этот момент я и Увидел. Папины движения руками и как он буквально кончиками пальцев, вот прям подушечками ведет, передает то, что надо передать. Как будто касается невидимых клавиш и от него по каким то энергетическим ниточкам бегут искорки к каждому участнику. Все эти нити создают узор и он от папиных слов и движений постоянно меняется, переливается. Вот сказал что то смешное, народ среагировал смехом и узор сразу полыхнул в этом месте. От такого видения, я наверно завис на какое то время )))
  2. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Вчера задумался о том, что времени на сон не хватает. Перед сном, естественно, задумался ) Вспомнил старый фантастический роман "Темпоград" кажется, так назывался. Сюжет примерно такой: ученые создали место где время течет в 10 или 100 раз быстрее. Если есть какая то проблема, а времени нет, то задача перемещается в темпоград, где ее ускоренно решают. Идея такая, мы же перемещаемся в ОСах куда хотим. В сновидении свои законы, которые очень отличаются от реальных. С расстояниями, скоростями и т.п. все играют. А почему бы и со временем не поупражняться. Не буду скрывать, я эксперименты уже проводил ) Нормально, получается. Наверное пора подойти более основательно. Создать портал в темпоград-ОС,где время течет в 10 раз быстрее. Войти в него и выспаться наконец-то! ))) Ну а дальше можно уже использовать с пользой для себя.
  3. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Марина писала: "Ехала домой в состоянии, как будто это сон. И сделала для себя открытие))) Когда ты во сне, ты полностью осознан, здесь и сейчас. Мы все думаем, как бы так научиться быть осознанными? Вроде как что-то получается, но совсем чуть-чуть. Начинаем придумывать что-то, отвлекаться на всякую фигню, раздражаться по пустякам и пр. Так вот он, способ дольше находиться в этом состоянии! Нужно представить, что это сон и все!)))) Оказывается все просто)) И особых усилий не нужно предпринимать. Просто представить и играть) Клево как!!))"
  4. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    По пробуждениям в другой сон. Каждый раз по разному. Расскажу как однажды запомнилось мне. Идет ОС, хорошая концентрация внимания, какой то сюжет, декорации. Потом я постепенно выпадаю из ОСа и просыпаюсь в другом сне. Тут сюжет такой, что я пригрелся у печки буржуйки и на пару минут заснул с выходом в ОС, а через пару минут проснулся, думаю, вот это да, задремал на пару минут, а в ОСе чуть не целый день провел. И одновременно осознаю, что это тоже сон. В этом ОСе сюжет был скучноват, да и тело уже наверное устало. В общем я оттуда вышел. Отметил для себя, что при таком выходе для меня в зачет идет время 2-го ОСа .
  5. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Сегодня ночью очередной ОС с прямым входом. По самому ОСу мало примечательного. Как в той шутке: вспомнить есть чего, а внукам рассказать нечего)))) Привлек внимание прямой вход. Сначала никак не мог рассоединиться с физическим телом, ни сразу, ни частично. Вдруг над головой заметил какую то пимпочку в виде запонки. Чуть сдвинул ее в сторону и у меня сдвинулась голова. Прям какой то джойстик по управлению головой. Подергал запонкой туда-сюда, голова послушно двигается))) Определил, что движения фантомные, так как выпадения из просоночного состояния не происходит. После этого намеренно увеличил амплитуду движения головой и рассоединился с физическим телом.
  6. Bodrec

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ДНЕВНИКИ

    Михаил писал: "Доброго Утречка! Вчера/Сегодня ночью делал шаманское дыхание, и вот как это было!! Делал я медленную версию, дышал все как положено...где в середине дыхательной практики ощутил что каждый мой звук при дыхании раздается звоном практически во всем теле...как обычно голова начала понемногу неметь, руки тоже немного онемели и, к концу дыхательной практики все лицо практически полностью онемело....затем пошли мантры на медитацию/расслабление , я начинаю проваливаться, больше и больше пропадает ощущение тела и тут голос или мысль (но довольно громкая) : "давай язык к нёбу", и в тот момент когда мой язык касается неба меня просто РАЗМАЗЫВАЕТ.....все звуки пропали вообще, я вообще не дышал кажется минут 15-20, стали появляться какие-то источники ослепительного света, я кажется где-то был , но хотел попасть в ПГ к фонтану...., глаза закрытыми было держать нереально тяжело, веки были просто тяжеленные....но когда я их приоткрывал - возникало осознание здесь и сейчас....чувство страха начало возвращаться, но как -то прошло даже не набрав силы, т.е. очень быстро прошло, в общем, немного побродив среди источников света (кстати иногда казалось, что сейчас ночь и этот свет -это фонари вдоль улицы, но только ооооочень яркие) ко мне стал возвращаться слух. Сначала я услышал дикий свист, причем свист не в голове( когда давление шарашит и появляется свист в ушах) нет, свист был внешним.....через несколько сек\мин\часов слух вернулся почти полностью и я понял, что свист был воздухом, проходящим через малюсенькую щелочку в окне , которую я оставил для проветривания, причем в обычных условиях я этот свист не слышу, но несколько сек\мин\часов назад он мне прям голову бил))))))....через некоторое время я пришел в себя и лег спать.....поэтому осознано побывать в ПГ я не смог, если и побывал там, то во сне и не осознано.....следовательно появился вопросик....глаза открытыми держать во время после дыхания или закрытыми?"
  7. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Тогда есть над чем работать! :-)
  8. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Юрий, хорошая идея насчет напоминания. А по вдохновению: Ты в другой сон умеешь просыпаться?
  9. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Вчера состоялось первое занятие группы в Москве. Было 14 человек. Потихоньку, полегоньку разогнали бешенный поток. Перло очень мощно. Несколько раз еле выстоял, ноги реально отказывались держать. Вспоминал Наташку с ее "недомоганиями" ))) Как то незадолго размышлял по поводу непрямого входа в сновидение по Радуге. Сон-супер расслабляющее средство. Просыпаемся не на долго, главное не шевелиться. Затем применяем технику и готово. Было бы хорошо, если бы кто-то разбудил, напомнил, что не шевелимся ну и про технику тоже бы не плохо напомнить. ) Потом думаю: так я же все это могу сделать на занятии! Для других. У нас же после йоги медитация 15 минут. На медитации на энергетическом потоке многие выходят в сновидение (и я в том числе) Многие потом сваливаются в сон. Так это хорошо для непрямого входа. Надо аккуратно разбудить, напомнить и все) Потом дать минут 15 на ОС. Лиля удачно принесла колокольчики и медитация прошла под чудесные звуки. Я заранее предупредил народ. Все по учебнику: встаем и подходим к зеркалу. У кого не получилось, те пробуют выкатиться или вылезти из тела. Все получилось. Правда поговорить смог с 4-мя участницами эксперимента.(программа занятий достаточно плотная, много всего происходит) Уже по дороге домой договорились встретиться во сне. Сразу скажу, что большинство проспали))) Сегодня еще раз обсудили и договорились встретиться в ночь с пятницы 4.09.15 на субботу в Парке Горького у фонтана. Желающие поучаствовать в коллективном сновидении приглашаются) Точнее по времени синхронизироваться нет надобности. Ночь и все. Хоть в Минске, хоть во Владивостоке. Таковы особенности фазы)))
  10. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Юрий, спасибо за пояснение) А попо следнему посту: Надо себя как то мотивировать)
  11. Bodrec

    Прошу помочь в исполнении своеобразного события

    "Жаль, жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха" )))
  12. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    К сожалению, с телефона возможно только реплики послать. Набирал текст и в пустую. Завтра наберу)
  13. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Интересно. У меня в ОСе испуга не было. Или я об этом не помню)))) В снах - да, более чем.
  14. Bodrec

    Сны и Сновидения-2

    Всем привет. Пора просыпаться в сновидениях )))) Поднимем тему. За последние несколько лет тема осознанных сновидений незаметно вышла из популярных. А в Тургояке и в Крыму неожиданно вышла в передовики. Пришлось стряхивать пыль с букварей так как интерес у народа проснулся не шуточный. Скачал На неделе М. Радугу и даже послушал пару раз. Накрутил намерение до максимума и вот нате вам, пожалуйста. ОС! С прямым входом, по радуге. Веселился как мог. Отрабатывал техники удержания, углубления. Доооолго был в ОСе. Потом в реале пошевелился, поменял позу и проснулся. Но легко вошел обратно в фазу. По субьективным ощущениям был осознан часа 2-3. К сожалению Ос был в начале ночи, поэтому подробности подзабылись, затерлись последующими снами. Помню в конце вознамерился попасть в гости, но не лететь, а сделать так, чтобы выйти в соседнюю комнату и Здрасьте! ))) Хорошо помню, что присел в комнате и сосредоточился, а вот дальше просто не помню. Скорей всего получилось) Не спать! )))) Сегодня ехал в электричке. Задремал. Пошел какой то сюжет. Барханы, какие то пески. Захотелось узнать что там за барханами. За барханами водоем река, а дальше красивый город. Эх ты! Я же в ОСе,практически прямой вход произошел! От этой мысли перевозбудился и вылетел из ОСа. )))Повторно начал входить, пошли образы, но пришла пора выходить.
  15. Bodrec

    РАВЕННА - Сновиденный практикум

    Всем привет. ))) Да, ОСов давно не было. У меня есть причина: не было запроса извне. Мне они как бы не очень то нужны. ))) Сейчас в первой книге Радуги прочитал 23 варианта применения фазы. Слабый интерес к 1-2 пунктам ))) НО! За последние несколько лет тема осознанных сновидений незаметно вышла из популярных. А в Тургояке и в Крыму неожиданно вышла в передовики. Пришлось стряхивать пыль с букварей так как интерес у народа проснулся не шуточный. Скачал На неделе М. Радугу и даже послушал пару раз. Накрутил намерение до максимума и вот нате вам, пожалуйста. ОС! С прямым входом, по радуге. Веселился как мог. Отрабатывал техники удержания, углубления. Доооолго был в ОСе. Потом в реале пошевелился, поменял позу и проснулся. Но легко вошел обратно в фазу. По субьективным ощущениям был осознан часа 2-3. К сожалению Ос был в начале ночи, поэтому подробности подзабылись, затерлись последующими снами. Помню в конце вознамерился попасть в гости, но не лететь, а сделать так, чтобы выйти в соседнюю комнату и Здрасьте! ))) Хорошо помню, что присел в комнате и сосредоточился, а вот дальше просто не помню. Скорей всего получилось) Сейчас списывался с одной из волшебниц. У нее есть интерес к созданию потока практикума Ровены. Возможно, скоро возобновится.
×