Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Свободная Волшебница

Members
  • Content Count

    4052
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    61

Свободная Волшебница last won the day on August 27 2011

Свободная Волшебница had the most liked content!

Community Reputation

1745 Вы великолепны

1 Follower

About Свободная Волшебница

  • Rank
    Я социофобию придавлю оглоблею!
  • Birthday April 9

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Я держусь. Но вообше, зашла сюда случайно. Я теперь в основном на новом форуме.
  2. Да ну их, этих злыдней. Пусть уж отойдут в мир иной. А монахов в том мире нет вообще.
  3. Это у вас она ковром растет, а у нас отдельными кустиками, которые еще поискать надо. Не все леса так богаты дарами природы. Позавчера мы с мелкой поллитра брусники час собирали.
  4. Будем голодать вместе. Я завтра непременно должна. А то шоколадом угостили на сон грядущий, схомячила полплитки.
  5. На экзамен махнуть не успела, зато на деньги машу усиленно. На хорошее дело ведь пойдут! Пусть все, кто нам мешают жить, живут отдельно и далеко! Успешного перелета!
  6. Ты способна не есть после шести вечера??????? Научи меня,как! У меня все прекрасно держалось, ничего не скаталось и движений не сковывало. Но я обматывала только низ живота и бедра.
  7. Элис, ради Бога! С глазами осторожно надо, это не попа и даже не лицо. Если проблема с глазами, пусть лекарства выпишет окулист. А если проблем нет, то глаза лучше не трогать вообще.
  8. Спасибо всем за помощь, я синопсис подправила с учетом замечаний и не только. Можете глянуть еще раз?
  9. Здорово! Буду обматываться, о результатах расскажу.
  10. Джоан Харрис "Джентльмены и игроки" Прочитала книгу с интересом (хотя написано так, что в начале долго фиг что поймешь), даже ночами читала. Но, закончив, разочаровалась. Я думала, что у интригана-мстителя более весомый повод для мести, а на самом деле винить-то кроме себя некого (так я считаю). "Тяжелое детство,деревянные игрушки"(с) были у многих, но не все же стали подлецами. Второй раз перечитывать точно не буду.
  11. Слышала я, что если заниматься гимнастикой, обертывая проблемные зоны в пищевую пленку, жир уходит быстрее. Интересно, так ли это? Я сегодня впервые пробовала. Кто практиковал такое? Были ли успехи?
  12. А нельзя кусочек этого торта спрятать на завтра, в холодильник? Упаковать хорошенько, чтоб никто не покусился. Есть у вас такая возможность?
  13. Путь в Эгларест Пора уходить Из этих земель, Где скрежет мечей, И пение стрел. Там, в дальней дали Стоят корабли, Нас в гавани ждет Кирдэн-корабел. По небу плывут Облака из свинца, Сей мир покидать - Печаль без конца. Весь мир был как лес, А лес был, как храм, И был вечно юн Проживающий там. Наелись мы всласть Изысканных явств, Пора по домам. О, эльфов народ, Как горек исход! Трепещет душа, Как мэллорна лист, Упавший к ногам.
×
×
  • Create New...