Jump to content
Форум волшебников с www.simoron.ru

Казимир макроэкономического иллюзиона

Members
  • Content Count

    2567
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Казимир макроэкономического иллюзиона last won the day on August 17 2018

Казимир макроэкономического иллюзиона had the most liked content!

Community Reputation

504 Вы великолепны

2 Followers

About Казимир макроэкономического иллюзиона

  • Rank
    Кавалер Пелегрины
  • Birthday June 10

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Герой России Дамир Юсупов, который 15 августа 2019 года на терпящем бедствие Airbus A321 совершил успешную аварийную посадку в кукурузное поле под Жуковским и спас жизни 226 пассажиров и 7 членов экипажа, увольняется из авиакомпании «Уральские авиалинии». Дамира Касимовича пригласили в авиаотряд «Россия» с перспективой стать «личным пилотом» Путина. Президенту России летчик приглянулся, когда Путин вручал Юсупову звезду Героя России. Проверку ФСО и ФСБ Дамир Юсупов прошел успешно.
  2. Скорее, она более уютно чувствовала себя на выставках, в концерте, играла в благотворительных спектаклях и была не лишена комедийного дара. Станиславский, однажды увидевший такое представление, уговаривал ее идти на сцену.
  3. Временами, приуныв без сил, Превознемогая сном безсонье, Макроэкономику шерстил, Угощался соком из Придонья. И Анжела, гостя увидав, Все бросала барские замашки. Принимала в дар ирландский паб, С другом угощалась по рюмашке. В те года в России шли дожди. Разные, грибные и не очень. Но бывает, друг, поют бобры, И бобруйский вектор очень точен.
  4. Экипажу лайнера «Уральских авиалиний» Airbus A321, экстренно севшего в кукурузном поле у аэродрома «Жуковский», подарили новые квартиры. Об этом сообщает «РИА Новости». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вручил пилотам и бортпроводникам ключи от однокомнатных квартир в новом доме в микрорайоне Краснолесье в Екатеринбурге. «Конечно, мы вас всех благодарим, всегда будем помнить, уважать и ценить. То событие для всех нас — гордость. Бизнесмены нашего региона не смогли остаться равнодушными», — сказалКуйвашев. Квартиры подарили капитану Дамиру Юсупову, второму пилоту Георгию Мурзину, старшему бортпроводнику Дмитрию Ивлицкому и бортпроводникам Надежде Вершининой, Дмитрию Гончаренко, Алие Слякаевой и Яне Ягодиной.
  5. Усадьба Архангельское окончательно возродилась. Уже все готово: полторы сотни восстановленных скульптур, воссозданный легендарный театр, отреставрированный Западный флигель, новые парковые зоны. Они молчали десятилетиями. И вот звонко запели. В честь праздника. Фонтаны усадьбы «Архангельское». «Книгохранилище, кумиры и картины и стройные сады свидетельствуют мне, что благосклонствуешь ты музам в тишине» — эти строки Александр Пушкин посвятил владельцу Архангельского князю Николаю Юсупову, восхитившись красотой имения. К вековому юбилею усадьбе не только вернули былой блеск, но и снова распахнули двери для служителей муз. На аллеях, усыпанных цветами, художники делают наброски. На площади перед большим дворцом — фестиваль итальянского искусства, которое так любили Юсуповы. Яркие персонажи комедии dell'arte и любимые с детства мелодии в исполнении артистов из Рима. Царственные львы у колоннады наблюдают за гостями Архангельского. Члены попечительского совета музея-усадьбы приехали посмотреть на результаты первого этапа реставрации. Отремонтированы десятки исторических зданий. «Была проделана огромная работа для того, чтобы привести это все в порядок. Чтобы это приобрело музейный вид и все ландшафты, все здания и сооружения были в том великолепии, в котором они были задуманы несколько столетий назад», — отметил Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства. «Объединив усилия самых разных неравнодушных людей, мы сегодня видим, что здесь все соответствует самым современным требованиям отдыха. Дальше будем развивать, благоустраивать», — заверил Андрей Ворбьев, губернатор Московской области. Обустроили живописную набережную. Облагородили парк — для посетителей усадьбы теперь доступны 33 заповедных гектара. Большую часть средств предоставили меценаты. «Мне было все время очень обидно и досадно видеть великолепный исторический ансамбль в том состоянии, в котором он был. И когда открылась возможность поучаствовать в реализации этого проекта, мы с удовольствием откликнулись», — рассказал Виктор Вексельберг, председатель Совета директоров группы компаний «Ренова». 150 восстановленных скульптур провожают посетителей к большому дворцу. В нем — уникальная коллекция старинной мебели, живописи и других произведений искусства. Первоначальный облик вернули Западному флигелю. Здесь располагалась княжеская галерея карет. Среди них — царская, запряженная шестеркой с золоченой сбруей. Ее сделали специально к коронации Александра Второго, за которую отвечал Николай Юсупов. Первых зрителей принимает отреставрированный деревянный театр XVIII века. Лепнина, колонны, голубой бархат кресел — именно таким его задумывал Пьетро Гонзаго. В роскошь итальянского барокко смогут окунуться все посетители Архангельского. Музыкальный фрагмент предусмотрен в каждой экскурсии.
  6. НОВОСТИ 10:00, 15 сентября 2019 Золотой унитаз, украденный из английского дворца, оценили в 6 миллионов долларов Стоимость экспоната выставки в Бленхеймском дворце оказалась почти в пять раз больше, чем предполагалось изначально – главный управляющий дворца Доминик Хэр оценил золотой унитаз в шесть миллионов долларов. Об этом сообщает Associated Press. Произведение итальянского художника-концептуалиста Маурицио Каттелана под названием «Америка» арендовали у Музея Соломона Гуггенхайма в Нью-Йорке и привезли в Великобританию на выставку. Унитаз был полностью действующим и использовался посетителями выставки по прямому назначению, поэтому из-за кражи произошел прорыв канализации и были повреждены интерьеры дворца.
  7. А вот впечатления члена царской семьи, великого князя Гавриила Константиновича от юсуповского крымского дворца: «Мы как-то обедали у Юсуповых. Они жили по-царски. За стулом княгини стоял расшитый золотом татарин и менял ей блюда. Мне помнится, что стол был очень красиво накрыт, и что были очень красивые тарелки датского фарфора. В столовой было большое зеркальное окно с прекрасным видом на Ай-Петри». Цари не жили так, как Зинаида Николаевна. Ее семье в одной только столице принадлежали четыре дворца. Годовой доход превышал 15 миллионов рублей золотом. Обычному обывателю в принципе невозможно все это представить.
×
×
  • Create New...